Как одеть виза?
-
4ROnline, базеральд бесполезен визу, сагу автокастеру может и полезен
банальная пупа лучше лоли рури с маговским то хп фактором
сет бабочка гарпия и тп тут обсуждался, сошлись на мнении что полезен сагам.
бегать постоянно с витатой нереально, кончится сп. (т.е. в 1 слоте крими в другом для комплекта бабочка, наверно так)
на лицо ничего магу толкового не одеть, фаентом или алярм маск если нужен деф и всё
статы начальные инт декс лак, т.к. даст небольшой антистатус -
Norg, спасибо! я будущая САГ !!!
-
4ROnline, почитай тогда гайды по сагам :!: сет маговский нужен чтобы добить дамаг по 1 мобу чтоб ложился с 1 болта (предположительно стинги) и даст возможность качнуть меньше родной инт ради виты :!:
а базеральд выкинь, посох даёт больше матк
-
4ROnline, неудачный подбор, сет плохой выбор для сага. В руку палку дающую кратность инт (если таковая уже есть то декс), а не базеральд, поскольку у палки больше бонус на матк, в правый аксесс иринг или глову (под кратность), во второй крими и витату (бегать с крими, витату брать когда нужно полечится), зачем вообще нужна сагу бабочка или фен я не знаю, ни разу мне в пвм не пригодилась. В броне сдедует носить статус или банальную пупу.
Почитай гайд по сагам, там эквип неплохо расписан.
-
С фри кастом действительно не особо нужна бабочка. Но никогда без неё магопроизводным имхо ходить не стоит. Особенно сагам вита которых позволяет принять сравнительно больший урон чем визу - у которого ошибся в поставлении стенки - кафра или винг.
Базеральдик тут не водится насколько я помню.
Аги сагу? Ну только если автокаст билд (!), но тогда нафиг дексу.
Все шмотки на автокаст чего-либо при ударе - бред (кроме автоблес шапки и статусников конечно-же). Пока тя эта лоли рури хильнет - из тебя сделают те же стинги хорошую отбивную. -
Когда пофиксят (читай отменят) все статусники, лоли рури станет очень даже альтернативой пупе на Хайлвлах на локациях где каждый отдельный дамаг не так высок (например ХВизу 80+ качающемся с ХП на хайях в клоке одетому в тару-пупу-райдрик и под асу лоли рури будет очень даже в тему).
Или тому же 80+ ХП там же.
Так что не такой уж и бред ЛоЛи РуРи.
Хотя пока есть пест, то да, глупо от него отказываться. -
всем советую иметь фен, витату и телепорт клипу в одной и той же вещи (вещь выносится на кнопки быстрого каста, получаем каст с телепортом не замедляющий время каста, переключение по быстрой кнопке на несбиваемыйф каст, и в свободное время на той же кнопке витата для отхиливания, получается удобно и довольно быстро, хотя в экстренных ситуациях, если лапухнулись, хорошо еще и винги на быстрой кнопке, их с собой много не надо, основной телепорт по карте идет крими), не на каче тоже что во втором слоте
второй слот или иринг, или глов (на 90+ с зеромом), ИМХО
на рост во время кача советую иметь все таки разные палки для подгона кратности инты , у меня например это род (4 дропса), стафф + 2инт(3 дропса), палка + 3 инт(2 дропса),
естественно щитки на мобов (пена, калицбкрг, тара, +400 хп универсальный если чего то не хватает, петит на абис),
в ноги визам с небольшим хп можно выбрать и не верит, 8% может оказаться не большим плюсом (для начала хватит и тапок с +300хп), потеря в СП не велика и экономия зеней, на более высоком уровне уже докупится и верит,
шапки естественно АоА ,Инструктор, какашку лучше иметь все, на гв в дефе АоА при мгновенном касте или инструктор для достижения 150-160 инт, какашка при проходе и на ПвП,
бронька : пупа для виза лучше чем рода, так как виз редко испытывает недостаток СП на каче, и один и в патях, на ГВ в дефе лучше марк
в плащ райдрик, других вариантов нет
на среднюю и нижнюю часть головы лучше маску на 2 деф, ангельские девилинговские уши выглядят хорошо, но визу 1 сила погоды не делает -
всем советую иметь фен, витату и телепорт клипу в одной и той же вещи (вещь выносится на кнопки быстрого каста, получаем каст с телепортом не замедляющий время каста, переключение по быстрой кнопке на несбиваемыйф каст, и в свободное время на той же кнопке витата для отхиливания, получается удобно и довольно быстро, хотя в экстренных ситуациях, если лапухнулись, хорошо еще и винги на быстрой кнопке, их с собой много не надо, основной телепорт по карте идет крими)
Вставлять фен в любой уже имеющийся асесарити очень плохое решение. Очень часто возникают ситуации, когда нужно срочно надеть фен, и если есть похожие аксесарити, то возможен их перебор, за это время виза скушать могут.
-
Всем советую вставлять витату, крими и, тем более, фен в разные слотовые accessory, ибо в одинаковых жутко неудобно по причине описанной выше.
Была б моя воля, сделал бы возможность бинда одинаковых вещей с разными картами на разные кнопки.
Жалко кнопок не хватит -
Поддерживаю. Хотя, у меня витата с крими в одном аксессе. Фен туда же - лишнее. Был в анциент глове, но с покупкой 2-го зерома вставил в Nile Rose [1]
PS. Жутко интересно, куда же визу с каличем податься?
-
Броня с лоли-рури неплоха при рейдрике и щите от расы, или при разруливании толп мелких, но дексовых мобов - похиляют на халяву в случаях, когда нежелателен статусник.
Насчет аксесса с феном - кому как удобно, смотря с чем ее менять надо. У меня в клипе крими-фен-витата, хотя подумываю замутить еще в глове - менять с зеромом.
На Гв в дефе еще марс и дастинес + резисты.
-
hinata, в толпе слабых мобов рулит Скай Делетер, пока его не пофиксили
-
Делитера не юзала, не знаю... лолька хилит по 300 пока бьют, скай делетер хилит видимо когда уже мобам кранты... стоят 150 к и 4 кк соответственно...
-
Ну, судя по моим подсчетам, Лоли Рури будет хилять ~700 хп стандартного виза 90+лвла с шансом 5%. Толку негусто, учитывая то, что большая толпа мобов частично игнорит деф. Думаю, делетер будет лучше в большинстве локаций. С ним можно даже слипов валить.
Не знал, что Лоли Рури полезная вещь. Спасибо, надо будет потестить.
Еще смущает, что это хил. Повесят каким-нибудь образом (мало ли что бывает :roll: ), элемент андед и загнется бедный виз . А делетер просто хп прибавляет, главное побольше мобов убить -
Тьфу по 700 конечно.
Как бы сказать... если я в некоторых местах хил будет после убийства мобов, то меня сьедят.
Иногда, когда хочется чтоб загрызли (забыла ухо), лольку приходится снимать, а то очень долгий суицид получается -
Йа археолаг, да!
Чтоб не открывать новую тему -
На гв\каче стоит ли заменять зером интересной вещичкой* The Sign*?
5% МАТК на дороге не валяются, но дексу все-же жалко. Кто-нибудь тестил его? -
на гв - если ставите блок/деф и тусишь на гастах/лове то да
в остальных случаях ....... думаю пофик, но с зеромами приятнее
хотя при больших паравозах с изилой и незаметно будет что без зерома. впрочем, наличие сигна на некоторых мобах тоже будет не очень заметно - сдохнут они, допустим, на 8й волне гаста или 10й. однако если с сигном можно будет убивать одной серией скиллов вместо 2х, то да, тут фпень зером.
только это же конкретный чар с конкретным шмотом идет на конкретную локацию в своей обычной пати и проверяет. а то на себя-то я ща насчитаю -
У меня давно возник вопрос: какой посох Хай Визу лучше на некров? Сам просто не могу понять. Пробовал пирс +8 и лич +9. По личным тестам при одинаковой инте кажется у пирса более стабильный урон около 8-11к, а у лича разброс больше 7-12 (эт я примерно). В общем мне кажется что разницы между очень мало так как в среднем дамаг тот же. И по слухам нужно 130 инты чтоб некра с гаста уложить, а у меня с личом не получилось. Если не брать лич +9 с картами на гаст, что даст максимальный дамаг и что является достаточно реальным в приобретении?
-
Пирсинг роляет даже лича на +9.
У меня +8 и нормально убиваю.
Хотя часто покупаю еду на +6 инт (при 93 своих) и бегаю в сюрв сете.
С нормальным снайпом\МЕ мобы умирают почти сразу, а если ещё после гаста зарядить болтом - фаталити)
Пирсинг +8 ещё хорош тем что по баньши он всё-таки ощутимее лича бьет.
Тут:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1998252#p1998252">viewtopic.php?p=1998252#p1998252</a><!-- l -->
на доддлере примерно прикидывали дамаги. -
Тот топик я читал, но там речь шла о пвп. А меня интересуют еще и другие посохи (Distrustion например). Калькуляторы как я вижу не всегда правду говорят.