ГВ 25.08.07
-
CrazyPlayer не прав ты ,нас отсилы было 15 бойцов в замке! :roll:
-
CrazyPlayer, Ты вообще как обычно всё путаеш и смешиваеш. Нестоит путать субботнее ГВ и ГВ в среду. Прокачай инту и прочти ещё раз - может дойдёт о чём речь )
А то слышу звон и незнаю где он - подходит тебе в точности. Научись понимать а не просто писать.) -
Крузя, тру мувик) Сначала думал, что кустиком прошел 5 клеток только у себя, но теперь убедился, что даже кустики ходят. :lol:
-
Skye Jaeger, Скайка, да кустики жгут, так прикольно
-
@"SkipperLog":
В том то и дело что вы зашли под шумок атаки ребелей с рудей вместе) Ты как всегда смешон пытаясь чтото доказать - когда заслуги твоей тут нет никакой) Нравиться пиариться за чужой счёт?)
- Под шумок с ребелями никто не заходил. Я попробовал сунуться, но получил 2 сбра под аетерной и понял что мне с ними не место.
- Слили вас 2 раза вполне аккуратно и технично, слили причём меньшим онлайном. Да, с просьбой помочь, но увы, не срослось с импорубами у нас тогда.
- На данный момент ты, не будучи на гв и не видя что происходит, споришь с тем, кто был в атаке и видел что твориться. Нравится веселить народ - весели. Ну или посмотри на видео PALODIN`а, там, если он писал, должно быть видно кто, как и куда заходил.
-
Да, Импера не было на ГВ.
Впервые мы слились так:
Заход Инферналов - мясо в котором умирают все (именно все) Инферналы (последнего убивали Fobiana голого - фулл стрип). Во время замеса мы расползлись по всей имперной и сразу за вами последовал заход Ребелс, мы не ожидали и убились быстро.Второй захват был Рудей. Причём я так всех обоср.... в ГЧ, что никто не реагировал на команды.
Третий захват был за 30 сек до конца - замес с Инфернал (опять последнего убивали Фоба), когда убили, обнаружили Вай Фая на 4 трапах до импа, били его все, но он разбил.
P.S. До этого момента слили Ребелс, не считал сколько их было, возможно меньше, чем в первой атаке.
P.P.S. Инфернал нас не захватили ни разу - факт. И даже более того, не было предпосылок к захвату, думаю, Фоби ты согласишься, что у Инфернал на том ГВ не было шансов взять (ваши проблемы)
и последнее (если кому интересно) онлайн на ГВ был 12 человек в фулл пати и 2 человека во второй пати (Сундук с пристом)
-
Я командовал на том ГВ и считаю, что мы выжали всё, что могли с таким онлайном и такой ситуацией, думаю всем было весело
-
PALODIN, жаль меня небыло :twisted:
-
SkipperLog, да вот именно всех понимаю ,кроме 2х человек. Инту? Придумай что-то по лучше,а то уже устарело. А тема-то ГВ 25.08.07 .
-
Хидэки Семпай, странно что меня совсем незадело вашим Гк! Oo Хотя он и начал кастить возле меня в упор >.<
CrazyPlayer, Гастила и так интовая визка... единичный гаст на скрине думаю считать глупо у второго виза =\ -
Флеша, брага и госпель возможно помогли :roll:
-
@"Прозрачная":
Холи: а чё у вас Тане дали, что она так живёт долго.
Я: наверно сакру выдали.
Холи: ничего себе Эмир жрёт.@"boveda.celeste":
Маша, вы чем Эмира кормите, что его по 7 минут убивать нуна? :roll:
Отборными слимами и ягодами цвета всем известного жука
Эмир - тру :roll:
У Холей было весело, жаль, не заснялся наш первый заход, когда был снесен подчистую весь деф со второго гейта. Красиво было )) Жаль, ЛЕТы отвлекли нас от этого увлекательного занятия )
-
CrazyPlayer,
1 скрин не чего не показывает. И откуда такая уверенность какой виз гастил?b2rt,
И тебе ку) совсем забыл про друзей\знакомых..ты овотарку поставила?
Как видиш)
А какой замкок дефите?
ДэфиЛИ в4.
-
-Nighty-, олала ) Эмир тру )))) ягодками и топ слимами с гтб, откушаться, ума не надо. Как впрочем и рук. :lol:
-
Xemka, что за желчь. ) Если только на желтые - магазинные хватает это твои проблемы, ненадо тут жаловатся на свою жизнь нам. :lol:
-
Fobian, Тебе ответа хватает?) Уже не моего а того кто был на ГВ?)
Сколько тебе недоказывай что ты врёш, скрины, мувики, люди... ты по прежнему продолжаеш завераться. Хотя да - если у человека нет понятия о чести, то и свою ему непотерять )
Пиши дальше как вы чётко и тактично нас брали )
CrazyPlayer, Я даже незнаю как тебя описать) Пока только поддакиваеш то тут, то там.
Даже в этом топике всё напутал, в том числе@"CrazyPlayer":
SkipperLog, тебе,как гм-у ,должно быть стыдно ,что у тебя в гильдии 20 человек онлайн на гв. Если решил похвастаться что отдефили,ну повезло,бывает.@"SkipperLog":
Факты товарисчь факты )
Два раза разбили имп ваш,вот действительно факт.- Инферналы неразбивали неразу. Так что либо всётаки думай что пишиш, либо лучше непиши совсем. А то один врёт, а второй ему поддакивает, незная того что было.
Неужто на более ума нехватает? - Я писал что в среду когда дэфили с онлайном в 20+ - этого хватило чтоб отдэфить от всех кто нападал включая Бук с рудей. Это было фобу который чтото пытался как обычно понтонуть чужими успехами, а именно взятием нас рудей на этом ГВ (субботнем)
@"CrazyPlayer":
SkipperLog, да вот именно всех понимаю ,кроме 2х человек. Инту? Придумай что-то по лучше,а то уже устарело. А тема-то ГВ 25.08.07 .К чему это было написано незнаю. У тебя действительно проблемы с пониманием видать.
- Инферналы неразбивали неразу. Так что либо всётаки думай что пишиш, либо лучше непиши совсем. А то один врёт, а второй ему поддакивает, незная того что было.
-
November17, написано было не тебе, а Найти - это раз )
Попроще будь, ага? - это два (;
С деньгами проблем нет и не было, и спешу тебя успокоить, не будет - это три.
Не красиво чужие деньги считать, к слову :lol: - это четыре.
А да и еще, кстати, может тебе подкинуть? :lol: - это пять. Спать :lol: -
Xemka,
Да мне все равно кому это написанно, но не тебе мне рот затыкать это точно.
:mrgreen:
Я прост как топор и бутылка водки(с) :mrgreen:.
Безумно рад за тебя. ))
Я их и не считал, я просто предположил, раз ты тут завел такую тему. )
Ради бога, приму в дар суммы от 2 кк и выше, халявный прем не помешает, спокойной ночи. :mrgreen: -
SkipperLog, я не написал что Инферналы разбили. Тема за суботнее Гв,если ты не понял.
Маладец , орден вручить? -
маш а разве не захода с 3 вы пробили деф на 2?вроде сначала были проф и хвиз в гтб,потом 1 заход сакрас гтб,небольшой промороз,а потом уже был заход с оттеснением на имп?
хотя могу путать.