Сириус ГВ 13.09.07
-
@"Kanata":
Freed, 38-40 в дефеУ меня тока на скрине 39 тел) хотя скрин не весь деф поймал
-
Freed, это весь деф и есть ))) от гейта просматривались все чары )
-
Freed, но в целом тебе понравилось? Сколько хоть вам заплатили или обещали? Или вы бесплатно работаете?
-
@"Amigo":
П.С. Может и перед Лу2=)) Я же не спорю - но согласись, выводы из этого сделать вполне легко=).
Сказать сложно, я предпочел бы мозгом подумать, а не делать скоропалительные выводы непонятно с чего. -
Amigo, а вам сколько заплатили за подтанцовку на первом гейте? Слабенькую такую...
-
CIV, ну смотри - в предыдущий раз = лпс пришел на зов Хаоса, если видишь пиратов в дефе и значки стронгов у замка - выводы напрашиваются=).
Inori, Пошли Мне Смс? перебьешься=).
2Трусы: увы, нам не предлагали ни денег, ни вообще не просили помощи, в этом и разница=).
-
TPyCbI,
так ты был на 1ом гейте?
-
Amigo, ты что неумный? :shock:
-
Мы никакие гильдии не звали нам помогать, СС ФР Немезис СССР тоже атачили лу2 а не дефили
-
@"Amigo":
CIV, ну смотри - в предыдущий раз = лпс пришел на зов Хаоса, если видишь пиратов в дефе и значки стронгов у замка - выводы напрашиваются=).
Может у тебя и напрашиваются... Но сейчас ошибку осознал? И что-то извинений за хамство (в первом посте) не вижу... -
Flared, обоснуй=)
-
@"Amigo":
CIV, ну смотри - в предыдущий раз = лпс пришел на зов Хаоса, если видишь пиратов в дефе и значки стронгов у замка - выводы напрашиваются=).Inori, Пошли Мне Смс? перебьешься=).
2Трусы: увы, нам не предлагали ни денег, ни вообще не просили помощи, в этом и разница=).
Мы искали фана , в сильном дефе. А ты искал светова ангела на 1 гейте? :lol:
-
В мясе между 2 и 3 гейтом нечайно в мясе кинул кому-то дил. Заранее извиняюсь, получилось нечайно. Сам же от этого и умер
-
@"CIV":
@"Amigo":
Может у тебя и напрашиваются... Но сейчас ошибку осознал? И что-то извинений за хамство (в первом посте) не вижу...- Извинения были=)
- Хамства не было=)
- Извинишься за наезды на меня? =).
-
Amigo, Смайлики выражают удачность шутки? Чей-та не смешно. Ладно, терплю тебя дальше)
-
Morfei,
Дарк харт тоже всё ГВ атачил ваших визов? х_Х -
@"Freed":
@"Amigo":
CIV, ну смотри - в предыдущий раз = лпс пришел на зов Хаоса, если видишь пиратов в дефе и значки стронгов у замка - выводы напрашиваются=).Inori, Пошли Мне Смс? перебьешься=).
Мы искали фана , в сильном дефе. А ты искал светова ангела на 1 гейте? :lol:
Верю охотно. а ещё помню полные искренности заявления, что такой альянс был разовым явлением - ан-нет, оказалось=). -
Нэ, Стронгов заметил бегающих в чумках, потом в бришках, даже замок отобрали у нас 2 раза, нечего втягивать их на форумные интриги и "какашкомишенекидания"..
П.с. А у нашей гильдии не получилось "отхапать" побольше замков когда Атцы серва деруцо(( в чушке (не помню какой) слили пиратов, но вошедший за ним ха не оставил шансов... -
@"Morfei":
Мы никакие гильдии не звали нам помогать, СС ФР Немезис СССР тоже атачили лу2 а не дефили
угу ) наверное по этому дак харт и маразм столи б\г в дефе ))) -
@"TPyCbI":
Amigo, Смайлики выражают удачность шутки? Чей-та не смешно. Ладно, терплю тебя дальше)
Увы, это такая привычка - ставить этот смайлик - он у меня вместо точки, правда не всегда=).2Фларед: кхм... ну вообще вполне допускаю такую мысль=). И она была бы даже честной, если бы Хаос сломал Лу2