Флуд по теме: Великий турнир на звание Чемпиона Сириуса.
-
Не знаю, не доводилось писать:(
Могу сказать одно, анбан получить несложно, но злостных нарушителей и мультоводов не анбанят. Может быть ты побьёшь по крайней мере рекорды тех кто считал, что они создают мультов значительно быстрее чем их банят.Про турнир мне можно не писать, я не являюсь его прямым инициатором, организатором, судьёй или кем-то решающим что-то, просто по мере сил доношу информацию которую могу получить.
-
Повторюсь: в турнире_может_принять_участие_лишь_один_ваш_чар.
-
Mamia, родился вопрос, правда я насириусе неиграю но всё же. К примеру у меня Кросс 99 я пишу заявку меня выбирают, но мне приспичило и я пришел не кроссом а биоимиком к примеру - меня повесят или недупустят?
-
Если в заявке не была указана возможность прийти другим чаром то не допустят, плюс к окончанию регистрации надо будет определится.
-
МасиМасян, за остроту - повесят. За то, что пришли другим чаром - недопустят=)
Выбирайте то, что Вам ближе=) -
Mamia, Можно взять подсказку 50 на 50?
-
Шансов убить в ГВ условиях хприста с гостом НЕТ ни у кого. Тем более за 5 минут. А если еще и будет работать ассу....
-
Кстати, вопрос: если участник был побежден, он может остаться и досмотреть турнир?)
-
Гост кроме того легко игнорируется элементом и никак не поможет против магии.
-
Свитков с чантами нету, где элемент взять?
-
Levi, я к тому, что убить есть шанс только с азуры. Для нее и гост. Магия наносит смешной дамаг по хпристу в мдефе, он отлечивается без проблем, успевая еще и пинать хвиза. Элемент актуален разве что кроссу, но и кросс не убьет с едп соников хприста.
-
Отсюда следует что Хпристов нельзя допускать на турнир, т.к. он саппорт а не соло дуэлянт.
-
Кайт, с элементального оружия. Никогда не видел такого?
Tanare, как прист утащит шмот против всех проф сразу? Есть профы которые могут дамажить сразу и мили, и рэнж скилами с неплохим ДПС, а СВ вместе с пневмой не ставятся и отбрасывющие скилы работают. Видел как складывали 1 на 1 и очень обшмотованых и рукастых ХП, учите тактики, не знаете тактик спросите ПвПшников с Терры, лучше сразу ХП - чего они боятся. -
На глюке ИЕ удалилось сообщение DooM:
Levi писал(а):
Гост кроме того легко игнорируется элементом и никак не поможет против магии.
А разве возможно убить хприста магией при урезке в гв условиях но при рабочей ассумптии?А гост и девил(которые может достать билдер(превед) на турнир) -у паладина шч и ритуал не изменяют элемент,так же как и АД(хотя там пневма против биоса и сейфети против паладина),лк вообще хпристу ничего не сделают,думаю так же как и сталки с рогами(ну разденут,а дальше?св пробивать или пневму,а я думаю что гемов хватит чтобы 5 минут прошло и была ничья),Единственный шанс имхо - миники с гипсями из-за комы(1 хп и как-кто успеть ударить разок(хотя не всегда можно успеть до хила хприста).
Из СВ отбрасывается отталкивающими скилами, дальше дело техники. Асумптия будет давать 30% защиты и ничто не мешает сбить её каст. Сталки с луками и министрели с гипсями вполне неплохо валили ХП на в дуэли 1 на 1.
Выживающие чары не могут занять первые места, могут только разделить их по ничьей.
В случае госта можно наложить статус меняющий элемент брони.
Блин люди, элементарные вещи спрашиваете ясные даже мне хотя я на арене не сижу, у вас на арену на Сириусе хоть кто-то ходит? -
Я останусь при своем мнении. Первые места займут хпристы, за ними кроссы с гостом. Вся интрига остается только кто займет места в середине, а кто в конце.
-
Levi, ну даже если паладин\биос отталкнет из св\сейфети,все равно им нечем убить приста с гостом девилингом тарой пупу хет(ну биос предположим сломает гост,но при наличии девила все равно дмг по асу с урезкой не такой серьезный)
А пвпшники это думаю прежде всего имеется в виду арена,Без гв урезки?
-
Забыл спросить кстати. Судя по тому, что мой пост оставили без ответа и потерли, желания у хелперов помогать в организации тимплейного турнира нет? Ладно, будем справляться своими силами...
-
@"Tanare":
Я останусь при своем мнении. Первые места займут хпристы, за ними кроссы с гостом. Вся интрига остается только кто займет места в середине, а кто в конце.Кросс с гостом получит статус и умрёт.
DooM, Министрель прежде всего приста в госте зафризит, а потом сделает с ним что захочет. -
Levi, очевидно менять брони этого кросса не научили.
Всегда думал, что против менестреля одевают антифриз.) Даже если он и зафризит, что дальше? Защекочет балалайкой? -
Levi, А все же зачем присту одевать гост против менестреля?Имхо марк - одна из основных броней которая будет у всех на турнире.