Сириус ГВ 26.08.07
-
2к адвансов это нормально, мой не самый шустрый канал это нормально переваривает. Не все же они одновременно торчат в одном месте ) даже если взять максимальную нагрузку на замок мы имеем 5652 человек+rand(0-20) левого народа. итого 500-600 человек на локации что практически ОЧЕНЬ маловероятно.
-
Kanata,
я за последние 2а месяца имею ввиду, насчет лу2 - вас там нагибали помоему все кто хотел. СССР, Хаос, ЛПС. Назвать проходной двор дэфом и кичится его непроходимостью на форуме, это весело как минимум.
А лу4 чу4 бри5 их там дэфил кто?
-
@"ShootMe":
bugosan, ты не понял, если на гв будет 2к адвансов, все будет висеть. В в1 на начало ГВ было несчастных ~150 человек, и то многие висели.
Когда-то очень давно, когда о Сириусе еще и речи не было, на Терре онлайн на гв подпрыгивал до 4,5к человек. Ничего так, очень весело жилось. -
@"Черный-Светлячок":
Kanata,я за последние 2а месяца имею ввиду, насчет лу2 - вас там нагибали помоему все кто хотел. СССР, Хаос, ЛПС. Назвать проходной двор дэфом и кичится его непроходимостью на форуме, это весело как минимум.
А лу4 чу4 бри5 их там дэфил кто?
за 2 месяца статистику можно посмотреть у Spite-а, ммм по-твоему мнению , ключевое слово ) больше гостей - больше фана. СССР не помню чтобы проходили, ЛПС тоже, ХаХаВо брали несколько раз из за нашего же недосмотра.
По поводу проходного двора - зайди в гости в четверг, встречу ласковыми плюшками )
а вообще для всего этого есть Мувики, можешь поглядеть связку мувиков о ГВ от Мирта и меня за последние два месяца, после чего можешь делать очередные ИМХО выводы.зы: вспомнил, СССР брали один раз замок с мобами после того как нас взяли Ха. При этом удержать не смогли потеряв его во наш второй заход.
ззы: ЛПС брали Лу2 примерно в этот же момент, но тогда замок был не наш и там был какой-то замес с участием всех кого не лень ) на каком то из мувиков Дикого этот замес частично показан
-
проходным двором сейчас можно назвать практически любой замок отличный от замка где сидит ссср почему :
1 ссср много прокачанных адванса чаров, всетаки топовая гильдия
2 в этой гильдии есть жучки благодаря которым можно делать очень хороший пресинг с сакрами не давая собраться перед заходом
3 на помощь обычно прибегает толпа разных гильдий если все складывается не очень радужно для дэфа в1остальные замки брались и будут браться. помоему у дс был не фиговый дэф, по крайне мере мой кросс там падал очень быстро, на глаз перекаст был не хуже чем у ссср, просто нет сильной подмоги со стороны вот и все
зы сугубо имхо
-
Kanata,
я в шоке, вас там гипнотизируют чтоли? Вас ЛПС взяло, после того гв когда сквал заазурил Дона. Вы вернули замок и Хот бил копытом в грудь что все ошибки исправлены и ултра дэф снова в строю. И на след гв вас берут ЛПС, там правда подробностей не знаю, вроде Хаос там путался под ногами.
-
Черный Светлячок, я сам кого хочешь заHypnoтизирую )))) ммм, смотрю статсы. ЛПС точнее пираты брали нас только 19.07.07 когда Сквалл азурнул Дона. в это же ГВ было 5 перезахватов с их участием, в конце замок у нас. далее несколько странная картинка... захват СССР с последующим перезахватом ДС через 3 минуты. Я точно помню что тот раз замок был сдан Ха мобам. т.е. захват Ха где-то потерялся 22.07.08 т.е. следующее ГВ как раз когда вышли нелады с онлайном неких чаров.
потом захват Ха от 09.08.07 с их съеданием ушей. и потом захват Ха 12.08.07 где чудесно проспал шпик ))) засим все, замок вернут 23.08.07 где и сидим в текущий момент. Т.е. один захват ЛПС таки на самом деле был, я просто о нем значит запамятовал, но там действительно были не одни они. -
Kanata, в моем мувике, где я БСом играл, показано, как вас ЛПС брали. Они вам еще эку перезахватами нехило посливали.
-
Kanata,
где тут ЛПС? Дабы востановить картину. Помоему дело было так, ЛПС вас зарашили, но не пробили, тогда Дона азурнули. Потом пришел Хаос и всех поставил в нужную позу. Хаос ушел. ДСы вернули замок. Куча понтов на форуме. Я это точно помню. Ибо мы тоже хотели вас навестить. И в итоге на след гв "раш" ЛПС увенчался успехом.
-
Cliff, ну вот я собственно про этот захват и подзабыл, от 19.07.07 )
-
Kanata,
а еще сколько захватов ты там забыл?
-
Черный Светлячок, еще раз ВНИМАТЕЛЬНО читаем мое предыдущее сообщение, это ЛОГ захватов Лу2. Вы можете помнить все что вам угодно, но ЛОГ говорит сам за себя.
Capture Date and Time Guild Name
конечный итог за этот период
1 23.08.2007 22:00 DarkSouls
2 23.08.2007 21:50 Forgotten RealmХа не съели уши, чудесное ГВ в плане мяса )
3 12.08.2007 21:13 Chaosуши Ха
4 09.08.2007 21:35 DarkSouls
5 09.08.2007 21:19 Chaos6 22.07.2007 21:55 DarkSouls
взятие замка у мобов
7 22.07.2007 21:52 ICCCPIцепь захватов в этот же день, практически без перерыва, ХА там больше не было! Хотя должен быть последний захват именно ими (если я правильно помню хронологию, по логике вещей он должен быть тут)
8 19.07.2007 21:41 DarkSouls
9 19.07.2007 21:34 Pirates
10 19.07.2007 21:31 Outside
11 19.07.2007 21:20 DarkSouls
12 19.07.2007 21:18 Outside
13 19.07.2007 21:15 Legionaries
14 19.07.2007 21:13 Outsideвзятие ЛПС с первым провалившимся рашем, но недоведенным профом, Ха там были и активничали.
15 19.07.2007 21:07 Piratesмяско 2 ГВ в пределах Лу2 уже со мной, но СС и СССР еще али
16 12.07.2007 21:23 DarkSouls
17 12.07.2007 21:14 ICCCPI
18 12.07.2007 20:34 Chaos
19 08.07.2007 21:24 Chaos
20 08.07.2007 21:21 C&C
21 08.07.2007 20:47 PiratesМесяц удержания до первого падения онлайна летом (пока без меня, я лагал и в гильде не был)
22 08.07.2007 20:25 Chaos
23 10.06.2007 21:11 DarkSoulsгде тут ЛПС? Дабы востановить картину. Помоему дело было так, ЛПС вас зарашили, но не пробили, тогда Дона азурнули. Потом пришел Хаос и всех поставил в нужную позу. Хаос ушел. ДСы вернули замок. Куча понтов на форуме. Я это точно помню. Ибо мы тоже хотели вас навестить. И в итоге на след гв "раш" ЛПС увенчался успехом.
а) я не вижу захват Ха 19.07.07, после которого ДС вернули замок, там есть захват замка обратно у ЛПС.
б) я не вижу успешного "раш"а ЛПС 22.07.07, вместо этого вижу захват замка СССР который был произведен у мобов -
Спайту респект кстати ) статистика тру ) я ее люблю )
-
Kanata,
этого мало? а месяц вас не трогали потомучто ХА забил, ждал пока вы эку вырастите, а с остальными вы были в альянсе. Я вроде даже забегал скринил ваш дэф. И удивлялся, что замок с 1им локи (на тот момент) не может никто взять. Еще подумывал не пойти ли в вашу гильдию, помочь вам продержатся там подольше. Но в итоге забил на это гиблое дело, а Хотен распушил хвост и начал кричать на форуме про несгибаемый дэф.
-
да, 7 взятий замка за лето (перезахваты в течении одного ГВ не учитываю) 7 из 24 ГВ след-но имеем 17 успешных ГВ дефа. из этих 7 взятий одно у мобов ну там блок на первом не сдюжил против СССР в асу. из этих 6 реально серьезных захватов 3 произведены по собственной глупости, т.е. в ОТСУТСТВИИ дефа вообще как такового, ну если считать локи, брагу и 2-3 виза без физдамага вовсе дефом тогда 0. 3 захвата выполнены значит при относительно полном дефе.
09.08 - сруб локи
19.07 - недовод профа, первый заход ЛПС отбит, второй заход Ха, отбит со значительными потерями, последующий заход ЛПС приводит к лотерее
08.07 - уже и не помню что там было.зы: напоминаю что с начала лета ДС дефят в одну гильдию, ибо интереснее
-
Kanata,
на мой взгляд объективнее смотреть следующим образом - сколько вас штурмовали, и сколько из этих штурмов оказались неудачными. Из 17 "успешных" дэфов, я думаю небыло ни одного серьезного штурма/раша. Кстати все раши вы провалили.
-
@"Kanata":
08.07 - уже и не помню что там было.Посмотрел мой мувик, пару моментов из лу2 есть, один раз был блок лпс, второй раз хаосы дефили имповую.
-
Черный Светлячок, на моей памяти рашей было достаточно, часть была отбита часть нет, если конечно Черный Светлячок, не учавствовал в КАЖДОМ из этих рашей ))))) из серьезных штурмов мы отбили... как минимум, 24.06.07, 28.06.07, 27.07.07, 30.07.07, 03.08.07.
-
Kanata,
а кто вас тогда штурмовал? волки чтоли? типа серьезная штурма однако.
-
Kanata, шо ты спориш с етим Черный Светлячок, тебе ето надо?)
забей пусть пишет шо хотит.