ГВ 12.09.07
-
@"xepypr":
Отличное ГВ!!!Осознанное, с хрошей организацией. Психу зач0т.
Одновременно оно было ещё и мясным. Фрагов тучи.
Давно не было такого хорошего ГВ.
**
З.Ы. Зальзу респект.Обсолютно согласен ))
@"Ska":
Ничо так гв вышло.
Когда чаосы заходили в 1 гильду все норм было, но когда подтянули доп. силы я лагать стал =(
Главный вопрос как убили брагу ?)Пс Не понял что в вале 5 было бежал до импа по пути видел лишь сплошное мясо из разных гильдий, прошел миниблок на импе отошел в сторонку, а у самого камня только монк Оо Пришлось разбить... Куда все делись ?
Это когда было?)
@"spectator":
Побегали по луинкам. Интереснее всего было у 187, красивый деф, с многочисленными балконами. Повозились долго но взяли, всем понравилось.В вале 2 обломали хаосы, бывает. По разу слились у сумраков и СМ, дефы были средние но за 10 минут не берутся.
Всем спасибо, отличное гв.Что такое средний дэф можно узнать?)
Вы заходили профа небыло ) С респа никто не сошёл...
скоро будет мувик.Всем сапасибо за хорошее ГВ) Только вот теперь мне придёться опять планы писать -_-
-
Все - завтра. Сейчас - футбол ;)))
-
Глума, еще раз с лампой.
pallash, да 187 была просто толпа, человека 3 , кстати вам помагала пати атаки ЛеТ, так что не надо тут. ))
p.s. Ашура, ты была близка очень близка....
-
Для меня лично - очень адреналиновое гв, спасибо кеоситам и немногим 187 за мясо) глума гратс с лампой)))
з.ы. всем кто приходил до Кеоса (Пираты, единичные Рофы и Буки) тоже спасибо - только собираетесь вы ппц долго для заходов =))
-
Проведенное гв в гильдии "Chaos" заметно подняло мне настроение Было очень весело, чесслово)
Чампу думеров высказываю мое "Бе", ну зачем на несчастную одинокую гипсю тратить азуру, шла себе, никого не трогала и на тебе
Глума еще раз с сияйкой
ЗЫ АоА те очень к лицу -
Спасибо Ребелам (вот чтоб мне так фартило при заходе с вражеским дефом), Бакам +Розы (привет, Ирдис ), Хавкам (что-то вас мало было), Непам+Соды в новой шкурке (поток любопытных в деф не оскудевал, особенно привет вашему блоку на втором гейте ), Адреналин баш с алли (честно не в курсах, кто в нем), Богам с алли (то же самое), Букам и отдельно двойной Вай Фаю, наша данса наконец дождалась "Рудик-тяна".
Мы с замком, молодцы. /lv
-
@"hinata":
Спасибо Ребелам (вот чтоб мне так фартило при заходе с вражеским дефом), Бакам +Розы (привет, Ирдис ), Хавкам (что-то вас мало было), Непам+Соды в новой шкурке (поток любопытных в деф не оскудевал, особенно привет вашему блоку на втором гейте ), Адреналин баш с алли (честно не в курсах, кто в нем), Богам с алли (то же самое), Букам и отдельно двойной Вай Фаю, наша данса наконец дождалась "Рудик-тяна".Мы с замком, молодцы. /lv
Кстати анреспект Хавкам. Думаю сами знаете за что. Мустаду в приват написал.
-
кстати вам помагала пати атаки ЛеТ, так что не надо тут.
у ЛЕТ сегодня была пати атаки???? х_______________Х
-
Спасибо всем, кто приходил в Чу4.
Но где же доблестные воины Хаоса? Неужели их сердца не пылают неуклонной решимостью вызволить прекрасную зеленую принцессу, запертую в башнях Скарлет Паласа, и подвергаемую ежеГВшным унижениям и издевательствам? -
у ЛЕТ сегодня была пати атаки????
Вроде да, 3 человека.
2 часа скучал в дефе
-
Сначала было скучно, потом сказали , что пришли Рэбелы... как пришли, так и ушли ,не дойдя до нас,хз почему. А вот в Ч5 начался фан. Отлиное ГВ. Летовского Кроса 99 снял сразу после того, как он потратил едп , и умер от рефлекта (наверно), наверно азура слишком большая получилась
Спасибо летам ,ежикам ,пиратам и букам,за фан Чтоб всегда были такие ГВ) -
На этом ГВ дефили Валю4. Также в начале ГВ успешная атака на Бри1 (Ребелс).
Далее пошли воевать в Валю3 (Дарк Ангелиус и альянсы). АССА её так и не взяли, а мы вот взяли. Деф в имповой силами атаки до конца ГВ. -
@"Lex_Divina":
Спасибо всем, кто приходил в Чу4.Но где же доблестные воины Хаоса? Неужели их сердца не пылают неуклонной решимостью вызволить прекрасную зеленую принцессу, запертую в башнях Скарлет Паласа, и подвергаемую ежеГВшным унижениям и издевательствам?Хм.. Думаю организуем пати, для выполнения квеста "Освободим Ку от заточения!", главный приз сам Ку! :roll:
-
-
@"Beastie":
Это хорошо, что ЛЕТ не атаковали. Во-первых, альянс не вполне в форме, во-вторых, я в поезде и мне было бы обидно пропустить.
Ээээ. Ты с гпрса аттачил СМов? -
@"boveda.celeste":
Проведенное гв в гильдии "Chaos"
Эххх.. Маша Маша... -
November17
К чему близка, мой сладкий кексик? :twisted:
А про 187 будет видно в мувике... -
Глума гратс
Зачот чемпу Думеров - с азуры убил в гост) Редко встретишь) А кроссам незачот - миссали, а я попадал)) Убил Палашку
В конце заскочил к Сумракам, пока соображал, в какую сторону вылезать из локи, сломали гост и попо, пришлось поздороваться с кафрой) -
-
Hamrak
Хм... Я вот думала, кому не жалко ЕДП на мя было... :twisted: Страна должна знать своих героев! Поаплодируем! Стоя! :twisted: