ГВ 06.10.07
-
кросы... кросы... хайвизы всех порвут!
-
Угу... Тока давайте соревноваться честно, без стороннего саппорта? :twisted:
-
а на гв командная игра
-
На Гв всех рвут гильдии, а не чары :lol:
Филиал ПвП-арена топиг где-то валяется на задворках этого раздела, идите там померяйтесь кросами и визами :lol: -
да ладно
все гильдии (ну кроме чаоса) сливаються хайвизами! :roll:
-
Сливать гильдии приятно, но замок берется разбиванием импа, и тут шансов у кроссов явно побольше... :roll:
-
Трикстер, Паула, может все-таки еще не все потеряно? Уверен, что многие тут считают ваш бан нелепой ошибкой. Неужели никак не получается объясниться с администрацией и добиться анбана? Очень, очень жаль, что уходит ваша гильдия, она оставила многим столько приятных воспоминаний о гв, а ваши видео ролики - великолепны и всегда отличаются непривзайденным юмором.
Пожалуйста, может попробуете все-таки добиться анабана и остаться? Я вас очень прошу, ради всего сообщества игроков Терры. -
Lex_Divina, от черт... ты прав
-
Белый колдун, я всегда мечтал, чтоб визам давали пвп рейт на гв : ))) думаю тогда заставить их стоять в дефе было бы намного попроще:)
-
*Трикстер, Паула, * присоединяюсь к просьбе Neaxionа... с вами интересно воевать!
-
Nefalit, мечтать не вредно
-
Nefalit, я бы тогда бегал только за Хвизами)))тупо рейт им сливать)
-
Наверно я чего то не знаю. Но почему ДА уходят? Вроде бы ГМ гильдии не забанен или всё же забанен? Или какие причины?
-
@"Gims":
Nefalit, я бы тогда бегал только за Хвизами)))тупо рейт им сливать)
И чем бы потом гв от арены отличалося?уж гонки не за жёлтым камнем были бы, а за мясом, в котором бьют хвизов) :shock: -
@"Белый-колдун":
да ладновсе гильдии (ну кроме чаоса) сливаються хайвизами! :roll:
Можно, наверное, усилить утверждение и уверенно заявить, что при правильной игре - все, и Чаос в том числе. Ганбантейны уже активно и успешно применяются. Если бы наконец починили гравитейшн и ей было найдено достойное применение, я стал бы гораздо счастливее. -
Действительно, текущая версия эмулятора - золотой век визов.
-
Текущий эмулятор золотой век кросов... Наивные.
Так что визы - хватит наглаживать брюшко. :lol: Страшные, вы страшные, но только при хорошей пати. :lol: -
лучший кросс - рудольф - имхо тут неоспоримо))) гв командная игра и бла-бла-бла, но во всех гильдиях есть чары, которые выделяются из всех согильдийцев
вод рудольф пожалуй больше фсех выделяеццо из своих согильдийцеф :lol:
-
JesusUnderCover
Он лучший, если перед ним трапы проточут, деф убьют, потому за всю мою бытность сей благородный отрок 1 раз пытался гримить вроде наших визов :shock: , уже пройдя прекаст... а так у него по импу в каждом глазу и фперед... -
pallash, а есть такой чар, который и трапы себе фсе см протопчит дэф убьет и тд?)
но факт в том, что он делает то, чего не один другой кросс не сможет