Сириус ГВ 20.09.07
-
@"Черный-Светлячок":
во первых ты определись у кого спрашиваешь ) Брай тебе вряд ли ответит, а Светлячок попросит уточнить вопрос, ибо оч мало вводных данных.Раздвоение личности - очень неприятная штука. Но к этому все и шло :(. -
Азур на вас не хватает =\
-
@"Master-Solo":
@"Amigo":
Ещё порадовал ЛК волков, владелец которого не очень усердствовал в каче=)).
Зачем-то прицепился ко мне и сам умер с пары-тройки спиралей, а потом в сказал, что жалко потов было есть=)). ВЫ хоть танков то кормите, ну или жадность лечите=).Не понял про "усердствовал с качем". Вроде у нас все из ныне играющих ЛК морфанулись недавно в сравнение с тобой и все они выше уровня чем ты, за исключением Метаса, который около месяца назад морфанулся.
А поты мы не выдаем, тк дефов нету, СС еще ненаростили устраивающюю нас эку, а с ДС у нас нейтралитет
п.с. твоим комплексам поповоду волков скоро будет 2а года, купи себе на юбилей плюшевую игрушку-волка и тыкай иголками :lol:
Pentala, все были в шоке :lol:
Дефы есть и ето у ДС. Дальше мне интересно узнать с какого время у нас нейтралитет? У нас его нет и не надо свою слабость выдавать за нейтралитет , а то просто смешно становитса :lol: -
Дефы есть и ето у ДС. Дальше мне интересно узнать с какого время у нас нейтралитет? У нас его нет и не надо свою слабость выдавать за нейтралитет , а то просто смешно становитса
Всегда знал что ты неострый, теперь об этом знают все.
-
Pentala, за 9 месяцев в первый раз пропустила говоришь Оо ... боюсь спросить почему :mrgreen: :mrgreen:
-
Pentala, за 9 месяцев в первый раз пропустила говоришь Оо ... боюсь спросить почему
Улыбнуло :]
-
@"Kella":
Pentala, за 9 месяцев в первый раз пропустила говоришь Оо ... боюсь спросить почему :mrgreen: :mrgreen:
Потому что инета не было) -
Kella, если бы...
Фантазёры... -
@"Master-Solo":
Дефы есть и ето у ДС. Дальше мне интересно узнать с какого время у нас нейтралитет? У нас его нет и не надо свою слабость выдавать за нейтралитет , а то просто смешно становитсаВсегда знал что ты неострый, теперь об этом знают все.
По крайней мере не пишу откровенное враньё на форуме. -
Даже боюсь представить на что пошли ДСы чтобы получить нейтралитет с пухнастой армадой.
-
Черный Светлячок, вообще-то Волки и Дарк Соулы (терранские), как не удивительно, имеют общие корни...
Так что правильно боишься... -
@"Pentala":
Черный Светлячок, вообще-то Волки и Дарк Соулы (терранские), как не удивительно, имеют общие корни...Так что правильно боишься...
Я тогда еще не знал что такое Ро)
А вобще написал для шутки-юмора, люди поумнее поняли и промолчали -
скучно все засели растить эку
-
Master Solo, блин, дай ты мне Светлячка напугать!
-
да я напуган дальше некуда
-
Pentala, сейчас между ДС сириуса и терры мало что общего, разве только название, из тех кто были в ДС на тере осталось человека 2
-
Morfei, ну это уже просто история.
Я когда попала в терранские Волки (ещё до появления Сириуса), про ДС даже не вспоминали... Ну так, мельком, в эпизодах появлялась иконка с чёрной луной.
Тем более было мое удивление узнать что на Сириусе они стали одной из ведущих гильдий... -
Pentala,
куда ведущих гильдий? -
во тьму ведущих разумеется )))
зы: а ведь действительно 2 человека с терровских ДС в ДС сириуса, а еще один в СС -
сережа, а в легах?)