Сириус ГВ 23.09.07
-
прокачать любого чара при грамотном подходе можно за месяц а то и многим меньше (при условии хайонлайна)
пакачяй? :lol: :lol: :lol:
-
Многое зависит от класса. Тому же госпеллу, например, вовсе не обязателен 99/70. Про золотую брагу и не говорю, она при желании выкачивается одним человеком за промежуток между двумя ГВ до 150 инт.
Правда, с подобными нетребовательными к левелу и экипу саппортами возникает другая проблема - ими редко кто любит играть. Я бы не смогла тянуть круза до адванса, чтобы в результате два часа ГВ нажимать одну кнопку) -
@"Metaphor":
Капелька дождя, это мог я быть с гримом, просто мимо пробегал и зашел к вам в чу4. Я же не знал что там - оператор пониженной стойкости Предлагаю на ГВ вводить такую команду @operator, которая даёт бессмертие, но при этом этот человек ничо не может делать. Тогда можно будет смотреть хорошие мувики, ато некоторые Metaphor'ы не дают -
Cutting t0rch, наааааааааафиг такую команду =). Кому интересно смотреть на оператора, который ничего не делает? х_Х
-
Капелька дождя, ну на мёртвого оператора тоже не интересно смотреть
-
Капелька дождя, предлагаю тебе снять 2х часоввой фильм про ГВ))) Запиши абсолютно всё ГВ, в хорошем качестве :mrgreen:
-
Cutting t0rch, ну во-первых, у меня сейчас на винте под запись свободно 35-37 гигабайт, так что все ГВ не получится записать чисто технически.
Во-вторых это скууууууууууууууууууууууууучно смотреть будте.
-
Капелька дождя, жаль, кстати классный мувик, тока что глянул)))
-
Cliff,
нет, не сам, мне помогли, но
Ммм, речь о биосе?
Расскажу как качался биос - довольно забавная история. Некий персонаж Амелина (знакома наверное уже тока ветеранам), захотела очередную +10 заточку. И предложила саппорт в прокачке новиса до лампы. Типа мы помогаем онлайном и организацией кача новиса, нам новис 99й ей заточка Но поддержка была слабоватая и большинство времени качали новиса я да ботя. В итоге на горизонте появился конкурент - Розовый Мышонок. В теме эссно был еще Буч, собстно основная активная деятельность была от него. Далее...
Буч потребовал гарантий, что если мы качнем новиса но не успеем, то новис морфается в вора или сворда. Мне достается ЛК или Кросс или Сталкер. Я сказал что меня такой расклад не устраивает и что гильдии нужен проф. В итоге куча ругани. Амелина и Буч соскакивают хотя Мышонок на тот момент многим ниже нашего новиса.
Причина - Мышонка будут качать на Танатосе. В итоге мы с ботом дальше тянем новиса. Дело продвигается со скрипом, ибо помощи мы особо ни у кого не просим, и изредка нам помогают люди с которыми мы в хороших отношениях.
Ариадна, Богинь, Рани, Мио... да они все засветились но помощь была исключительно эпизодическая - в частности новиса качали прицепом к Богиню, в общем то сказать что он качал новиса это слегка погорячится, потомучто таким образом и качался сам Богинь.Далее мы пыжились пыжились, и наверное пыжились бы еще очень долго время если бы в гильду не пришел Махмуд он же Бадулай. Мы с ботом бледнеем на фоне аццкого манча Махмуда. И тогда же было принято решение что новис станет биосом.
Итого - в общем качали чара (после до 90) я с ботом, после 90+, я Махмуд ботя.
И на 98 лвле нашего новиса, мышонок берет лампу. И мне каждый в лабе говорит что я не первый 99й новис.На самом деле качем в нашей гильдии на постоянной основе занимаются я и ботя, или при нашей опосредованной помощи. Поэтому можно насчет любого чара выкачаного ботом и мной сказать - его выкачала гильдия. А собстно это почти каждый 1й адванс в нашей гильдии.
ЗЫ насчет известной сагини - она тоже изначально качалась как гильдийный чар, во всяком случае до 65 ее качали и Богинь и Ботя, и Понтовщик, и тд и тп. После этого лвла ее в общем то реально качали всей гильдой СС, проводили ивенты, собирали кучу народа, водил, визов, иногда рич, и всем большим и дружным колхозом добивали ей лвл особенно когда она выпадала из шары. В общем это была связано не с целью эксплуатировать гильдию и поиграть чаром нахаляву выкачаным. А с тем что на тот момент наши ресурсы и опыт кача чаров равнялись нулю. На данный момент возможность кача персонажа ограничивается только ленью того кто хочет прокачатся да крайне ограниченным временем моего и боти.
-
Черный Светлячок, ну помоему качать персонажа для гильдии всё равно гон, например если ты захочешь перпейти в другую гильду, а тебе скажу " а не пошёл бы ты на 3 весёлых, ведь это наш персонаж, гильдия качала его!" и всё, персонаж для тебя можно сказать потерян.
-
Черный Светлячок, боже мой, какая длинная отмазка :).
Cutting t0rch, а ты не переходи в другие гильдии :). -
жесть палево)
-
Cliff,
почему отмазка? это как дела обстояли на самом деле, в частности мне афёра с Амелиной показалось забавной.
Cutting t0rch,
Суть в том что на Сириусе мало народу, и особенно первым госпелям/сакрам/профам помогали всем кагалом. ПОэтому народу обидно конечно что в итоге тот или другой человек которому помогали уходит в другую гильдию. Но так или иначе если нужны мутанты или ключ чары их придется раскачать. Помнится даже на Терре человек качал мульта - агильную дансу с 99аги под незабудку. Или качал сина под лабу.
А потом когда в гильдии появится норм онлайн и устоится костяк, то появятся и люди которые сами докачаются до госпелей профов и биосов.
-
Вырезки из утреннего лога ирц чата МОТРа (если кому интересно, напишите ПМ, кину весь лог) -
[07:58] <[Tycho]> Можно тут, в общем канале.
[07:58] <White> Какой приват, пиши здесь, всем же интересно!
[07:58] <Arkadiya> Ладно, тогда так. Вы знаете про пала Скорбь, пал в ГТБ, шмоте +10 на мотре, которого "взломали", чара попытались продать, но его забанили?
[07:58] <[Tycho]> Конечно нет.
[07:59] <Arkadiya> Думаю, что только через приват вам получится всё обьяснить.
[07:59] <[Tycho]> Почему ? В общем чате можно писать всё то же самое, что и в привате
[08:05] <Arkadiya> У меня был игровой муж, человек к которому было доверие. И вышло так, что он должен был зени, но не мог их вернуть вовремя.
[08:05] <Arkadiya> Он дал пароль от своего чара, чтобы помочь ему расплатиться.
[08:05] <[Tycho]> А, и поэтому он сменил пароль от твоего чара ?
[08:05] <Arkadiya> Это повлекло будущее сотрудничество. Мы прокачали нужных нам мультов, зарабатывали вместе зени.
[08:06] <Arkadiya> Однажды, появилось гтб, которое продавали за ЗЕНИ, а не за РЕАЛ.
[08:06] <Arkadiya> Зеней у нас было не достаточно. Мы составили договор, в котором я обязуюсь вернуть все зени в нужный срок.
[08:06] <Arkadiya> Было много займов и т.п. но в результате зени были возвращены а гтб куплено.
[08:07] <Arkadiya> Буч постоянно забивал на РО, семья и т.п. Ожилалось рождение первенца.
[08:07] <Arkadiya> Но он понемногу продолжал играть, помогал качать чаров, ходил на ГВ за Скорбь(50%ГВ его/50% ГВ мои)
[08:08] <Arkadiya> Но летом он почти прекратил играть, в последний день перед "взломом" зашёл за пала, попросил с биоски ГТБ и шмот(я бегаю в гтб на МВП).
[08:08] <Arkadiya> Ну, конечно, он получил весь шмот и пошёл на арену.
[08:09] <Arkadiya> Но на следущее утро пароли на тех чарах, которые были зарегены на Буча сменились.
[08:09] <Arkadiya> В этот же день начались распросы за сколько Эддга продаётся, за сколько ГТБ, за сколько Скорбь.
[08:09] <Arkadiya> Т.е. стало понятно, что кто-то взломал чаров и решил продать шмот в общей сумме на 3ккк+
[08:10] <Arkadiya> Но, виновник был не известен, БУч не заходил в РО, т.к. жена была уже в род доме, со дня на день ожидалосьрождение первенца.
[08:10] <[Tycho]> По какой статье был бан ?
[08:10] <Arkadiya> Но, потом подозрение пало на Буча, т.к. реалопокупатели говорили о нём.
[08:11] <Arkadiya> Взлом, если не ошибаюсь
[08:11] <[Tycho]> Т.е. 8.10 ?
[08:11] <Arkadiya> Ну вот, а дальше мне пришлось советоваться с ай-шибо, она подсказала банить всё, писать статью...
[08:16] <Arkadiya> Но существует ли возможность что-нибудь вернуть?
[09:31] <[Tycho]> У тебя нет никакой надежды, это конец.
-
@"Полосатка":
пмс победил=) ждем-с
я думал я победил, а оказывается у тебя ''пмс''*ждем развития событий (предвкушая самый большой скандал сервера)
-
А потом когда в гильдии появится норм онлайн и устоится костяк, то появятся и люди которые сами докачаются до госпелей профов и биосов.
Ну профами и биосами еще играть приятно, а такие персы как локи-музыканты, дансы-незабудки, брага-барды, госпы и тд. Фиг кого заставишь играть.
-
+Fit+, скандал по поводу Лины? Но ведь история уже боян.
-
Master Solo, ну, одну ты играть заставил.
(эх, где моя волшебная пека с Терры...) -
Master Solo,
ну в данный момент думаю проще, ибо с появлением абисса люди охотно играют дансами и бардами, ибо качать их стало проще, и есть шанс выкачатся до дамагеров. И с увеличением гипсобардодансоклованов есть шанс устроить ротацию на локи и таким образом все останутся довольны, хотя зачастую чтобы было +2 дамагера, приходится ставить мультов.
Metaphor, +Fit+,
ну это точно боян, ни для кого ни секрет что Амелина с Бучем манчили не по детски, и наманчили кучу раров, а потом их дороги разошлись.
-
Черный Светлячок, утром прочл логи ИРЦ чата, решил выложить - мб кому-то будет интересно.