Игра - Альтернативный способ увеличения кафры
-
Прошу тапками не кидаться
Так как многим игрокам стало не хватать места в кафре, хочу предложить вариант расширения кафры за счет игровых денег (зеней).
А именно:
- Добавка новых слотов в уже существующих разделах.
- Добавка новых разделов, с возможностью самому выбрать как его называть. (а так же самому выбирать какой тип предмета туда нужно добавлять)
Формулы оплаты:
-
добавка слота - (100 Х N) Х 2 (зеней)
N-кол-во слотов в этом разделе -
добавка раздела - (N х 10к) х 2 (зеней)
N - кол-во всех слотов во всех разделах кафры
При создании нового раздела, даёт возможность выбрать тип (одежда, используемое, etc).
А так же даёт возможность повесить пароль на свежесозданный раздел. (например на раздел одежды)Ни один из существующих способов не даёт возможности расширить кафру.
Я думаю что реализация вполне возможна.
Польза от данного нововведения очевидна: это увеличение места в кафре, удобвство расположение итемов и вывод игровых денег из игры.
Никакого нарушения игровой механики я в этом предложении не наблюдаю.Сервер умеет хранить в нпс вещи
Сервер умеет разделять эти вещи по типам (одежда, используемое и итс). Сервер умеет забирать зени из персоонажа посредством НПС.
пс: читал множество вариантов о расширении кафры, но о расширении за счет игровых денег не видел
-
хм... Во первых администрация уж обьяснила чтобольше видов лута ты можешь хранить только за счет переброски его на мультов(лучше с телегой), т.е., новых "дырок" в кафре никто сверлить не будет)))
а по поводу добавления раздела аалогичного еквип/итемы/лут - я за, но не представляю себе его работу. тоесть такой /кастомный/раздел в кафре где храняться вещи которые я пользую каждый день... аваки, некоторые виды стрел, кое-какой шмотец, немного лута типо иммортал хеартов, итд. думаю это будет облегчать затаривание чара в кафре расходом, перед похолдом к месту кача-манча, но идея требует основательного продумывания... тоесть если настройки раздела будут очень мудреными, занимать много времени - то я им ползоваться не буду...
-
Создание новых разделов невозможно без модификации клиента.
-
JenFA, с чего бы это?
Но я считаю, что расширение кафры не нужно. -
JenFA прав. Сортировку производит непосредственно клиентская часть.
-
Какую именно сортировку? Увеличение места в кафре или создание второго сундука - на сервере онли.
-
Одинокий Странник, Учись читать что пишут.
"Создание новых разделов" а не "увеличение места в кафре или создание второго сундука". -
Вообще как всегда за,плюс предложение удивило оригинальностью. Но видимо это нериалезуемо,что очень обидно=(
-
Было бы хорошо раскидывать лут/эквип в надлежащие слота кафры. Но увы нереализуемо 8(
-
Закидать его тапками
-
Идея неплохая, имхо, если цены повысить на порядок, а лучше два ). Полуится еще один способ вывода зеней из игры.