По поводу всех этих банов - Может устроим небольшую "Амнистию"
-
Думаю давайте на первый раз амнистируем всех провинившихся, а то уж как то совсем жестоко получается. Просто некторорых знакомых покосили из-за етой (имхо) ерунды, и сразу пропадает охота в одного качаться да и играть впринципе
-
Это и делается чтобы у людей не умеющих разговаривать без ругательств пропало желание играть
-
Ну уж если разбана не будет то хотяб скажи как болго длится бан
-
Ну я в шоке, я же ваще не ругался офигеть мона, ну сказал один всего раз -бля - и то ни в чей адрес , ето же идиотизм , так пол сервера забанить мона кто игратьь то будет , бля голову то иметь надо )) и когда теперь разбанять ?
-
@"Spacoom":
Это и делается чтобы у людей не умеющих разговаривать без ругательств пропало желание играть
если ты и вправду можешь то разбань меня я даю лично тебе обещание что больше ничего матного не произнесу (login: TPAMAJI) -
Слайдер, не нравятся правила не играй
-
тогда возникает вопрос, просматриваются все логи или только общие?
Если я, например, общаюсь со своим близким другом на повышенных тонах в приватном чате, то ведь никому не мешаю и ничей слух не оскорбляю. -
Спакум ну хотяб на 23 февраля будь по мягче, сделай подарок. Опытом ето осталось для всех(как для забанненых так и для непровинившихся) давать обешаний смысла не вижу, ну уж если будет повторяться то делай с тем игроком че хочешь.
-
Да вот я тоже ситаю что это было уроком для всех.Как говориться на ошибках учатся !Я уже научился так что прошу разбань!
-
Только публичные, приват - ваше дело
-
куда та конфа делась ?
или тоже забанил ?
Меня разбанишь или нет?
моё "Бля" было ошибочно кинуто не туда.
я сразу написал Sorry
так что вины своей не чую.
За что пять забанили ?