Чё за дисканекты на сириусе?
-
2 мобов убёшь патом висит с полминуты а патом дисканект
-
мля я процент слил ...
-
На терре тоже. выкидывает раз в 5-10мин стабильно...
-
Я думал только у меня такая проблема. Пробовал пинговать, пинг нормальный только раз в 5 минут появляется "превышеный интервал".
-
стою около нижней кафры в пронте и наблюдаю как чары появляются около кафры и отхиливаются или отсиживаются.... а те кто стоит с чатом или просто - исчезают и снова появляются... т.е., проблемы у очень многих (у всех?)
-
На тере тоже, уже так три раза подвис
-
Проблема такая видимо у всех. С периодичностью в 5 минут - дисконнект.
-
Аналогичная проблема. Вылетал пока мерка на автотрейд ставил.
-
Слил 2% в Клоктауэре...
-
Аналогично. Постоянные дисконнекты. Играть не возможно. Причём не только на Сириусе.
-
Что с сервером? Дисконекты ну его нафиг.
Не знаю как Сириус но на Тере вылетаю очень часто.
Слил пару % но это мелочи пока.
Играть невозможно просто. -
Час качался только что, пока не надоело. Ни вылетов, ни лагов нету, всё чисто.
-
eigen555, че за хамство такое? Че такой дерзкий? У нас форум поддержки игроков, а не быдловник. Во-вторых - набивать посты - плохо. В третьих - прежде чем гнать на сервер разберитесь со свим провайдером.
Я все сказал. -
@"Одинокий-Странник":
eigen555 В третьих - прежде чем гнать на сервер разберитесь со свим провайдером.Дело в том что проблема такая не только у него и меня. Но сейчас вроде всё нормально. Утром нереально было качаться.
-
Одинокий Странник, если вам интересно лагал саввис, через который идет добрая половина трафика на сервер. Так что прежде чем гнать на провайдеров игроков, необходимо бы разобраться в ситуации.
-
Sp1te, если у провайдеров идет путь через лагающий узел саввиса - это их проблемы, а не сервера. На этом и закроем обсуждение.
-
тут всем у кого всё нормально пофигу на тех у кого лагает (сорь за оффтоп но эт правда и такие топики появляются часто)
P.S. по теме, играйте ночью лагов вообще нету -
Одинокий Странник,
Лагал действительно весь сириус. По крайней мере все игроки у ЦК(человек 100-150) сидели с чатами "вылеты, задрали" и обсуждали в общем чате эти вылеты.
Я тоже вылетал, и провайдеры здесь не причём. Магистраль М9(главный источник интернета в России, точнее сказать - главный канал) лагать не может просто по теории, а уж на практике... подавно -
MasterX, да все может лагать в теории. Просто г-н Одинокий странник не разобравшись, лезет обвинять провайдеров, что по меньшей мере неверно. Если свалится хоп в Далласе к примеру (да-да, именно тот, который и давал дисконнекты), то около 50% юзеров со всего мира банально не смогут войти в игру, наверно в этом будет виноваты их провайдеры))
Просто саввис и телия предоставляют дешевые услуги, а как в нашем мире известно, задешево редко бывает что-то хорошо. -
Sp1te, конечно будут, потому что не сделали прямой канал до серверов МОТРа, а пустили его через третьи руки.
"не разобравшись" - это вы "лезете обвинять" сервера.
Раз уж топик изначально начал строиться на хамстве, значит пусть так.