Альтернатива банам - возможно ли это ?
-
В том то и дело, что большенство мата - идет не как ругань, а как междометья.. А фильтры - я же сказал, что для особо одаренных не стоит отключать теперь работающую систему.. если кто извратился - пусть отвечает.. Но фильтр на клиенте - это превитивная мера.. Предотвращение преступления - не это ли лучшая мера сохранения порядка ?
Unter - согласен с тобой.. место вроде "ада" для провенившихся.. откуда нет выхода и сплошные муки там
-
мм я как завсегдатай IRC услышал, что планируется введение "тишины"... т.е. провинившегося просто лишают возможности писать в паблик на некоторое время...
-
я за временной бан . Тому есть причины:
- это действительно тяжкое наказание т.к. игроку тяжело без игры (хоть и неделю)
2)в то же время это гуманнее - бан навсегда - пугает, но когда его получишь: да будет жалко, но не больше, игрок уйдет куда-нибудь еще, этот вариант ничему его не научит, это как смерть -вроде страшно, а когда это произойдет будет уже пофигу.
- будут забанены навсегда-те кто чаще играет(особ. "ветераны") и очень поглощен игровым процессом... именно тогда проскакивают матные слова.
- это действительно тяжкое наказание т.к. игроку тяжело без игры (хоть и неделю)
-
Сделать более-менее приличный фильтр в клиенте нереально
Учить игроков я не собираюсь, кто не в состоянии изъясняться без ругательств пусть ищет другое место для игры -
Мне кажется что лучше сделать временный накопительный бан.
Скажем, за первое нарушение бан на 3 дня, за 2-е - на 6 дней, и т.д. -
дак давно уже практикуется тюрьма за всякие извраты.
Странно, почему в Рагнароке ее нет:D -
нет и правда 2-й бан и все. Жестоко жестоко.... Временный бан - самое простое решение, почему бы и нет?
-
Потому что для этого надо писать лишний код
-
А мне понравилось... Не просто тюрьма, а настоящий ад, чистилище.
И для того чтобы полностью очиститься от грехов грешник должен пройти через несколько тяжелейших испытаний... -
кста в Сфере (хотя сама игра полный отстой) система наказания за крим (игровой, а не бытовой) - чара отправляют в область, населенную полчищами самых крутых монстров. Чар, пока оттуда выберется, сотню раз сдохнет - ну и само собой теряет много экспы.
Неплохая была бы реализация за мат и пр. - в стиле РП -
Спаркум по твоим словам лучше побанить всех ругающихся чем написать лишний код ??
А ты недумал о людях которые качались днями и ночами а ? забивали на учёбу или работу ?
Которые уделяли этой игре больше время чем личной жизни ?Моё мнение надо вводить наказание за мат молчание на месяц два куда нешло но никак не бан !
Или бан только за осокорбления ! а оскорбить можно и не матом ! -
Людей которые забили на учёбу, работу и личную жизнь из-за игры, банить нада в первую очередь, в качестве лечения. =))
-
Конечно лучше, по крайней мере для меня. Если эти люди не в состоянии следовать простым правилам, то они сами виноваты
-
Spacoom для того что бы правила нормально функционировали нужны наказание а не смертная казнь !
Я понимаю те легче забанить по айпи всех тех кто нарушает законы но от этого мир лучше и чище нестанет ! -
А мне не надо мир, мне надо только места где я бываю, и как ни странно но бан этому помогает ))))
-
бан-слишком жестко. лучше поменять savepoint на тот, который выдает Кафра, стоящая в деревне орков. никто меньше 50-60 уровня (а также чары не имеющие скилл или магию лечения) оттуда без расстройства нервов не выберется. а эгоизма надо в меру...