Combat knife обсуждение
-
У нас как в описании в базе.
Берут его ради -10% от демихюманов. -
Цена комбат найфа говорит сама за себя - не может нож с простым игнором дефа стоить в несколько раз дороже усиляющейся от дефа пики, если он вдобавок повышает урон по своему носителю.
А вот снижение почти всего входящего дамага на ГВ на 10% стоит и 200, и 300, и 400кк. Учитывая, что при экипированных таре и пупухете это обеспечит понижение уже не на 1/10, а на 1/6. К тому же конкурентов у КН на роль защитного оружия практически нет, за исключением узкоклассовых асассин даггера и лонг мейса (но и те много хуже него).Ну и код шмотки с этим согласен:
[code:2mozih1k]1228,Combat_Knife,ѓRѓ“ѓoѓbѓgѓiѓCѓt,4,20,,400,80,,1,0,136273646,2,2,4,36,1,1,{},{ bonus bIgnoreDefRace,7; bonus2 bSubRace,7,10; bonus2 bSubRace,6,-10; }[/code:2mozih1k] -
Ну с текущим положением понятно, может кто проверял его на тестовом или в более новых версиях эмуля?
Lex_Divina,
Это код с той версии эмуля что стоит у нас или более новой?
-
Кайт, той же, не новой.
-
Из исходников 2304:
1228,Combat_Knife,âRâôâoâbâgâiâCât,4,20,,400,80,,1,0,673144558,2,2,4,36,1,1,{},{ bonus bIgnoreDefRace,7; bonus2 bSubRace,7,10; bonus2 bSubRace,6,-10; }
Из базы роэмпайр:
Military combat knife made for battles against Demihuman monsters. Increases damage inflicted on Demihuman monsters by 10%, but increases damage received by Demon monsters by 10%. Pierces Defense of Demihuman monsters.
-
Кайт, снимает 10% дамага и эт очень классно)) Уже проверяли, где только могли)) На сервере знаю только об одной такой штучкею
-
2 как минимум
-
Это про сириус
-
Насколько я помню, на оффах проводились тесты HSCR, и там в качестве защитных средств от него был и комбат найф.
-
Вроде как именно на оффе он и дает +10% урона по и +10% урона от демихуманам
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img402.imageshack.us/img402/9366/hscrdataqa7.jpg">http://img402.imageshack.us/img402/9366/hscrdataqa7.jpg</a><!-- m -->
Это офф. -
1.На 1 комбат на Терре стало меньше
2.Лично меня интересует игнорит ли ножик деф или нет... -
L-karnitin, 2. Да.
-
Sou1, передаётся ли это сво-во при шч :?: Мне показалось что нет.
-
L-karnitin, Как работает шч я не вкурсе, если еффект айс пики передает то и комбата тоже.С СБр комбат точно игнорит деф.
-
Sou1, шч передаёт эффект карт с оружия ( размер,раса)....
-
ШЧ не переносит эффект айспики.
ШЧ переносит игнор дефа по деми хьюманам (превосходит по дамагу гидры при 50+ дефа у цели). -
BassKid, вот несогласен,пробовал на арене бить шч(90 силы) как с комбатом+4 так и с блейдом+10(2гидры+2св) по одетому персу(деф50+) с блейда урон был на 30единиц за 1 щит больше......
-
L-karnitin, значение плавает в зависимости от стр, я тестил с 60 стр.
-
на Терре комбатов минимум 5 вроде) но уже на 1 меньше, ога =*(