Сириус ГВ 09.09.07
-
@"FrostSoul":
Хотен, Сквал, Инори и остальне , кто заключил спор на деньги и т.д , уточните условия детально . То есть можно ли использовать найм людей со стороны и арендовать различный шмот и т.п . Я это предлагаю для того, что бы потом небыло криков, вони да срани , что какая-то гильдия использовала ГТБ или наняла каких-то "мега супер " персов без которых ничего бы не смогла сделать или с которыми любая "нубская" гильдия смогла бы сделать тоже самое. Не дайте какой-либо "шавке" вякнуть из за забора.
Я бедный сирота, какие споры? О_О -
Если вы хотели повышения ставки, Ди предлагает свою личную ставку в 5-6кк, любой желающий может принять
А это значит , что гильдии дэфа и атаки имеют полное право использовать любое "оружие" и предлагаемые варианты от сервера. Разумеется кроме грязных приемов , но таковых я не вижу на данный момент.
Хотен, Сквал, Инори и остальне , кто заключил спор на деньги и т.д , уточните условия детально . То есть можно ли использовать найм людей со стороны и арендовать различный шмот и т.п . Я это предлагаю для того, что бы потом небыло криков, вони да срани , что какая-то гильдия использовала ГТБ или наняла каких-то "мега супер " персов без которых ничего бы не смогла сделать или с которыми любая "нубская" гильдия смогла бы сделать тоже самое. Не дайте какой-либо "шавке" вякнуть из за забора.Спор лишь о том, будет ли в логе захватов замка присутствовать лу2, или нет
Приемы могут быть использованы любые, в т.ч. и грязные, которые останутся на совести гильдии, но никак не повлияют на спор.
Чтобы не было никаких отмазов, или затяжек - деньги будут переданы заранее, до ГВ, стороннему человеку. Предлагаю этим человеком назначить, например CyHDyK'a, если у него есть хоть какой-то перс на Сириусе, либо, например, Басару. CyHDyK, отпишись, согласен ли ты выступить судьёй и принять от нас деньги -
вот жеж,а я все деньги пропил((( неудачник(
-
Kanata,
11% это много.
-
Я бы поставил еще 1 условие. Если сервак в ЛУ продержится 2ч ГВ и не упадет (Лаги не в счет)
-
лучше давайте так - если сервак упадет то все деньги достаются мне. И пойдут на помощь обездоленным новисам.
-
Надо сделать опрос:
10 самых известных "людей" Сириуса. -
Надо сделать опрос:
10 самых известных "людей" Сириуса.Зачем? :lol:
Сириуса или форума Мотра? :lol: -
Дейзи, это уже два опроса )) хотя непонятно зачем )))
-
@"Kanata":
Дейзи, это уже два опроса )) хотя непонятно зачем )))Тогда уж три. Терры, Сириуса и на оба сразу
-
E668, улыбают понты от Хаоса :evil:
FrostSoul, нечесный метод только один есть который юзала некая топ гильдия Терры. Сначала мультом-танцором идут к конкурентам и за 2+ ГВ в нужный момент когда человека ставят на локи у того случаетса неожыданный дисконект или что-то в етом роде.
Squall DS, а как мы поделим 10кк на троих :evil:
-FeaR-, Ди не в теме я предложыл удвоить ставки но к сожалению никто этого не захотел с вашей стороны. :evil: -
Черный Светлячок, сделаем так я поставлю ставку от себя (ты мне 12кк-я ставлю 10 и 2 в карман).
-
Таинственная незнакомка,
10кк - фи. Меня бы интересовали варианты где можно сорвать весь банк.
-
*Шумная толкотня форума Пронтеры разрезалась зычным криком букмекера -
- Только сегодня!!! Аццкая игра нелузеры версус папки!!! Ставки запредельные!!! МИнимальная ставка - 10кк, подходи налетай, зеньги загребай.
Толпа вокруг активно шумела и комментировала данное событие. То тут то там по толпе стелился шепот
- Да мы! Да мы этих папок разберем на запчасти и соберем памятник в виде Жопы.
Фанаты папок ехидно посмеивались и говорили - Да папки положат свои железные болты на ваш имп, раз два и ппц замку.
Более рьяные фанаты нелузеров муссировали слух что папки пошли на поклон сами знаете к кому, и взяли у него сами знаете что, за очень, очень большие деньги.
То там, то сям возникали конфликты между особо горячими фанатами. В это время на заборе за плотными рядами команды нелузеров, сидел старый визорт и почти свежий лорд найт, жуя попкорн и внимательно наблюдая за толпой.- Ну что скажешь?
- more drama, чавк чавк чавк
А со стороны команды неслись до боли знакомые слова -
- Да они с респа не сойдут, порвутся на кучи...
-
я так и не понял. кому там когда денежку сдавать -_-
-
Черный Светлячок, Ты вобще не в тему. Я предложыл пари и люди его поддержали обеспечив фановое ГВ.Что вам вечно недовольным еще надо :?
-
Таинственная незнакомка,
Таи де вы бродите... зайди хоть мне бабки отдай. -
Squall DS, счаззз
-
Деньги собраны, жду незаинтерисованное лицо. Фир,если меня не будет в РО, напиши примерное время когда зайти передать деньги , я у компа переодически, или могу быть на мульте.
-
После рассказа брай себя спалил окончательно)