Сириус ГВ 20.09.07
-
У нас веселое было :). Трушненько повоевали с МвП, потом с различными минидефами.
-
Cliff, завидую... а меня УБИВАЛИ САДИСТСКИ!!!
-
ГВ что то скучное.... прикольно помесились в в4
и почему мя так любят биосы.....Х_х
вроде распалось=\
-
Так никто и неответил(( ЛПС распались? Просто видел на ГВ сегодня Стронги сами по себе Леги тоже и Пираты. :roll:
-
Gibor, да, распались.
-
Ура? :roll:
-
А я сегодня абманул стронгхолдов!)
Но половину ГВ дико тупил напару с глюками БМа(
-
Sp1te, и мы обманули ^_^
всем спасибо за ГВ было очень фаново и весело, особенно последние пол часа
итог очень приятный для мну -
Sp1te, я вот слышал что чаты запрещены на ГВ, а ты сидел с чатом через 1,5 минуты после того как обманул стронгхолдов.
Но я могу ошибацо.
Кстати, неужели я первым пришел на имп после этого? -
Metaphor, впервые слышу, всегда пользовался и нормально. Если уж и запрещать, то проще программно) А пришел ты первым)
-
Sp1te, ну значит я заблуждался.
-
Я кстати так и не понял, что у них случилось в дефе, когда я пробежал через него. Вроде были только стронгхолды, но на лицо была неразбериха, непонятные действия и просто взяли и пропустили кросса к импу фактически.
-
При мне пираты прорвали стронгов, птом затмение, ничего больше не помню.
-
Squall DS, на них нападали СССР. На эту атаку попал и я, но банок у меня было 0, т.к. случайно в варп зашел. Думал прорвут, однако когда вернулся с банками туда, обнаружил на первом блок хаоса, а на третьем восстановленный деф стронгов, но там чувствовалась какя-то неразбериха, из-за чего и пробежал.
-
А еще кстати клёвый замес был в вале4 в начале ГВ. Только за первые 10 минут выел 5-6 ЕДП банок. Радовала азура монка на 10к, наверное одна из немногих азур что я переживал))
Видимо у монка нет пушки или он лвл маленький :roll: -
в Вале4 был замес? х_Х. До дефа докатились какие-то разрозненные остатки танков Хаоса, умершие в области респа.
-
Капелька дождя, на 1ом были все кому не лень... потом все дружно ушли, что бы не мешать соперникам :] в итоге так никто , как я понял, и не сделал нормальной атаки :]
-
Капелька дождя, угу, на первом гейте был довольно долгий замес между нами и вашими альянсными и не очень гильдиями.
-
Капелька дождя, ты играешь на Сириусе? х_Х
Кем? -
Ну так ничего геве... : ) Мну начали любить лк и монки ХА, к чему бы это? :twisted:
ЗЫ S>Steel