Загадки природы1
-
Наскоко помню не 5 а 10... вопщем не суть.
Помори на тех кто изобрел атомную бомбу, и испытал ее,они наверн 20% использовали. Подумай чо буит со 100%...(типа тоже стеб)=)
А еще думаю жизненых ресурсов 100% жрало бы ужас...Х его з короче,мне и 5-10 хватает чтоб в ро играть(хатя на ро и 0.00001% хватит=) -
@"UndeadDragon":
мне и 5-10 хватает чтоб в ро играть(хатя на ро и 0.00001% хватит=)
Не для РО нада минимум те 3% , а 0.00001% нада для Л2. :lol: -
что Л2, что Ро, что большинство онлайн игрушек - моск головной как таковой не требуется вообще - работает спинной 8Р
-
как это моск в процентах померять,я хз просто,во техника дошла
-
средний человек использует 3-7% моска. очень умные, гении 10%, Эйнштейн 11%)
остальное для весу)
-
я 0.2 юзаю Мумр,
-
точнее 20
-
20 милиграмм?)
-
нет блин, тонн
-
0.2 миллиграмма Х_х
-
А у тех у кого есть немного Странные возможности.
Типа там гадалокю. ет сколько используют..? -
АЛИКС, если гадалко, то просто хитрое. просто гадалко найдет дурачков которые верят, и на форе их выглядит особенной.
-
А экстрасенсы , ясновидящие, сновидящие, предсказатели? Тоже дурачков ищут?
-
new York, ага.
они все используют не более 5%, но им этого хватает, чтобы понять, что есть люди которие не используют и 0,05% и на них делают деньги. -
А его использовать надо? 0.о Я думала в голову только едят и шапку на ней носят =Ъ (типо шутка)
А на самом деле остальные части головного мозга использованы быть могут, если человек вспомнит про себя - фактически мы сейчас "улучшаем" окружающий нас мир - изобретаем что-то, какие-то новые вещи вводим в обиход, а о духовном росте и развитии своих способностей думаем чуть ли не в последнюю очередь.
Замечательная вещь - йога, многое помогает понять в самом себе, вроде не так уж и сложно, а мы в игрушки играемся =Х Какое уж использование мозга... -
@"Впихун":
АЛИКС, если гадалко, то просто хитрое. просто гадалко найдет дурачков которые верят, и на форе их выглядит особенной.ДА не скажи есть люди которые не на дурочках зарабатывают, а действительно что то в них есть, (есть реальный опыт.) Они может и используют тока 5% но все же они могут больше...
%(darkblue)[]
Мдя по поводу того что мы улутшаемся и изобретаем что то новое, может быть гдето около 1% и нарастает, но тут же около 1% теряем губя самих же себя етими новыми улутшениями. -
а с чего вы вообще взяли что задействованы какието 5% мозга ?) я об этом тоже слышал,но малоли что там скажут для того чтоб их заметели...)