Сириус ГВ 26.08.07
-
Принц,
отчитыватся? нет, не должны, но поделится соображениями по поводу текущей ситуации - почему бы и нет. Помоему все заинтересованы чтобы игра была интересней. Так я не понял, отход в лу4 был не ради интересного и более выгодного дэфа по сравнению с чу3, а ради перехода позже в лу2?
-
Черный Светлячок,
лу 2 был наш замок, и мы решили перебраться поближе к етому замку, что б как только появиться возможность, вернуть его себе.
На счет лу4,мне там дефить понравилось и если б не появилась возможность вернуть себе лу 2,мы б его дефили дальше. -
Принц,
как только появится возможность.... хм тоесть вы сидели и ждали что СССР к примеру выбьют Хаос из лу2? Чтобы подсуетится и засесть обратно? Сомневаюсь что ДС могли бы сами выбить Хаос из лу2.
-
помоему после того как вы "съели уши", в замке осталось еще 5 или 10 эко. Думаю 5 ибо волки не стали дэфить. Слышал ток что там была эко, от кого? не скажу.
слышал звон, но не знал откуда он?
как только появится возможность.... хм тоесть вы сидели и ждали что СССР к примеру выбьют Хаос из лу2? Чтобы подсуетится и засесть обратно? Сомневаюсь что ДС могли бы сами выбить Хаос из лу2.
ничего неизвестно, поаттачить в целом не получилось. возможно смогли бы выбить, возможно нет, строить допущения можно в какую угодно сторону. В первый час пока Ха еще не ушли в В1 я зашел к ним в гости, жил вполне комфортно и долго (конечно на 90% мне это позволили и стали азурить только когда подобрался к третьему трапу, да и кастовали вяло), но отсутствие биосов например сказывалось.
-
да, я сознательно ввязываюсь в форумный холивор!!! ))) мне скучно!! ))))
-
Kanata,
А с ФР у вас война? Я просто знаю что с СССР вы воюете давно. Вообще у ДС нейтралитеты и али остались?
А насчет лу2 - оказывается у ДС не только "ультра" дэф, но еще и "ультра" атака. Осталось только выяснить.
- какие замки ДС успешно задэфили.
- Какие замки ДС успешно захватили.
-
за последние пол года помоему все устали терять замки благодаря гтб, стараешься стараешься и не выход на гв одного из ключевых чаров грозит потерей замка ... вот и получилась бешеная текучка кадров среди гильдий, лотерейность практически всего что содержит в себе слово ЗАМОК и гигантская жаба в виде лени задэфить хоть чтото кроме лотерей в конце среди топ гильдий
имхо так будет теперь всегда ... даже если будет выбит еще 1 гтб и тот перейдет во владение ха, станет только еще хуже. единственное чтопомогло бы - повышение онлайна на гв до 2к человек (адвансов) но это миф -
@"ShootMe":
Мувиr за 23 число. 5:57 мин 79 мб......
Оо.. пашко ты чем его зжимал ?) выбивает толи нет кодека толи файл поврежден (кодеки все есть , у мя )
-
bugosan, в таком случае победит тот у кого стальной коннект.
Г а д, как обычно сжимал х264 в дабе, в вегасе Xvid MPEG-4. -
@"Г-а д":
@"ShootMe":
Мувиr за 23 число. 5:57 мин 79 мб
......Оо.. пашко ты чем его зжимал ?) выбивает толи нет кодека толи файл поврежден (кодеки все есть , у мя )
поставил кодек СССР вроде все заработалокодек брать тут : http://www.cccp-project.net/
ShootMe скорее тот у кого хвиз на сакре или у кого банок едп больше
-
Гад,
я мувик посмотрел нормbugosan,
А также гв спасут новые патчи, с гансами, тыквами и тд и тп.
-
@"Черный-Светлячок":
Kanata,А с ФР у вас война? Я просто знаю что с СССР вы воюете давно. Вообще у ДС нейтралитеты и али остались?
с ФР у нас обычные ГВ взаимоотношения, не адский холивор с целью щемить всегда и везде, но нейтралитета не наблюдается. с СССР мы воюем не так уж и давно, в основном в одностороннем порядке. Насчет нейтралов... нет вроде нет у нас нейтралов. али... СС али, на мой вкус в силу исторически сложившихся событий.
А насчет лу2 - оказывается у ДС не только "ультра" дэф, но еще и "ультра" атака. Осталось только выяснить.
Слово "ультра" нигде в контексте не упоминалось, ваша буйная фантазия очень широко прыгает. При текущем наборе чаров и онлане атака и деф достаточно балансированы что позволяет успешно дефить и в ряде случаев успешно атаковать.
- какие замки ДС успешно задэфили.
- Какие замки ДС успешно захватили.
за какой период времени? на какой период времени?
за прошедшее ГВ:- успешно задефлен Лу2
- успешно захвачены Лу4, Чу4, Бри 5
такой отчет устраивает?
-
bugosan, ты не понял, если на гв будет 2к адвансов, все будет висеть. В в1 на начало ГВ было несчастных ~150 человек, и то многие висели.
-
2к адвансов это нормально, мой не самый шустрый канал это нормально переваривает. Не все же они одновременно торчат в одном месте ) даже если взять максимальную нагрузку на замок мы имеем 5652 человек+rand(0-20) левого народа. итого 500-600 человек на локации что практически ОЧЕНЬ маловероятно.
-
Kanata,
я за последние 2а месяца имею ввиду, насчет лу2 - вас там нагибали помоему все кто хотел. СССР, Хаос, ЛПС. Назвать проходной двор дэфом и кичится его непроходимостью на форуме, это весело как минимум.
А лу4 чу4 бри5 их там дэфил кто?
-
@"ShootMe":
bugosan, ты не понял, если на гв будет 2к адвансов, все будет висеть. В в1 на начало ГВ было несчастных ~150 человек, и то многие висели.
Когда-то очень давно, когда о Сириусе еще и речи не было, на Терре онлайн на гв подпрыгивал до 4,5к человек. Ничего так, очень весело жилось. -
@"Черный-Светлячок":
Kanata,я за последние 2а месяца имею ввиду, насчет лу2 - вас там нагибали помоему все кто хотел. СССР, Хаос, ЛПС. Назвать проходной двор дэфом и кичится его непроходимостью на форуме, это весело как минимум.
А лу4 чу4 бри5 их там дэфил кто?
за 2 месяца статистику можно посмотреть у Spite-а, ммм по-твоему мнению , ключевое слово ) больше гостей - больше фана. СССР не помню чтобы проходили, ЛПС тоже, ХаХаВо брали несколько раз из за нашего же недосмотра.
По поводу проходного двора - зайди в гости в четверг, встречу ласковыми плюшками )
а вообще для всего этого есть Мувики, можешь поглядеть связку мувиков о ГВ от Мирта и меня за последние два месяца, после чего можешь делать очередные ИМХО выводы.зы: вспомнил, СССР брали один раз замок с мобами после того как нас взяли Ха. При этом удержать не смогли потеряв его во наш второй заход.
ззы: ЛПС брали Лу2 примерно в этот же момент, но тогда замок был не наш и там был какой-то замес с участием всех кого не лень ) на каком то из мувиков Дикого этот замес частично показан
-
проходным двором сейчас можно назвать практически любой замок отличный от замка где сидит ссср почему :
1 ссср много прокачанных адванса чаров, всетаки топовая гильдия
2 в этой гильдии есть жучки благодаря которым можно делать очень хороший пресинг с сакрами не давая собраться перед заходом
3 на помощь обычно прибегает толпа разных гильдий если все складывается не очень радужно для дэфа в1остальные замки брались и будут браться. помоему у дс был не фиговый дэф, по крайне мере мой кросс там падал очень быстро, на глаз перекаст был не хуже чем у ссср, просто нет сильной подмоги со стороны вот и все
зы сугубо имхо
-
Kanata,
я в шоке, вас там гипнотизируют чтоли? Вас ЛПС взяло, после того гв когда сквал заазурил Дона. Вы вернули замок и Хот бил копытом в грудь что все ошибки исправлены и ултра дэф снова в строю. И на след гв вас берут ЛПС, там правда подробностей не знаю, вроде Хаос там путался под ногами.
-
Черный Светлячок, я сам кого хочешь заHypnoтизирую )))) ммм, смотрю статсы. ЛПС точнее пираты брали нас только 19.07.07 когда Сквалл азурнул Дона. в это же ГВ было 5 перезахватов с их участием, в конце замок у нас. далее несколько странная картинка... захват СССР с последующим перезахватом ДС через 3 минуты. Я точно помню что тот раз замок был сдан Ха мобам. т.е. захват Ха где-то потерялся 22.07.08 т.е. следующее ГВ как раз когда вышли нелады с онлайном неких чаров.
потом захват Ха от 09.08.07 с их съеданием ушей. и потом захват Ха 12.08.07 где чудесно проспал шпик ))) засим все, замок вернут 23.08.07 где и сидим в текущий момент. Т.е. один захват ЛПС таки на самом деле был, я просто о нем значит запамятовал, но там действительно были не одни они.