ГВ 06.10.07
-
@"Тишина":
@"oceanus_":
в лу5 поставлен отцОвский деф , не берущийся без гтб - хотите доказать обратное , о великие форумные ораторы и измерители длины , велкам
кто ты, провокатор? :shock:
Дозвались мы гостей, теперь у нас кого только нет... к дефу не пройти с самого начала ГВ... Спасибо Пиратам за помощь. Мясо жестокое :shock:
Ну, он прав, кроме ГТБ никто не живет. А когда больше полсостава это аренобилды, то уповать остается тока на жука. -
@"The-FeSH":
CrazyPlayer, инстинкт самозбережения))) я хоть в хайде, а кто то на кафре уже.летам зачот, стопрейт тру в чумке
Кто-то - хз) мы ещё и взяли тот ДЕФ . После того как ты наших "всех" убил,сидя в хайде,а потом жостко я тебя убил с соника :lol: -
@"Arkadiy":
Ну, он прав, кроме ГТБ никто не живет. А когда больше полсостава это аренобилды, то уповать остается тока на жука.
Странно, я без жука вы меня убить никто так и не смог, хотя на мне фрагов предостаточно и перекасты проходил нормально, очень странно :shock: -
Сходу вынесли МП. Без бг профа шансов у них небыло.
МП проф то был тока второе локи лагануло вот и вынесли...
-
встретила Ойрена, словила диспел и после этого обнаружила, что в инвентаре кончились заветные баночки. Остаток ГВ развлекала себя уворачиванием от азур монков 187 =))).
-
CrazyPlayer, не балаболь, ты меня с едп не клал. В конце трушно взял имп в борьбе с лкашниками и остальными желающими получить експу с него.
-
Билась из за всех сил и потов, одно не пойму: бри 5 вам что лотерейка? =_=
Жаль поты слишком быстро ушли, пришлось экономить, так бы оторвалась на настойчивые атаки некоторых упрямых гильдий.... -
единственный положительный момент з гв - холики без протектоф =/
еще увидел в той же брите каплю, так захотелось ее раздеть :twisted: а она убежала куда-то :twisted: ради этого я уломал фсех пойти в чум4, но каплю не увидел и если бы увидел - не дошел бы :twisted: а вообще даж мне кушалось, как нистранно) прафдо на респе -_-
-
Аллод, без имени и отечества?
Спасибо всем, кто пришел, увидел.. и тем кто победил..
Ряд досадных недоразумений, и деф сильно ослаб. Очень жаль =\p.s. что-то много народу, прячущего свои "личности". Или вы стесняетесь своих гильдий?
-
Доволен Гв,хорошие результаты.
Всем спасибо , с кем виделись.@"The-FeSH":
CrazyPlayer, не балаболь.
Не говори того,чего сам сделать не можешь. -
ГВ было отличное,молодцы АйДи.
-
ГВ крайне нервное... до сих пор руки трясутся.
-
Деф с 1 дамагером пройти немудрено, тем более в ГТБ
Чтож, нам не повезло на этот раз, но он был не последний. У нас все ишшо впередиСпасибо пиратам за поддержку. Говорят мясо там еще то было. А йа вот в дефе простоял )
Жду мувик Лемурчега )
-
Негативное гв. Не понравилось вообще. Мб позже отпишу причины.
Спасибо ребелам, арканам и холям. -
Дабл постинг..
Еще спасибо иддкд и ЛЕТам, забыл, извиняйте. :roll: -
@"JesusUnderCover":
еще увидел в той же брите каплю, так захотелось ее раздеть :twisted: а она убежала куда-то :twisted: ради этого я уломал фсех пойти в чум4, но каплю не увидел и если бы увидел - не дошел бы :twisted: а вообще даж мне кушалось, как нистранно) прафдо на респе -_-
К нам значит только за раздетой Каплей ходют? :twisted:
-
по слухам из ТС и гч, трудеф лу4 был протоптан совмесной (о____О) отакой нашего алли, если ниче не путаю)))
-
Igorjan, у чаоса спросите ^_~
-
Мне интересно чей деф имел в виду некто oceanus. В Лу 5 сегодня было как минимум 4 дефа в разные промежутки времени.
А вообще ГВ понравилось, особенно настойчивость ОРИОНа, мы были удивлены, узнав в середине ГВ, что ваш деф все еще стоит на 3-м)P.S. Спасибо Пиратам за поддержку, жаль им что пришлось уйти.
-
Неплохое Гв, хотя и приходилось иногда сидеть скучать...
Один замок вовсе бросили так как некто неатаковал его =
Хех... ненравится мне Гв кросскай >,<