Сакронуп 98/70 и его пека ищут друзей.
-
Сакро-ритуал паладин, гибридный стат/скилбилд, на гв сакра или дмг, одет. Люблю дружные гильдии со спокойным выяснением отношений. Обеспечиваю себя сам, но от специфической расходки не отказываюсь. Из ГВ-гильдий был только в F4sT (больше года, замгм/гм/сакронуп), которые перестали быть таковой :?
Предпочтительные предложения - Pirates, IddQd, Sapere Aude. -
Almaden, стукнул в аську
-
Almaden, без вопросов будем рады принять в теплые и заботливые объятья
-
Almaden, Да да да, в ИД тя помнят, мы приглашаем тя снова в гости, захочеш остаться мы будем только рады.
P.S. ыыы, это судьба, только что у компа Аши, увидел твой бейджик с мотрпати -
@"Ваххха-Байт":
P.S. ыыы, это судьба, только что у компа Аши, увидел твой бейджик с мотрпати Да-да, она ночами призывала твое внутреннее Я образумить и направить внешнее Я на переход к нам -
Хоть моя гильдия и не находицца в предпочитаемых, хотелось бы пригласить своего бывшего ГМа к нам, в Суициды.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.suicide-masters.com/">http://forum.suicide-masters.com/</a><!-- m --> форум
298895322 Ася ГМа)))
Очень рад был бы видеть тебя у нас))) -
Не попробовав - не узнаешь.
Salamanders WoE Guild
-
Almaden, ждем тебя у нас в Sapere Aude
-
выждав немного чтобы не частить постами от Ид )
Almaden, приглашу и я в IddQd - дружная компания и хорошие гв, пусть и не столь высокого уровня как у Пиратов сейчас) ну и просто было бы приятно играть с вместе с тобой) -
Вставлю свои пять копеек: буду рад коллеге в id
-
Almaden, а к нам бы тебя взяли >_>
-
Almaden, жаль, что нас в твоем списке нет. Но я таки рискну и к нам позвать
-
Almaden, соболезную фаст с прекращением гв деятельности
-
Предложу гильдию Б.У.К.И., проводим 85% ГВ в атаке, кроме последних 10-20 минут, очень нехватает сакр, на сакрах есть кого вести, расход тоже присутствует, в атаке с гильдией Пираты. Если есть вопросы или заинтересованность пиши в ПМ или на Revolution.
-
Хоть нас и нет в списке предпочтительных - Holy. Лучше переговорить в аське если не трудно - а то ты врядли что то конкретное о нас знаешь))) 276482745 аська )
-
Almaden,
сейчас тебя порвут на много маленьких кусочков
-
1 мне!
-
Пока что остановился у Пиратов, нравицо. Спасибо всем за приглашения, я жалею что не могу разорваться на десяток маленьких Альмчекоф
-
а йа тож куда нить хачу))) :roll:
-
NeyTy-Champion, Тебя звали, Нупло )))\