Похождения WoE кросса на Сириусе, ГВ (03-04)
-
Хороший мувик.... Лу 1 не проще было вырезать дамагов потом уже бить камушек?!..
-
MPAK, ты прав, и не только Лу1. Не хватает опыта для точной оценки ситуации.
-
MPAK, там до конца ГВ оставалось настолько мало времени что я бы не решился тратить время на них. Дикому повезло что несмотря на неудачу в лу1 он успел разбить имп в другом лото.
-
Тру мув.
-
всё супер, но лаг на 6-36 меня поверг в жестокий смех - не делай так больше
ты посмотрел инфу своего барыги? о__0 как)))
и в 8-21 тем же занимался =)))
санта хет и велдинг маск тру эквип для вендинг чара.не согласен с теми, кто говорит, что в лотерее повезло - ручки (встать за импом) + аги (трапы) решили.
и еще 3-30 жжот - what = запалили? cloaking xDгоспода заседатели, у нас растёт новый лемур.
браво -
Warst, новый Лемур рос недолго, через 20 минут я ушел в армию.
Насчет санты хэт и инфы барыги, это накладка на инфу кросса чтобы не пропалить.
-
А что за композиция вторая в мувике за 06.09.07?
-
@"Warst":
ты посмотрел инфу своего барыги? о__0 как)))
Ты ниче ни панимаишь, так щас модна.
А вот вставлять цитаты с баша в подпись, уже ни модна.
-
@"CIV":
А что за композиция вторая в мувике за 06.09.07?Sonata Arctica - Kingdom for a Heart
-
В мувике за 6-е адреналина больше чем сама помню за всё это ГВ...
Хорошие гонки по имповой Чу3. -
13.09.07 8:34 мин 120 мб
Участвуем в битве за лу2, мешаем Ха, пиратам и стронгам взять лу2.
-
ShootMe, а я тебя там даже не видел. Видимо твое присутствие было малозначительным. Сейчас скачаю посмотрю, чтож ты там наснимал на 120 Мб.
-
и тут снова приплели Стронгов :roll:
надо посмотреть, вдруг там и правда были наши вместо Легионеров? -
Посмотрел видео. Понял почему не видел - просто дальше 1 гейта ты зашел 1 раз, где умер в считаные секунды.
-
Metaphor,
потомучто на 2ой гейт мы ходили всего 2а раза. И когда зашли туда нормально - всех почистили спокойно.
-
Черный Светлячок, угу, это хорошо видно на мувике ромы.
03 мин 55 сек. видео. Брай готовится почистить
далее вы пропадаете из поля зрения оператора и не видно что происходит, но через 25 секунд оператор возвращается в горячую точку и видит что Брай действительно почистил.
04 мин. 19 сек. видео. Брай почистил второй гейт от нечисти, от себя то бишь
-
Помню этот момент. Это был мой ЕДП соник. Смотря на то как Брай там стоял и скучал я решил его повеселить.
-
E668,
не знаю от кого там чистил Брай. Но я пытался со своей пати пройти на 2ой гейт раз 5. В основном дох от встречи со всей атакой нХА. Один раз на 2ом меня Бендер убил когда я встал и начал печатать. Смысл в том что когда таки атака альянса организовано с 1го пошла на 2ой, то мы зачистили 2ой. И некоторые ДСы успели вернутся в дэф. Это правда было уже под конец гв.
-
Черный Светлячок, а какая у тебя профессия? Биохим? BurroW?
-
Отличные мувики и очень толковый кросс.