ГВ 22.09.07
-
AspidWizard, ты так говоришь просто потому, что не видел, что у ЛЕТов на следующем гейте =).
-
Капелька дождя, а что у вас там? Мильонпиццот коварных синкросок в хайде/клоке и трапы, трапы, трапы? Так это мы и так знаем. :evil:
все еще сердицо :evil: -
Lemur, у нас там сюрприз для самых стойких и живучих
-
Капелька дождя, а ещо есть имповая :twisted: :twisted:
-
Капелька дождя, пираты больше не ведутся на ваши коварные заманухи.))) Я прослежу это лично.
-
Аааааа! Чорт! Лемур, вернись, я все прощу! В следующий раз лично протопчу тебе трапы в локи =)))).
-
Где самые зеленые профы? У нас в клубе!
Где самые длинные балконы? У нас в клубе!
Где больше всего локи? У нас в клубе!
Где самый вкусный дроп? У нас в клубе!Вот тока с фейс контролем и дресс кодом, кажется, переборщили... :twisted:
-
@"Евст":
Meros, Гв не последнее, наатачитесь еще. Респект вам за организацию.)
В ТС и ГЧ перед падением мапсервера проскакивала инфа что один из враженских кросов выронил айс пику.
Это нам примерещилось или как? -
да было такое повезло ему успел подабрать обратно :mrgreen:
-
@"Lex_Divina":
Где самые зеленые профы? У нас в клубе!Плагиат) Самая зеленая у нас
-
Волшебный, уже смиритесь с тем, что эта пальма первенства давно перекочевала в ЛЕТ =).
-
@"Lex_Divina":
Где самые зеленые профы? У нас в клубе!Где самые длинные балконы? У нас в клубе!
Где больше всего локи? У нас в клубе!
Где самый вкусный дроп? У нас в клубе!хмм, такая реклама у нас идёт по местному каналу, ты не из Смоленска случайно? (ищу земляков )
-
Товарищи Леты, тут в асе возник спор. А фраза "Куев Проф", то есть проф товарища Ку, будет являться нецензурнооскорбительной или нет?
-
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93029&start=135
видео с ГВ,атаки Пираторв,ориона,ребелов,замесы с орионом и ИД -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3454125">http://ifolder.ru/3454125</a><!-- m -->
Небольшой мувик от SM за 22.09.07 4.48min 61.5 MB.
Мой первый мувик особо не бить пож. -
@"Gims":
понравилось:Орион: залз и его сакра жгут,остальные-ппц +_+ как одной патей разнесли всю атаку,зайдя с первого гейта и снеся блок-атата О_о
Орион в атаке не смогли ничего сделать,потому что им мешало всё время 2 кросса :evil:. Не давали просто напросто им собраться.А так думаю если бы дали собраться,возможно и пободались бы больше
За профа тоже верно...кто то 1м махом убивал нашу БГ профку в дефе стоящей уже,я так думаю что тот же монк с азуры)@"Nefalit":
а Холи пусть поблагодарят Думеров которые оторвали нас от атаки на чу3:)) потом когда прошла профка уже было без шансов.
Неф,раш мы слили на нас. Профку провели в первые же минуты. Вот только кто то убивал её,раза 3-4.
Кого то поблагодарить тоже нужно :evil:з.ы А ещё просили альянс у нас проставить,с гильдией Вэлинора,и Элоны. Вот только там был ещё проф,который бегал в этой же гильде,но только на стороне пиратов. Вот теперь представим что бы было,если бы поставили союз. Проф зашёл бы,постелил бы лп,дальше уже сами знаете.
Зачот Гм-у за то что отказался от проставления левого союза на 1 гв по просьбе "некоторых" -
@"francuz":
Meros-о каком счастье речь идёт? Напиши ещё что еслеб не упал баран то мыбы остались без домика, под натискам вашей мега атаки,у вас был план нас замарить? :roll:
Возможно всё. Б/г профа Fireproof снял Лейзи, в отдельные моменты деф заметно ослабевал и выходили до последнего трапа. От раша вас зачем-то зашитила патя 187. Ваш блок с перекидыванием али в одну гильдию очень силён и хорош всем, однако его слабость в том, что нет кафры за спиной. Так что касается взятия измором, то история насчитывает множество случаев, когда нам это удавалось. Ведь вы же понимаете, что вас снаружи становилось всё больше и больше, люди-то ведь вылетают. Мог произойти вылет локистов, например, или других ключевых чаров. Однако, в целом деф был хороший и без ошибок. Все, кто был снаружи, пытались прессовать блок Кафры, это приходилось подавлять и, в результате, все заходы к вам в деф, осуществлялись только одной патей в 2 сакры. В любом случае, даже если и не взяли бы в итоге, то, сами понимаете, немного обидно потратить целый час на осаду и увидеть падение сервера. А еще мне не нравится, что ГВ в Баране так и не было включено. Все гильдии, которые сидели в Баране, побежали создавать помехи и срывать ГВ другим гильдиям в другие города. -
Капелька дождя, я наверное дальше всех в это гв из врагов вышел?:D
А на импе наверное меня чамп добрый с конфетами поджидал 100500
В следующее гв еще попробую)
Вы меня прям заинтриговали, чего у вас такого вкусного на следующем гейте, пока не пройду не успокоюсь)
ЗЫ МСка у вас злая, всего меня на паследнем заходе поломалы. Обиделся. -
Ну б.г профа в дефе небыло так как его непровели ,насчёт выхада до конца локи это да потому как трапера небыло и трапили снап и сталк у одного были трапы у другого ремув).Спасиба вам пол гв было норм а вот 2 полавина ппц сплашной хаус)
-
AspidWizard, у нас Бася не злая, она у нас хорошая :lol:
@"francuz":
трапера небыло и трапили снап и сталк у одного были трапы у другого ремув
Пацталом :lol: