СИН в ПВП ------>> ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ и АЛГОРИТМ работы с ареной
-
Беовульф, как должен это дело десятое, надо рассматривать как он работает на мотре, а про пвм тут как раз упоминается всвязи с реактом.
-
пятница...ночь...это многое объясняет :mrgreen:
-
Друзья на арене нужны...)
-
Перед ареной взять каст, как каст спадет взять еще раз, бояться всех патей, шариться в клоке и бояться высунуться, убивать заведомо слабых целей(просто в гайде такое ощущение что если ты умрешь на арене - то умрешь навсегда), и стать наконец хантером.
Хотя большинство синов и синХов так и делают, катапульт привет ребята. -
Это пособие как стать аренной крысой, или гайд для Сина в ПвП?
-
почему многие не любят кроссоф и синоф как их личинок:
• Нападать на пати, даже из 2х человек, тем более адвансов очень опасно
• Нападать на персонажа, на котором лежит ассумптио также опасно
• Нападать на монка у которого есть все 5 сферок опасно
• Нападать на танка, если у вас мало вит – самоубийство
• Нападать на приста глупо
• Нападать на персонажа, у которого пвп рейтинг меньше чем у вас не выгодно
• У пристов обычно низкий пвп рейтингЕсли вы кого-то убили – уходите в клок и ищите другую цель, или вообще уходите с арены
Мой ПвП рейтинг около 320
- проста ноу комментс)))
а вапще свои тактики "как нада убер пвп сином то есть лаба билдом пытаццо скрысить немног рейта на арене" писать в топик о пвп синоф-кроссоф"
а вообще поднял настроение -
син в ПвП – самый имба класс
Нападать на пати, даже из 2х человек, тем более адвансов очень опасно
• Нападать на приста глупоПосмеялся от души :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Сибиряк, только благодаря тебе увидел
син в ПвП – самый имба класс
ржет
-
@"Johram":
Перед ареной взять каст, как каст спадет взять еще раз, бояться всех патей, шариться в клоке и бояться высунуться, убивать заведомо слабых целей(просто в гайде такое ощущение что если ты умрешь на арене - то умрешь навсегда), и стать наконец хантером.Хотя большинство синов и синХов так и делают, катапульт привет ребята.
я не писал бояться, я писал, что нападать опасно, чувствуешь разницу??
про заведомо слабіх целей я тоже не писал
-
@"Артес":
@"Cold-Ethil":
Если вы кого-то убили – уходите в клок и ищите другую цель, или вообще уходите с арены
Жестьда, действительно, не делайте этого!!!! садитесь с чатом "учел пить чай" или начинайте трандеть с теми кто остался на арене, это успокаивает нервы
-
@"JesusUnderCover":
почему многие не любят кроссоф и синоф как их личинок:• Нападать на пати, даже из 2х человек, тем более адвансов очень опасно
• Нападать на приста глупо
• Нападать на персонажа, у которого пвп рейтинг меньше чем у вас не выгодно
• У пристов обычно низкий пвп рейтингЕсли вы кого-то убили – уходите в клок и ищите другую цель, или вообще уходите с арены
Мой ПвП рейтинг около 320 - проста ноу комментс)))
а вапще свои тактики "как нада убер пвп сином то есть лаба билдом пытаццо скрысить немног рейта на арене" писать в топик о пвп синоф-кроссоф"
а вообще поднял настроениевзяты отдельные фрагменты, т.е. части безжалостно вырванные из контекста, особенно меня порадовало, что сработала интенция о рейтинге, да он действительно 320, но на сине, вполне возможно, что на моем Хвизе, уже 2к рейта.
а про лаба билд - это уж совсем по онубски!!! сразу видно -РОГА, причем ударениие на 2м слоге. Лаба билд имеет как минимум 60-70 декса и 100 силы, подумай дружище, для пвп этих статов мало чтобы пускать соник??? Если этот лаба билд к тому же еще и с 1 аги, то имеет некисло вита.... вобщем думай о чем говоришь... рогА
-
Cold Ethil, син, именно син, в ПвП - один из самый отстойных персонажей.
Если ты говоришь про кросса, то измени название темы, т.к. кросс и син - это совершено разные персонажи со своими методиками игры
-
Кто-то нарывается на карточку
ps. син в ПвП – самый имба класс!!11
-
Cold Ethil, молодец, в твоем ответе мне есть верное зерно
ибо тока такой лол мог написать такую глупость...
весьма уместно, учитывая что 90% моего поста - "избранное из твоего гайда", и заметь это избранное не есть "части текста безжалостно вырванные из контекста", это есть законченные фразы из твоего первого поста
Лаба билд имеет как минимум 60-70 декса и 100 силы, подумай дружище для пвп этих статов мало чтобы пускать соник???
конечно для того, чтобы пускать соники достаточно, вот только сам же писал, что "син - это импа пывыпэ класс"...я промолчу про то, кого ты можешь убивать своими гипно сониками
к сожалению син на данный момент на 90% процентов представляет из себя пвм чара, чара который способен с наименьшими финансовыми и временными затратами докачаться до адванса... на еще 5% я оставлю аги-вит синов которых осталось единицы и которые убивают кого-то в дуэльках и 5% которые качают различных ддп и наткритов фор фан
а твой "гайд" это вводный курс для молодого бойца, повествующий о том, что син на арене может ток бегать в клоке и пускать соники в одиноких чаров, пытаясь их убить
для других "тру пывыпэ синоф" - посл два абзаца имхо, можете не соглашаться если хотите
и пожалуйста утихомирь свои попытки меня оскорбить (совершенно безосновательные), мне лично пофиг, но это просто выглядит некрасиво
-
Cold Ethil,
сорри, но ввод адвансов был два года назад на мотре, а ты вроде писал этот "гайд" для новичкоф, я думаю им абсолютно положить на то, что 2 года назад соники чейнились
многие уже тебе писали что могут сины в пвп на данный момент, да и ты сам это написал в своем гайде, и вот только как-то на имба пвп не тянет имхозы
во времена не адвансев так к слову, были популярны немного другие билды нежели стопяцод стр и скока-то декс
как я, могу быть вещью неосуществленной, рогАми? может я не понимаю твой тонкий юмор? :lol:
ты определись, "сходить на пвп" или быть "имба убер тру божественным классом в пвп"а как связанны эти отрывки - решать мне, я же говорю, это избранное из того что ты умудрился написать в одном посте
объяснить как они связаны - все это написал ты, эти фразы были наиболее смешными - удовлетворен?
-
и вот еще кто-то кажется писал, что син это тот, кто быстрее всего может набить адванс, ну так если он тем и занят, что бьет адванс, то на пвп он не ходит, а пойдет туда следовательно на Адвансе.
Да что вы все прицепились син син, какая разница син или синХ, када вы видете приста в юпе или в лабе вы же не кричите Хприст дайте каста или полечите, вы говорите прист-полечи, а када видете чемпиона, то не говорите -- о, чемпион давай потестим азуру!!! вы говорите эй монк давай потестим азуру
с вводом адвансов расклад сил достаточно изменился и на арене многие чары действительно многое потеряли.. к сожалению
-
оо так ты оправдываешься...
я еще раз повторю син это понятие собирательное, включает в себя ВСЕХ тех, кто вышел из вора или хай вора и не стал рогом или сталком
-
Cold Ethil, я начал в РО играть раньше тебя, судя по дате регистрации
ИМХО Син с большей долей вероятности проиграет в дуэли крузу, найту, БСу, химику, присту, визу, сагу, рогу.
Про остальные профы писать не буду :oops:Ну и где тут ИМБА? :oops:
Про кросса совсем другой разговор, у него есть мощная дистанционная багнутая атака, и ближние атаки намного увеличены по сравнению с сином. Соответственно тактик поведения на арене намного больше, чем соник из клока
Если ты не видишь разницы между Асассином и Асассин Кроссом, то это твоя проблема :oops:
-
имба не имба, но если есть "начинающий" син и "начинающий" из другой профы, то син может банально убить соником с клока, или еще чем, но на уровнях повыше ситуация меняется
-
када видете чемпиона, то не говорите -- о, чемпион давай потестим азуру!!! вы говорите эй монк давай потестим азуру
А я говорю "чамп", наверное я дурак)
ЗЫ Закройте или удалите тему, она бесполезна. Для обсуждения синов и кроссов в ПвП у нас есть прилепленная тема