420
-
hater | 4mat
%(red)[]
Часто наблюдается расщепление сознания; ощущая действие наркотика, люди, курящие марихуану, в то же время замечают, что находятся в изменённом состоянии сознания.естественно, когда укуриваешься ты себя чувствуешь по другому, именно поэтому люди и укуриваются.
У них могут возникать параноидные идеи, и в то же самое время они смеются над этими идеями. Могут появляться деперсонализация и дереализация. Эта способность сохранять объективность объясняет многие случаи, когда курильщики умудряются спокойно вести себя в публичных местах, даже если они находятся в состоянии сильного опьянения
%(red)[]
когда укуриваешься - думаешь о многих вещах и часто допускаешь многие ответы возможными, вы обдумаете всё и то на чего нету точного ответа - будет оставаться возможным
тоесть если считать возможность того что за вами следят - параноей, тогда да, автор прав
доказательств что за тобой не следят нету, но это не значит что оно происходит, так что если вы дурак - у вас может возникнуть легкая параноя, которая бы возникла укуривайся или нет,
хочу отметить - накурившись вы узнаете очень много вещей о мире о которых вы не думали раньше
посмотрите на этот параграф ещё раз и найдите там что-то, что плохо для вашего здоровьяКроме обострённого внимания к окружающим деталям(полный бред, к окружающим деталям внимания вы обращать не будете вообще) и приступов страха или веселья(втф, этот человек скорее сидел на героине, а не находился в укуренном состоянии) опьянение марихуаной обычно характеризуется и повышенным аппетитом: обычный человек под действием марихуаны способен съесть свою обычную суточную (или несколько) порцию еды за один приём («свин»), опытные курильщики обычно лучше контролируют своё поведение. При этом существенно повышается чувствительность вкусовых рецепторов - еда кажется в несколько раз вкуснее чем обычно.
О да, тут это называется "munchies", еду есть на много приятней после хорошего, толстого косяка х) надеюсь ни кто не считает что это хоть каким-то боком плохо
По мнению сторонников легализации марихуаны (то есть снятия запретов, связанных с марихуаной), она является безобидным психоактивным веществом, так как обладает лёгким действием и вызывает слабую психологическую зависимость.
ВНИМАНИЕ: "психологическую зависимость"
когда вы накуриваетесь - это обычно происходит с компанией, накурившись вы уже знаете что будете делать - что-то весёлое
эта слабая психологическая зависимость - хотение снова сделать что-то весёлое в компании друзей
если хоть кто-нибудь мне придоставит мне доказательство что марихуана вызывает какую либо другую зависимость - я удевлюсь, посмеюсь, затем приведу вам 10 доказательств почему это полный бред и почему аффтар заслуживает удар танкером в головуКроме того, утверждают, что, при умеренном употреблении марихуаны, после недельного воздержания не обнаруживается каких-либо видимых изменений в функциональности человека. Имеется определённая группа сторонников декриминализации так называемых «лёгких наркотиков», которые утверждают, что «лёгкие наркотики» - в отличие от сильнодействующих - не наносят вреда здоровью при их умеренном употреблении.
Специалисты-наркологи утверждают, что человека, употребляющего марихуану не реже раза в день, можно легко отличить от других людей по внешним проявлениям, таким как набухшие отёчные мешочки на скулах, сухие морщины на лбу, остекленевшие, медленно движущиеся глаза, нарушенная, замедленная речь. Частое употребление ведёт к изменениям в психике и взглядам на жизнь, изменениям социальной ориентации человека, интроверсии. По мнению многих, желание «разнообразия» впечатлений и соответствующее социальное окружение легко могут привести к переходу на более тяжёлые наркотики (5). Это главный аргумент противников употребления марихуаныпосле 4х месяцев укуривавшись раза 2-3 в день мне ни кто не сказал что я хоть как либо изменился, может на следующее утро вы будете слегка растерянными, но через неделю вы точно будете думать прямо
конечно если вы курили каждый день с детства и вам уже лет 40 - растерянно выглядеть вы будете постоянно и это ваша вина, научитесь ограничивать себя на праздники или всякие особенные даты(4:20 xD)
а всякие морщины на лбу и т.п. у вас будут на много хуже если вы вместо марихуаны всю жизнь просто курили -
-
а так же если съесть 10 кортошек - вам будет хуже, чем если еъесть столько-же марихуаны х)
-
@"Illidan":
а так же если съесть 10 кортошек - вам будет хуже, чем если еъесть столько-же марихуаны х)
полкило травы ? Х_х -
-
а у нас в деревни 2-3 картошки и ведро)
*думает сколько нужно захавать травы) -
@"Развратный-Прист.":
@"Illidan":
полкило травы ? Х_хпц этож таким укуренным будешь х))
ах да, марихуана не вызывает галюцинации -
ну я не уверен что надо делать,правда
-
Deathspell, а чего не понятного. Съедаешь 10 "кортошек", если не плющит приходи сюда и кати бочку.
а пол кило отлично собираються при 4х саженцах. -
Warst, во спасиб,ты мой должник
-
кому я должен, всем прощаю.
-
я не уверен на самом деле
-
relax and take notes.. whiwhiwhile i take tokes of the marijuana smoke.. relax and notes.. dont smoke dont smoke.. i just want the paper.. i just i just want the paper
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
"нет, нет. и для других, собсна.. а? да! для тех кто исповедует индуизм.. и.... тех.. кто... исповедует буддизм."
ржачно, но баян, но я не смотрел в тот раз) а сейчас поржал) -
Наркотики - плохо. Любые.
-
По сути афтар сам видимо не курил ни разу
-
Наркотки это плохо,mmkay? =_=
-
Одинокий Странник, пропалил таки. ладно, это я всем тут рассказал всю правду.
-
Я бы не стал так уверенно говорить, что он не курит.
-
Персик, тсс. палишь