Сириус ГВ 30.09.07
-
чего вы к словам так придераетесь то?!О_о кажется Ари выразился достаточно понятно....
-
~Помогулька~, это обычная артподготовка попохетами.
заклеивай окна и береги голову- ещё могут главным калибром ударить. -
~Помогулька~, нифига непонятно он выразился. И судя по тому, что это за человек, его первые слова были о нем более правдивы, чем измененные.
-
Светлячок.
Как ты все поставил с ног на голову. Заметь даже АХА происходит от ХА. Вот уже полтора года вы играете по нашим правилам. Эти альянсы от которых воротит обе стороны. Эти ссоры и многочисленные разрывы и заключение альянсов. К примеру те же самый полтора года али с Хаосов и Хаками не разрывалось да и конфликтов не было, за исключением мб дружеских подзатыльников за топтание трапов.Про Чу 2, ну да взяли 1ин раз, не часто одновременно вылетают 2 локи во время заходов (кроме того меня не было -)). Посомтри мувики когда В4 пробили, там есть момент где на импе 1ни толко Хаосы, при том крос и ЛК, которые не били имп, а могли сломать за 5 секунд. Замок просто хотели задефить, а не тупо разбить чтобы потом всякого рода светлячки кричали "гы гы слив - зачет". Понимаешь ли командная игра, стратегия. Хотя нет, наверное нет - не понимаешь.
-
Черный Светлячок, Брай я смотрю тебе в лесу надоело гулять :lol: , решил выйти в люди? :lol:
-
Pentala, Не использовали шанс? АХА? Точно? А кто сказал, что у АХА во время гв-пари была цель захватить лу-2? была цель "помешать Хаосу". Цель выполнена на 200%. Еще вопросы про шансы неиспользованные будут?
-
Pentala,
склоняли ДС на свою сторону? ужс какой, небыло такого и даже в планах небыло, более того очень многие из АХА играли на стороне Хаоса в силу того что хотели крови ДСов. Так что насчет алли с ДСами на тот момент речи не шло, как и не идет на данный момент. Так что хз каким образом можно приписывать АХА в этом месте проигрыш.
E668,
ммм, я нигде и не написал что ты уходил из Хаоса. Хотя ты некоторое время играл и в Катарсис и в Немезис. Такчто называй это как хочешь. Насчет гиперов я тебе уже напоминал твои слова, если ты отпираешься, пусть будет так. Насчет ДСов - рад что ты повзрослел и осознал ситуацию, и немного стал более честен с собой.
Cliff,
о каком мульте идет речь? а насчот Ариоха, не стоит придумывать его словам смысл которого нет. И надо наконец таки учится видеть идентичность ряда ситуаций, а вообще согласен с Помогулей.
-
-=Basara=-, была фраза про то, что пари только ХА в минус.
С чего АХА захватывать замок? Чтобы ХА плюс к репутации получил?
ДС в отчёте Светлячка упущены, а ведь Лу2 и показало, что пока меж первым гейтом и Кафрой сталкиваются АХА и ХА, импрумы нейтралов могут стоять спокойно... -
@"Cliff":
~Помогулька~, нифига непонятно он выразился. И судя по тому, что это за человек, его первые слова были о нем более правдивы, чем измененные.
интересно где он непонятно выразился? :roll: -
@"Черный-Светлячок":
Pentala,Так что хз каким образом можно приписывать АХА в этом месте проигрыш.
Таким же, каким и выйгрыш.
Меж ХА и АХА была ничья в пользу ДС. -
Pentala, так какой же все-таки шанс не использовали АХА? И когда?
-
Master Solo,
ммм, АХА нахывается потомучто так проще, ибо ФРоССя опозиционировала себя ньюАА, а потом кто виноват что гильдии превратились в предатки Хаоса? Хотя конечно мы в этом некотором роде посодействовали.
Далее поподробнее насчет ссор.
А насчет чу2 - посмотри статистику захватов ) о каких 2х из них ты ведешь речь?
-
~Помогулька~, я же все объяснил. Занудствовать и перетерать смысла не вижу.
-
@"-:
Pentala, Не использовали шанс? АХА? Точно? А кто сказал, что у АХА во время гв-пари была цель захватить лу-2? была цель "помешать Хаосу". Цель выполнена на 200%. Еще вопросы про шансы неиспользованные будут?Я бы отдал предпочтние ДСам, они постарались и немало потратили сил и средств. Даже позвали на ГВ ту (или того) о ком уже никто не говорит. И гримы под едп 2ух кросов, даже при заходе 1го человека, и 3 (а мб 4 профа) пытающихся пройти в деф, 2а из которых таки прошли. Ксати ща поищу пост "мы никогда бы так не сделали", это было сказанно членом ДС про перевод из других гильдий. Это не в упрек, была оговорка от Фира что можно использовать даже грязные приемы. Потому им зачет. А вы так... про вас забыли вы сами пришли)
Брай
Ксати на счет распеределение сил и ГВ не согласен. Пока идут тупые, мясные ГВ, впринипе многих это устраивает. Считая В4 и Чу2 не стабильными дефами. Мы например притираемся к внутреним изменениям, например новому ГМу не нравиться замок, 3х ступенчатый деф был не свойстенен нам, щас решаем что лучше. Как все видели В4 может пасть в любой момент. ЛПС разошлись и определяються. ДСы пока отдыхают от дефа, прежде чем опять засесть, думаю в скором времени они выберут замок с Кафрой.
Посему получаем.- Силы добра. (привыкают к переменам)
- Силы бабла. (типа востанавливаються после "длительного" перерыва.
- Силы тьмы. (думают)
- Силы света. (думают, и что решат никто еще не знает)
- Остальные.
А Ариорх ведь выходец из СоФ?
-
Черный Светлячок, насчет гиперов, а что я говорил? просто говорил тебе в привате личное мнение о недостатках которые есть в любой гильдии? и что? а выносить на форум приватный разговор ты не считаешь аморальным?
короче суть в том, что ты зря вообще упомянул мое имя. я вернулся в хаос я как раз потому что не изменил своего мнения о гильд-раскладе на сервере, забил на все терки и вернулся, потому что забивать на свое мнение сложнее, чем на терки.
-
@"Черный-Светлячок":
Master Solo,ммм, АХА нахывается потомучто так проще, ибо ФРоССя опозиционировала себя ньюАА, а потом кто виноват что гильдии превратились в предатки Хаоса? Хотя конечно мы в этом некотором роде посодействовали.
Далее поподробнее насчет ссор.
А насчет чу2 - посмотри статистику захватов ) о каких 2х из них ты ведешь речь?
Чу 2 бросили когда пошли брать Лу 2 (пари), там было 6 эко, а интересное ГВ дороже 6 эки. После того как Чу 2 стали нормально дефить, был только один захват. произошло это при вылете 2ух локи, а точнее бардов локи, согласись не часто такое бывает. Вас же прорвали полноценном дефе, там даже представители других гильдий были.
На счет ВВ помню что он на форуме хорошо отзывался на счет Гиперов, в частности типа что-то вроде "гильдия стала для меня настоящим домом..."
-
@"E668":
Черный Светлячок, ? а выносить на форум приватный разговор ты не считаешь аморальным?В сети ФидоНет есть правило: публикация личной переписки запрещена, кроме тех случаев, когда она (публикация личной переписки, ессно) публикуется для опровержения. Так что... Негоже прикрываться приватностью разговора, если в нем ты говоришь одно, а на людях - совсем другое, имхо.
-
Master Solo, ммммм.... А можно узнать порог эки, после которого вам интересно дефить? Ну так, на будущее... Вдруг после слива 100 эки скажете, что не интересно было...
-
-=Basara=-, когода ДС сели соло в Лу2 им не раз на форуме втирали мозги насчёт того, что безальянсовый деф обречён, что нереальна независимость на Сириусе
И вот пари - как раз шанс доказать свою точку зрения - и АХА им сами же и помогают, доказывая что независимая сила в 1 гильдию реальна. -
не часто такое бывает
вылет 2 данс покатит?