ГВ 08.09.07
-
Иэх... У кого какие планы? Или у нас начинается период шлифования пола?
-
Хвост, /gg
а к нам никто не пришол хХ бойаццо явно
-
В чу3 Инфы и СМ заглянули..
-
приходите в лу5.....
-
Как у вас уже обстоят дела???
1\4 ГВ уже стала прошлым.
Чего ожидать от будущего? -
В альянсе свободное ГВ. В2 ждёт гостей. У нас скромненько, но чистенько.
-
эх... Все дефы спят. Пора их будить :roll: :roll:
-
Маралис, злой ты: будить сразу бежать...
Приди и спой им колыбельную Х) -
а к нам заходил Сундук! и ДонкиДжонки) и еще какойто лк из Дарк ангелов
так вот лк слился сразу, а Сундук и Донки кушали нормально даже так)
-
а Зар взял лампу на импе Сумраков =))))
-
А еще у нас ГВ сейчас 10 лет назад - сентябрь 97 года...
-
В В2 пришли только злые крестики с двумя тараканчиками. Мы не смогли отказать и отдались со второго раза. Зато потом никто приходить не захотел, пришлось устроить побудку дефа СРО в Б5. Деферы испугались и куда-то исчезли. Зато тут в Б5 соседи намного приветливее, уже несколько раз зашли на чай.
-
@"BlackPR":
А еще у нас ГВ сейчас 10 лет назад - сентябрь 97 года...омг :shock:
ГВ в прошлом? Война Новисов! -
Превед гильдиям сайлент бразерс и файткетс от атаки в двинаццот человек )
-
@"Anne-Dracula":
Маралис, злой ты: будить сразу бежать...Приди и спой им колыбельную Х)Мне лень бегать. Так что я не побегу. А вот пройтись могу :roll:
-
Поздравляю нашего воеводу со взятием лампы на импе.
А вот Рудольф сорвал нам всю малину - только мы собрались резвеяться, живо разбудились от дефовой спячки, обкастовались и собрались входить в замок противника, пришло сообщение о том, что некий Вай Фай у нас в замке. И так два раза. Не люблю такие атаки.))
Отдельный привет Сундуку.) Как всегда, блещет количеством слимов.) -
нда, нуч0 никто больше не придет что ли? :?
-
Очередное пропущенное ГВ :evil: :evil:
-
ппц а не гф...
захожу в замок - иду по пустым гейтам - бац на хз каком там по счету гейте дэф обнаруживаеццо, иногда кушаю, иногда нет... и так фсе гв, в каждом замке...
и НИГДЕ не было никакого мяса между гейтами... бррр скучна ведь, самим не надоело так воевать?) на одном гейте дэф, на соседнем если повезет собираеццо атака... атака подолбилась-подолбилась - ушла)) ну или продолбилась и камушек разбила =_=
ну или бац иду по замку, вижу чья-то патя, и нет чтоб обкастовадь мыня - на меня фсе налетаюд с криками "щемидь исуса, валидь негодяйчега" и прочее... поначалу кушаешь, а потом уже тупо надоедает и отдаешься довольно толпе, ибо понимаешь, что дальше очередной дэф
вопщем больше нибуду соло бегадь, на след гв найти бы гильдию себе =/
-
Инферналам тоже превед )