Сириус ГВ 20.09.07
-
На втором заходе Пиратикофф жыл только один пал, а остальные видно белку в магазин продают с ГВ
-
@"Amigo":
Приходили хаосы с пиратами (оп-па... совершенно случайное совпадение, альянс-то был одноразовый=), правдавоевать они не хотели - хотели помяситься=).Приходил атачить деф ДСов...
Пока все=)переодически заглядывай в топ замков перед гв, может поймёшь почему мы вместе оказались в в4. али не было и друг другу мешали
-
Омг уже в пару гильдий начали атачить но даже гтб не спасло
-
Весело)
-
мерзопакостноужасное ГВ мне не понравилось совершенно, ОлдСан - это уже не любовь! это уже насилие!! +__+ ну нет у меня госта нет!! )))
-
Amigo, улыбнул :] теперь при каждом совпадении когда кто-либ овыбирает один замок для атак будешь выдумыват ьальянс?)) мы еще и ушли из в4 вместе...что бы типо не мешать... потом с Наги посмеялись... у дураков мысли схоядтся :[
Таинственная незнакомка, у нас сеня была нупская атака, собстна бегали без каких либо задвигов на захват мира, просто фанились :] в лу2 вообще момент был жоский, думали сделать забег к вам, нас пропалил хотен на сборе) посмеялись, сделали забег, слились.
DooM, сеня гв первый час ужасное было) то с хаосом пересечемся , то с вами, тупо давал команду забегать в дефы без остановок и на кафру. Воевать особо не было желания. В чу3 пытались делать заходы с вами поочереди, но всеравно сталкивались. Подождали пока вы сделаете заход, сделали свой, взяли. На импе был пазитиф ппц. Мы в двоем с фанки отожгли) если кто с эффектами был может заметил) хотя кроме нас с ним врят ли кто-то что-то там успел разобрать +)
Всем спасибо, гв было забавное.
-
Hypno Damage, а какие у вас слотовые альянсы?
Я так понял Стронгхолды теперь сами по себе?
-
Kanata, а мне ГВ понравилось, все стычки с вами были довольно веселыми.
-
Amigo, угу. Они сами по себе, как и мы.
-
Мясистое ГВ, сегодня без особого фанатизма мясился,очередной раз убедился что один в поле не воин -_- опять меня ктото троянит немного подлагивал. Радуют пока перспективы нежели реальность. Думаю скоро всё изменится.
-
Ммм.. ЛПС распались?
-
Зачетное мясо на арене было после ГВ
Набил фрагов на ФРах, и еще ком-то))) -
Old Sun, они может и были веселыми, но меня не прет дохнуть через 10 секунд после захода на первый гейт...
-
У нас веселое было :). Трушненько повоевали с МвП, потом с различными минидефами.
-
Cliff, завидую... а меня УБИВАЛИ САДИСТСКИ!!!
-
ГВ что то скучное.... прикольно помесились в в4
и почему мя так любят биосы.....Х_х
вроде распалось=\
-
Так никто и неответил(( ЛПС распались? Просто видел на ГВ сегодня Стронги сами по себе Леги тоже и Пираты. :roll:
-
Gibor, да, распались.
-
Ура? :roll:
-
А я сегодня абманул стронгхолдов!)
Но половину ГВ дико тупил напару с глюками БМа(