Флуд по теме: Великий турнир на звание Чемпиона Сириуса.
-
Кстати, а чем вызвана причина что следующий противник не известен? На мой взгляд, если знать кто следующий противник, более верно подвердит что тот кто победил более достоин зваться чемпионом, ибо если не знать кто тебе противостоит, вносит некоторую долю удачи. А в выяснии кто лучший этот фактор лучше было бы отбросить.
-
Если снайпер будет заранее знать что против него виз, то у виза наврядли будут шансы и вполне возможно, что виз просто откажется от дуэли.
-
Имхо если ты действиельно силён, то ты должен быть готов к любому сопернику.
Так как поты запрешены, то унести несколько основных комплектов шмота не составит труда.
И потом, участников не так много. Визы скорее всего отпадут уже после первого арунда. Так что мдеф комплект для второго раунда уже можно оставить в кафре. -
Я бы не зачёркивал так быстро визов:))
-
Levi, а что визы могут сделать? 0_0
-
Не знаю, в дуэлях которые я проводил визы против нехоторых проф были непобедимы.
-
Я готов к любому противнику, я знаю как убить любую профу. Но всё это перечёркивает то, что я не буду знать кто против меня. Вещей я могу взять только для того чтобы убить многих, и выжить самому, если я убить некоторый не могу из-за отсутствия тех или иных вещей.
P.S. Мдеф я не считаю нужным в пвп снайпу -
Выставить на голосование фактор известности противника перед боем?
-
Я бы был не против, но это должны решать сами участники. Имхо для меня, мне лучше знать кто против меня будет, чтобы я был готов к любой неожиданности
-
Levi! А скажи мне пожалуйста: что может сделать виз, кроссу(друид,дустинес,кошка,тара)? У него толко 1н шанс-самый криворукий кросс. И против пала с прямыми ручками и нормальным эквипом. Снайп, например BloodMash убьет его простыми выстрелами. Проф я молчу!
Единственное что могут визы-загоспелится, а потом бегать по арене и кричать какой я сильный. -
Хот! По поводу Буилдера и его убийства кроссов и снайпов: единственныя причина по которой он мог меня убить-лень бегать в кафру за ангелом. И что вы все привязались к нему? не такой уж он рукастый! Балбесито например порукастей будет<<<<без приувеличения!
С лбюбовью к тебе и твоему ЛК!
JoNNi =Р -
@"Nebogitel":
Из СВ отбрасывается отталкивающими скилами, дальше дело техники.
Ну да Шилд Чардж отталкивающий,но СВ не пробить.......говорю как паладинко,ибо для меня СВ неприступная стена.......
Купи себе бонган карту и откидывай сколько влезет. Всему тебя надо учить... -
Вопрос уже был задан, не ответили(. Можно ли использывать свитки заклинаний?
-
Ответили и не однажды, да можно.
-
Наверно все, кроме свитков хила. :?:
-
И карты с хилом и свитки хила разрешены. Это может совсем незначительно добавить живучести интовым чарам, не более того.
-
Итого 10 участников х_Х
Боёв будет не больше 10. Хочу видео со всех!
Ставлю на Билдера. Имхо он будет одним из победителей и разделит главный приз.
З.Ы. Билдер, есть карточка в колову. Гхоул. Даёт резист на 20% от пойзон элемента. В сумме с мистом выходит 50% от пойзона. Гост 25% от нормала оставляет.
З.З.Ы. Опясайся грима/сбра с марин.
З.З.З.Ы. Да кого я учу, ты сам всё знаешь! Пофлудить то охота ... -
видео давайте видео!!!МУВИКи
-
Я не буду монтировать, ибо свои бои не снимал)
-
:arrow: