ГВ 10.10.07
-
Не, ну я так не играю. Взяли Холи, а уже третий топик подряд флудят СМ и Инфамусы.
-
BlackPR, потому что на гв много событий
CrazyPlayer, было такое дело -
я предлагаю пофлудить о ЛЕТах, БАКАх, Розах и Вале3 /gg
-
Капелька дождя, лучше скрины
-
BlackPR, ну из наших тут только флужу я. Остальные флудят на нашем форуме=)
Холиков взяли,жаль что так=) Конечно же если бы не падения Паёна,пободались бы до последнего. Ещё одна деталь интересная, 187 злые только в Лу4,в поёне что-то не так активно бодались,имхо конечно ж. -
Ну.. все тактики и хитрости почему то все хранят и стараются придумать другие..
либо используя текущие найти подход..значит весь вопрос чья хитрость была лучше
-
Белый колдун, зачем скрины? я видео сделаю =))))
-
Белый колдун, думал начнёшь доказывать что такого не было, видел всех,кроме тебя. Прока соником убил,перед 3м, а Гасты действительно злые :lol:
Пойду на наш форум, а то тут беспредела нет, не интересно :lol:
-
@"Капелька-дождя":
Белый колдун, зачем скрины? я видео сделаю =))))Ждемс..
а сколько ждать? * укладывается на кроватку что бы лучше ждать * -
YourCat, ну щас пока Зар доделает мувик по предыдущему ГВ, пока проанализирует свои съемки по сегодняшнему... На выходных где-то будет =).
-
Белый колдун, Prokurator знаю может мое мнение будет не точное т.к. я не видил деф в лу2. Но как я понимаю вы сделали хотя бы 2-3 захода перед тем как пришли холи или кто то там и выбили вас, и вы не смогли взять деф.. писать, что деф слабый не точно. Хотя бы слабоватый или умереный, но реально проходимый или что нибудь в этом роде, но не как не слабый. Слабый деф это там где выходят с первого захода как я понимаю или хотя бы со второго. То что ты дефер это не сикрет, сам писал. Тебе судить конечно, ну это лично мое мнение так что не судите строго
-
Капелька дождя, здорово, давай :roll:
-
Maxsimus de Warlog, то что наши атакеры не смогли - это их проблемы Говорю же - наша атака была сегодня не фантан(((
-
Белый колдун
Ну фан то получили надеюсь?:) все таки замесы были хорошие как я понимаю -
Maxsimus de Warlog, аха. Только не я - в атаке не было пристов, пришлось мульто-пристом идти( Больше не пойду пристом... "каст! хил! магни!" жуть
-
-
Белый колдун угу понимаю тоже бывало ходил пристом :lol:
-
мои прогнозы оправдались?
-
CrazyPlayer, Сява ты не говори, ты делай. Вот я к примеру видео делаю :mrgreen:
-
Белый колдун, Лучше мультики ~,^
Откровенно непонравилось Гв из-за непонятных лагов с провайдером, в момент захода Хаосов через несколька сек просто зависла и немагла нечего сделать... потом анимация двух сбр и кафра =
Говорят до Лп они хорошо падали в перекасте ^,^