Сколько вы зарабатываете zeny в день?
-
надо бы Smile assistance из всех городов, кроме Пронтеры и, быть может, Излюды убрать.
-
В нынешнее время за час зарабатываю не больше 2к! 50к зени при непосильном труде на поле можно заработать в среднем за 25 часов! а в день я играю 3-4 часа тоесть 50к смогу накопить за 14 дней! (Вдруг вспомнил анекдот) ¤-Продаются женские часики , цена одного часика 50$)-¤
-
прошу прошения я не учел те удачные часы когда можно найти некоторые дорогие вещи,которые можно продать за 3-20 тыс. зени)
-
Бррр... Вот везучий народ... Я вообще со своими 397 зени сижу, ни в энт хелл ни на кого вообще... Жуть! А то тут на 2к в час жалуются! мне б эти 2к в час, я бы от счастья в фарш превратился...:D
-
Если день солнечный, то до 10К в час могу. Но редко...
-
если задатся целью, то 150к ни для кого не проблема
главное знать где -
Как топик увидел сразу подумал что я пытался занять 150к какраз примерно когда создан топик и почемуто мне показалось что это про меня. Мне надо было срочно тк на вопрос когда уберут ресет ответили мол уже, а я подумал пол забыли обновить чтоль по этому и торопился хотя б занять. Это я отдать собирался за пару дней. Дальше по поводу нудности зароботка - в реальной жизни как обычно бывает если "маленький" человек то он получает либо мало денег за понравившуюся работу либо больше денег но за нудную работу либо за большее время, а если "большой" человек то получает деньги почти просто так. Сообтветственно и здесь надо больше денег занимайся долго нудным делом если ты не оч силен а чем ближе к 99 левелу тем больше у тебя денег при том что ты гасишь обычных для себя монстров. Насчет блю хербов кто то говорил. Я тож на них вором деньги зарабатывал но потом Стиал подрезали и терь приходится ждать долго пока блю плант прореспавнится. Вроде все
-
Чушь полная все кто пишут что 150к в час это для них не проблема. Когда все будут уровня 60-70 это для всех будет не проблема а так чтобы уровне на 15 купить себе хотя бы нормальный меч придется не меньше дня ходить всякую хренотень подбирая. И кстати если маска это шмотка то пусть и стоит хотя бы столько же как шмотка +1 DEF порядка 500-1000 зени. А то что это за шмотка за 30 зени. Может мне кто нибудь броник тогда подкинет на +10 DEF за 200 зени, если у нас тут такие правила расчета.
-
теперь наконец нюбам есть резон вступать в гильдию.... добрые папики оденут и помогут.... А то помнится на ранних парах я 60 кнайт взял в гильдию нюба и ЗАНЯЛ У НЕГО ДЕНЕГ!
-
@"Guest":
а так чтобы уровне на 15 купить себе хотя бы нормальный меч придется не меньше дня ходить всякую хренотень подбирая.
А ты что думал, в сказку попал?
Сразу кучей денег тебя осыпят?
Судьба у новичков такая, нелёгкая - своим потом и кровью зарабатывать денег. -
облазал всё доступное для моего уровня - крутые перцы говорят места знать надо чтобы зарабатывать прилично, выхожу на поле битвы вором с 41-30 в подземелье (кое ещё добраться надо) и валю муравьёв а те меня, бывает в пещере зомби режу, вообще валю всё что движется, и деревья в лесу кузнечеков, жаб, крабов, медуз, и даже медведей!!!! трачу много манны и жизней - на один поход час-максимум два, в конце перегрузки (если я пустой вес 1200 - полный 3200 ) возвращаюсь с весом 1600 и без возможности регенерировать просто уваленный муссором, который в итоге сбагрю дай бог на 1000 . с учётом что я играю весь день - я собираю дай бог 4000 - аллах акбар вперёд и с песней - но качаюсь я хреново с таким темпом в деньгах - аля ещё оружие и доспех не портится - на починку которого всё бы шло мне в убыток.....
Ещё прикол - меня спасало свойство нажа усыплять юнит - так хоть можно было дальше пройти и собрать что-нить по круче - но теперь это свойство убрали и теперь дальше 2-го уровня неважно чего - я ПРОСТО ПРОБИТЬСЯ НЕМОГУ!!!! меня валят я даже оглядеться не успею!!!:0
я помню мунака даже завалит пытался - один раз получилось - теперь Х...р!!!!! дай бог зомби пройти...
Вердикт такой - Всё начиналось очень здорово - был классный подчёркиваю "ЧАТ" а не диаблолизированная РПГ, хорошо разговаривали, народ общался, все были довольны - но в последнее время это просто ужас!!!!!!!
Испортили всё что вообще можно было испортить - обрезали все концы, и теперь приятный чат превратили в убитый для мазахистов отстойник....
не не даже не игра - ДУРЬ БОЛОТНАЯ!!!! -
Диагноз - неправильная прокачка.
На 40-ом уровне я ходил в Ант Хелл как на прогулку.
И в Пайоне долго смеялся над кучкой зомби вокруг меня.Решение - почитать сайты из топика Game Info :laugh:
-
Я Маг 48/36. Сразу обрежу высказывания о неправильно прокачке: LB-10 Fd-7 TS-4 Sr-9 Kb-5 EC-1. Так.... Есть три способа заработать деньги) (у меня) Нудный, очень нудный и самоубийственный.
На мой взгляд магу тяжелее всего заработать денег... так как он ограничен стихией монстра и понятием МДЕФ. Для меня например монстры земли и ветра неприемлимы! Как собственно и холи... Что у нас остаеться?- Нудный: Хождение по 2-лвл подводного тунеля. Дело легкое могу килл кого угодно(правда опыта по 0.01 но разговор сейчас о деньгах) Набираем дилекатесов типа икры, клишней, ракушек и.т.д. Занятие аля Диабло2 эдакий мефран без капли удовольствия
Но в итоге (в 90% случая) за пару часов без особых потерь имеем 10к. Если повезет то крабик или ракушка может кинуть броньку на 24к но такое было 1 раз из 25 моих забегов:) - очень нудный: Это бестолковое хождение по АнтХелу для единой цели набрать фракону за час идет расчет 5000найдено -2000 на телепорт 3000 с 0% потерь.
- Самоубийственный: Для настоящих джегитов! Выше прантеры есть локация с Агриопами) Многие знают о чем я говорю) так вот... лут с Агросов и Агриоп весьма и весьма ценный, НО! Если нервы невпорядке лучше забудь).. Стратовая ставка на 1 час 30 рэд поушен 30 флай вингов и 5 оранж поушен. Вперед! Комба простая ФРост дивер потом Лайт болт 10лвл и агриопы нету) За час можно набрать луту на добрые 20-25к. Зато есть и сюрьезный минус: а) Есть шанс что ФростДивер не сработает тогда идут два варианта:
а1) Ты отбежал и нормально сделал заморозку
а2) тебе пришлось телепортироваться.
б) Всегда есть лаг!) У меня оптоволоконный выделенный канал....а игра тормазит))) С таким расчетом всегда есть шанс, что к тебе монстр просто ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ! А вот тут прости... Энерджи коат как я понял НЕ дейсвует вообще!Так что либо прощаемся с пузырьками либо идем к Кафре :laugh: (тут главное не раздолбать клавиатуру и не написать так, чтобы потом забанили )
В результате имеем: 20000-5000 на затраты = 15000 + потерянные нервы. :laugh:
Что мы видим в час полтора более 10к сделать почти не реал!
Причина? Причина в том что цены на лут смехотворны, а цены на вещи приличны....вот и выходит , что если хочешь покачаться изволь часа три поиграть в Диабло2 а потом только в РО!!! (т.к. для прокачки нужна амуниция а она не бесплатна)
Возможный выход: Делать себе ассасина или мерчанта и ЗАБИТЬ на профессию маг( да зачем нам маги и новайсы? тут и без них хорошо.......) И играть в мире Кнайтов и Синов.
Удачи всем тем кто играет за магов - Нудный: Хождение по 2-лвл подводного тунеля. Дело легкое могу килл кого угодно(правда опыта по 0.01 но разговор сейчас о деньгах) Набираем дилекатесов типа икры, клишней, ракушек и.т.д. Занятие аля Диабло2 эдакий мефран без капли удовольствия
-
Кашмар... А пойти Хорнов попинать?
Из которых в 95% случаях выпадает Horn, который NPC покупает за 53z!
Локация слева вверх от Пронтера - убиваешь всё, что движется и имеешь свои 10к в час! Ну, может чуть поменьше... :laugh:Далее:
Если повезет то крабик или ракушка может кинуть броньку на 24к но такое было 1 раз из 25 моих забегов
Ну я всегда говорил, знание - Сила!
Эту броньку за 100+к продать можно
7деф со слотом - идеальная броня с Пупой для Мерча, Сворди и ВораЕщё одно.
Ищи мерчанта!
Он поднимет тебе прибыль с лута на 15-20%.
Например я продаю те же Horn не за 53z, а за ~80z
Своим мерчантом, у которого максимальный уровень OverchargeЗЫ. о прокачке... Зачем TS столько? о.О
-
Эээ...эм так попробуем) Пока не буду тут флудить... только отмечу два пункта:
- TS я еще буду повышать... он необходим против "Каст детектед" монстров ну и в партии может помоч.
2)Явление Хорн (я конечно проверю) для меня весьма получается глупое) Во-первых хорн имеет стихию земля ( http://database.ragnarok-fr.com/?module=monster_fic&id=65 )
Во-вторых: икра из Лягуше красных (забыл название ) идет по 73з .... что выгоднее?
А мерчанта я уже давно ищу!!! )
Но всё равно спасибо за совет!
P.S. Про бронь..... я чуть со стула не упал...... Мда как тяжело быть ньюбом.....[кусая локти]
- TS я еще буду повышать... он необходим против "Каст детектед" монстров ну и в партии может помоч.
-
- Эм.... Ну ясно.
- Не поверю, что ты его жалкие 659 НР одним CB 5lvl не вынесешь А вот лягушки... Они поздоровей будут )) При этом их Хорнов довольно регулярно выпадают Green Live и Solid Shell.
Если играешь вечером - ищи меня.
Ники в подписи моей указаны.
Как я уже сказал - на продажу вещей у меня скилл по максимуму.
Очень часто меня можно найти на площади Пронтеры с открытой "Лавка Алхимика" над головой. -
ну не знаю - зашел вот в Coal mine
порубался минут 15 - потом увы случился дисконнект. Сдох. (кста странно почему, если дисконнект был явно со стороны сервера?).
Так вот - продал все что успел налутить за 15 мин - получилось 3к. У нон мерк чаров было бы примерно 2280 зен.
На хавку за это время потратил примерно 120 - зен (яблоки) - для нон Мерк чаров это собственно почти не актуально.Насчет хорнов (и добавлю - коко) - полностью согласен. Очень рекомендую качаться на них мерчантам. С лвл 30-го по заветный 40 я прокачался за неделю и неплохо подрабатывал, в кармане всегда звенело не меньше 50к.
(учитывая, что активно изучая игру, часто тратил лавэ попусту и довольно много приходилось спускать на хавчик - считаю себя довольно состоятельным чаром).
Одно плохо - соблазнов много и приходится транжирить сбережения. Пока мой личный рекорд - 295к зен.
Набрал за 2 дня игры. Спустил само собой.
Хоть и Мерчант - торговлей не занимаюсь из принципиальных соображений. Вендинг в игре убогий, дальше некуда. Проще общаясь с чарами найти постоянных продавцов и покупателей. К тому же система дилерства между чарами очень неплохая и позволяет торговать не имея скилла Вендинг.
Так что забил и забыл про этот скиллEdited By LeVoice on 1077921157
-
To kitsune:
Идею с хорнами проверил... В среднем на хорна надо два каста ФД. Таким образом за час набрал хорнов, шкур и пр. лишь на 4000 Думаю мерчант сделал бы на этом около 5.
Заодно проверил свой старый метод.... Скажим вот описание моей денежной жилы (<!-- m --><a class="postlink" href="http://database.ragnarok-fr.com/?module=monster_fic&id=155">http://database.ragnarok-fr.com/?module ... fic&id=155</a><!-- m -->) Как видишь лут у нее более ценен, а убиваю я ее с 1 каста. + она не имеет свойства "Каст детектед", что облегчает мне жизнь. Вообщем никаких существенных плюсов у хорнов не подметил... (IMHO)To LeVoice:
Проверю Coal Mine.... может там хоть повеселее
Только сразу вопрос: Как ты видешь лечение 700 ХП яблоками???? да так еще чтобы 120з потратить........ -
Mdya... Cheto malo vi zarabativaete...
Za 1 chas :
Potracheno :
3 fly winga (225), 1 butterfly (375) i 70 red potionov (3660)
Naydeno loota :
15 coal, 12 iron, 3 steel, 3 rough elu.
Ostalnoe prodal na summu 56937 Zeny.
Viruchka 52677 zeny... Eto ese bez merchanta !
Tak votP.S. a esli ese steel i coal prodat /gg
-
YoZy!!! Сталь и Coal - МНЕ! =)))
ЗЫ. вчера прокачивал Super Novice. То есть - танковал ему монстров. Сам не бил, лут почти не собирал. Только воровством. Итог к вечеру - лута на 25к.
Отмечу - это полностью пассивный лут! То есть я за то же время пока мой подопечных пинал одного монстро успел бы завалить 4-5 таких же.