Описание скилов лучника/хантера - помощь новичкам и не тольк
-
Срелы со стебом Слип, Стун, Муте(ака Сайленс) неделю назад не пахали...
все елементы мочаться елемнентарными стрелами ... тока монстра Нормал имеет резист от чего нить (вода 25% допустим ) и неимеет изьянов к чемуто (все резы 100%) ... -
Эффект от стрел типа Stun, Sleep, etc срабатывает при DS?
-
Эфект стрелл Стун и тп. ваще никакой - обычные стрелки - нот имлементед йет.
Ха если бы пахало! Чего тока стоит стрела Муте: Кидает Сайленс на противника и абилки в зад!
Фризинг Ароу - через ф переключаешься на винд ароу и ТАКОЙ даблстрейф
ну стун ароу - всем извесная смерть...
Одно только радует (не меня хантера, а всех остальных) - что кромя фли и лаки доджа, есть шанс что стрелка сама по себе не произведет никакого эфекта кроме как урона .. -
Стрелы работают - вероятность низкая
-
Хм... на ком бы проверить...
-
скока извел Муте стрел ... и ничерта а батори это делают аж на ура или даже те самые стил чончоны
-
Если ты про сайленс эрроу то вероятность 5%
сколько надо стрел извести чтобы с вероятностью 95% получить эффект читай в топике про вероятность )))
-
хм .. может быть и мало ... 1200 сайленс стрел хфмгня тады эти срелы .. мало кто обычными выстрелами бьет
-
может вероятность сделать зависимой от лака?
а то 5% - это уж слишком... -
хелп плиз...как скил ароу крафтинг сделать?...все собрал, даже лишнего, подхожу к челу, говорю ему то че надо, он мне бухтит какие вещи надо, а больше ничего не делает...только кнопка "close" есть и все...:(
-
значит не всё собрал или уровень недостаточный...
-
хе хе)...в том-то и дело что ур 35 жоб есть, вещи есть - 13вудн блок=трунк(так ведь?), 7поизон споре(на всякий 7 мушрум собрал), 41 хвост, 20 резин и 1 ред потион...вот такая вот фигня...
-
все, проблема решена)))хвосты не те искал...
-
вообщето перед тем как брать ароу крафтинг не забывайте выполнить квест на получения скила ароу репел (чарж ароу)
-
а вот подскажите-скилл для увеличения аги и декс-ваще полезная вещь-то?
на 3-м лвл эффекта никакого практически
и насчет душа стрел такой же вопрос
<!-- e --><a href="mailto:maxim@smartsolutions.ru">maxim@smartsolutions.ru</a><!-- e -->заранее спасибо
-
@"Догадайтесь-<!-- s:
вообщето перед тем как брать ароу крафтинг не забывайте выполнить квест на получения скила ароу репел (чарж ароу)
а где взять этот квест? -
Максимилиан, ты, как я понимаю, про консентрейшн, скил довольно полезный, по крайней мере у меня значмительно демдж прибавляется, хотя и стоит довольно дорого(70 манны на 10 левеле)...
про душ ничего не буду говорить, не качал, но кажется довольно-таки бесполезный для постоянного пользования...
-
Люди, обьясните мне что качать. и как стать Хантером!? будьте добреньки!
-
Клевый афоризм =))))))))))
-
ты ответил бы лучше по теме... кстати. я тебя в асе искала только что по этому вопросу, но вас там много:) не нашла.
расскажи мне плиз про лучника!