Обсуждение кача в gl_dun02 (Majoruros и Gargoyle)
-
Мне интересно кто, как, с каких лвлов, каким составом там может кач.
Думаю "седые старики" это место еше помнят. -
Там ренж атакиры с бешеым аспд или визы под брагой поровозами иначе хамерфолом
-
Раньше ЛК (найты) с ХП(пристами) там качались ну и ХВ(визом) можно с ХП(пристом).
-
Ну незнаю, может только если большими паравозами.... Имхо легче этажом выше двух Стингов застрелить (равно по экспе), чем валить такую тушу в 56к ХП. Да и дроп нулевой...
В Баранском Гилд-данже лучше качайтесь, там мобы по экспе наиболее близки ))
-
Раньше, когда за призив эксп давали и не было абисса-юпа-лабы, там труй было. Помню найт собирал, виз гастом клал, а я пристом саппортил.
Экспа шла с призыва в основном. Так что сейчас там делать нечего абсолютно. -
Мажорусов очень долго валить, даже гастами. Ходили в пати ХП + сакрисвязка, по экспе не тру. Но фаново )
-
Ну насколько я помню, качался там сином(соло) напряжн но прикольно.
Но место офигенное в плане вы правление рук у пати и просто очень фаново=) -
Только вчера ходили туда первый раз, в порядке экскурсии Пристка 91, син 92 – это про левела. Процесс вообще простой и безопасный... Мажорусы медленные, гаргулий мало, и они тут же убиваются об пест и можно просто пройти мимо. Локация простая по конфигурации, мажорусы почему-то ходят стадами Ну, может это только в тот час, что мы там были... С антистаном хаммерфолы не напрягают, а дамажат они не так много.
Методика стандартная – прист строит их в аккуратную кучку, син гримит. Юзали ледяной катар, если взять джур 2 гоблина-минорус и чант, то, думаю, экспы может быть раза в полтора побольше... Так набирали по 100к с копейками в 6 мин на каждого А была бы экспа с призыва.... эх... -
Ходил туда с интовым ХВ. Было около 100к в 6, карту мажоруса выбили
Недолго побегали и свалили обартно, в магму. -
Эх я помню эту локу еще до появления адвансов и за сумон экспа да и было это вроде на раге была весело ща мона ради фана карту побить поди плоха 20% стан мож соберемся я своего нупского виза там покачаю
-
Там замечательный кач с экспой с призыва. Проблема толщины мажорусов отпадает вообще, наоборот, имеет смысл даже хилять их санками, чтобы дольше жили и доились минорусами. Тогда можно и рич привести. А гаргульи при соло каче отстреливаются на бегу какими-нибудь быстрыми кастами - файрболтом низкого уровня, соул страйком и т.п.
Но если опыта с призыва минибоссов нет, нет и смысла там зависать, так как минимум три четверти опыта там - это именно минорусы (мажорики успевают призвать их несколько раз до смерти). -
Lex_Divina, легче было корову вызвать с дедбранчей, гденибуть в укромном месте))) изза чего призыв вроде как у нас и пофиксили)))))
зы/ а на оффах идет экспа с призыва? вроде кажеца идет хХ
-
Главный кач там был с самонов?
Если сейчас за них не дают експу то жаль очень жаль. -
Качался там 2 года назад, експы было меньше чем соло на хаях
-
Да, раньше там был тру кач с самонов. Была одна прикольная бага в бесконечным саммонов с мажорусов. Один знакомый боу-рог качался там рейдом, косил за заход по 30-40 минорусов
-
@"-doss-":
Lex_Divina, легче было корову вызвать с дедбранчей, гденибуть в укромном месте))) изза чего призыв вроде как у нас и пофиксили)))))зы/ а на оффах идет экспа с призыва? вроде кажеца идет хХ
Идет с призыва минибоссов, но не МВП (хотя на раггейме вроде не так давно еще вовсю доили муху и херо). -
С МВП с первого призыва идет экспа, афаик.
-
Когда только ввели адвансов, нанимался туда пристом. Качали МС. МС не жалела тратить денег на скилы и на найм, видимо там было неплохо. )
-
Как пройти в аматцу?
-
о_О
Совсем в тему вопрос ^^@"kostya":
- Поговорить с солдатами возле дома мамы
- Поговорить в начальником (castle owner). Он расскажет про болезнь мамы.
- Поговорить с мальчиком два(!) раза, который стоит у дома мамы.
- Поговорить с ведьмаками на севере от города(fox mask)
- Поговорить с мамой (nine tails obtained)
- Поговорить с начальником (получить пропуск)
- Можно идти в данж