ЭМО - что это и кто это ?
-
это....это...это же...ЭМО?11
-
Ого, меня не забанали :0)
Подведу итог. Если вспомнить историю, любую историю, то можно заключить следующее: Люди всегда были и будут против перемен, если только они не ощущают их необходимости.
Теперь разберем: Все прекрасно знают, как было с панками, бителpами, рокерами и панками, и как есть сейчас с Эмо. Причем что тогда , что и сейчас люди не могут объяснить, почему им это не нравиться. Я вам помогу: объяснить свой вкус сложно, обсолютно любому человеку. Это как я в свои 14-15 лет, не ел кашку манную, печенку или солянку. Сейчас ем всё, и мне обсолютно класть, лишь была еда Ваше мнение и объяснение причин, напоминает меня в мои 14-15 лет, когда я брыкался и пинался, и думал что моё мнение единственное правильно , поэтому играть в перетягивания каната не буду. Как говориться рассудит время нас
Зы я тоже могу сказать что мне не нравиться панка - выглядят как бомжи, реперы - как ушлепки на 5 размеров больше одежда, и как ёлка новогодняя обвешаны, металисты - за то что похожи на доисторический динозавров а в сочетании с пивом похожи на свиней. Но всё что я скажу будет для другого человека пустым звуком, так как у всех своё мнение. Ваше мнение, что они похожи на пи...ов, а моё мнение и тенденции больой моды - в том, что УНИСЕКС сейчас популярен.
-
@"Bl00dy":
УНИСЕКС тебя в парадном будут, ты тут не устраивай своих чёрно-розовых агитаций -
Warst, Какие же бывают остолопы )
Я не люблю и не слушаю ЭМО, просто в отличие от тебя я нормально отношусь ко многим вещам, от которых тебя видно тресёт как эппилепсика.Если ты слеп, что очень много сейчас одежды носят оба пола. Девушки носят коротки прически, а парни длинные. Сейчас уже некоторые мужчины активно пользуются косметикой, посмотри побольше передач про моду.Многие женщины занимаются типичной мужской работой, а мужчины женской. Если ты всего этого не видишь, то мне тебе вдойне жаль. Слепой эппилепсик
-
@"Bl00dy":
посмотри побольше передач про модутолько по твой рекомендации. во сколько и какой канал мне влючить надо? -
Warst, включи fashionTV и смотри на моделей в купальниках. На большее этот канал не спасобен.
-
@"Bl00dy":
Warst, Какие же бывают остолопы )Я не люблю и не слушаю ЭМО, просто в отличие от тебя я нормально отношусь ко многим вещам, от которых тебя видно тресёт как эппилепсика.
Если ты слеп, что очень много сейчас одежды носят оба пола. Девушки носят коротки прически, а парни длинные. Сейчас уже некоторые мужчины активно пользуются косметикой, посмотри побольше передач про моду.Многие женщины занимаются типичной мужской работой, а мужчины женской. Если ты всего этого не видишь, то мне тебе вдойне жаль. Слепой эппилепсик
эй,слепой эпилепсик,а еще в мире выросло колоссально количество гомосеков,которые в жопы долбятся. и что,теперь за ними повторять чтоли?) только потому ,что это типа модно и есть такая тенденция? и их надо нормально воспринимать?
-
цИнИтИ АвАтАрУ
-
eat my shorts ;((((((((
-
@"Персик":
Warst, включи fashionTV и смотри на моделей в купальниках. На большее этот канал не спасобен.в деццтве смотрел, ага. и в питере в паре кафешек показывали, хз как щаз. -
KAPAMOH, Если в мире вырос колоссально % делб..в, то ты прав не стоит им употобляться. Твой пост как раз свидетельствует об обраттном Или попробуй меня разубедить?
-
у вас речь уж больно бессвязна, чтобы всерьёз можно было спорить.
-
Warst, О чем с тобой ваобще можно говорить, если ты там к скольким та годам так и не понял, что о вкусах не спорят!
Кто-то носит косы, кто-то челки, кто-то носит гриндерсы, а кто-то кеды, кто-то ходит в ожанных штанах, кто-то в обтягивающих джинсах.
Это их дело , как им выглядеть. И ни кто из вас не в праве их судить -
я в праве, я твой
личный Бог!
-
Bl00dy, и ты будешь спокойно продолжать заниматься своими делами, когда % этих самых гомосеков будет расти и в итоге все вокрут тебя станут гомосеками что ты будешь делать? я слава богу на своём небольшом веку видел лишь только некоторых мужиков (именно мужиков) пи*аров, а в других странах они уже составляют 20-30% от общества, а как известно любой западный неформолизм скоро приходит к нам.
-
sdisel, пиши еще
-
@"Bl00dy":
sdisel, пиши еще ;)+1, а ты бы воздержался уже, хватит позориться уже, наверно. ж) -
в последнее время заходить в оффтоп и делать вид что ты самый умный, оспаривая очевидную точку зрения, это очень модно xD. столько персонажей уже прошло, эх
-
Bl00dy, мой пост о том,что ни эмо,ни п*дорам уподобляться не надо,а надо бороться с этим.
-
Почему я не в праве кого то судить?)
Вполне.
И вполне вправе надавать ему люлей гриндарсами за то что он носит кеды