ГВ 25.08.07
-
Впихун, говорю то что видел ) там не один значек был, ето точно ^^
-
@"pavlentos":
Отличное ГВ,давненько не было такого фана.Хаосам зачет,Гамета трушно адом кидается)
+1Из браги зло...убивало так быстро,и такой сильный дамаг,не понимал в чём дело-то даже. Но без браги не оч,и поймал индейцев перед 2м в расплох
-
-
а что такое топ-гильдия?
Это те которые не видят ниже своего носа меньших по силам\составу гильд)
Ну и.....те которые ближе к верху в топе гильдий.По теме, то что было в бри4(если не ошибаюсь) это было изврат ~~ все импорубы рубили имп кулаком спасибо рогу или сталку. Ну а потом...всем известная история, едп - кафра)
В4 прозевали, померла одна из последних...(ребели...я злопамятная++)тыкать и кушать слимо-вайты-блюхо-рояльки ещё не умею :roll: -
CrazyPlayer, йа когда хотел воткнуть на ваш дэф в имповой затупил и решил пробежать без клока , в мну влетел ад на все 18к, осталось дето 500хп оО которые быра чем то еще добили , зло Х_Х
-
-doss-, во, вспомнил наконец-то, я писал про тот момент, когда замок взяли у Пиратов IddQd, а когда ЛеТ взяли у нас, мы сделали 1 заход без статов и ушли, так как Пираты пошли в Чунг 1, понятное дело, что ваш деф мы не пробивали. Я говорил про ваш деф под флагом IddQd и там далеко не один Рудик был на импе, он просто его разбил.
-
Официальное СПАСИБО гильдии Хаос за атаку. Было фаново. 2 жука - проблема...Но в наших силах её решить. Все довольны проведёнными часами в дефе. Ждём ещё в гости. Можно даже всей гильдией
Летов почти не видел...Тоже почаще заходите..с Хаосом помясится на гейтах
И дружеский совет гильдии Эксклюзив - не зовите того, кого не сможете сдержать. Сегодня вам повезло, что будет завтра - знает только Ифуд...=) -
Мило качалась всё ГВ, читая сводки из Сп-канала.
Холи: Атата, Кеос, не ходите к нам.
Кеос: мы уже пришли.
Холи: щас вам по попе нашлёпаем.
Кеос: ой к нам ЛЕТ, мы домой.
Холи: ой ЛЕт уже к нам.
Кеос: мы сзади, к вам Рудольф.
Холи: труп.
Я: сделайте мне скринчег, я тоже хочу посмотреть.
Холи: а чё у вас Тане дали, что она так живёт долго.
Я: наверно сакру выдали.
Холи: ничего себе Эмир жрёт.
Кеос: было мило.
Холи: ждём чего-нить приятного на форуме.П.С: не стоит воспринимать в серьёз, но примерно так выглядел разговор 3х старых подружек))
-
Прозрачная, Юль жжёшь) Интересно помесились с Чаосом, а ЛЕТам оффициальное бу ) Могли бы и поатачить..
-
Emiko, А про Паладина спалившего всех визов в начале ГВ упомянуть забыла?
-
CyberWish, это фсе жадность оО хотелось замаг, хотели Пиратоф бес штаноф застать, а оказалось что этим занимаюцца ИД и мы решили занимаца этим фмести %))
-
Всё гв думал что на респе импрума в2 будет квага. Кваги не было, но количестно импорубов и отсутствие сакры, к сожалению, не давало сломать имп своими силами. Пришлось сделать "звонок другу", тем самым выбим Сумраков пару раз из в2.
-
-doss-, ага,я в тс тож говорил чё так сильно....такой дамаг сильный был,и дамагеров то было 5-6 человек всего-лишь,а 15 к хп гвшных улетали за 1-2 сек
-
@"Fobian":
Всё гв думал что на респе импрума в2 будет квага. Кваги не было, но количестно импорубов и отсутствие сакры, к сожалению, не давало сломать имп своими силами. Пришлось сделать "звонок другу", тем самым выбим Сумраков пару раз из в2.Путем несложных подсчётов - твой друг Вай Фай? :shock:
-
Я в шоке с Лет(Откуда такой онлайн?)а так Гв тру было,Рев всё подробно описал
-
@"Одинокий-Странник":
@"Твоя-Госпожа":
или мне показалось или всё ГВ пара ХП варпала нас из пайона хз куда. вроде были Эмили Лу и Queens... постоянно улетал то в геф, то в лайт, то ещё куда Х_Х грязно играете ребята...А нефиг в чужие варпы лазитькто ж там разберёт чужой или свой варп. подбегаешь к месту, открыто 3-4 варпа и тут как повезёт=) либо в лайт (видимо спасибо Эмили Лу), либо к чуму 4(или куда там варпал Квинс), либо всё таки куда надо=)
-
@"Ice-War":
Я в шоке с Лет(Откуда такой онлайн?)а так Гв тру было,Рев всё подробно описал
Мы сами фшоке... :roll:
Жалко, что почти все те, кого мы выбивали, уже в открытую ждали нашего ухода из замка ушами, а кто не стал бы ждать - тех мы не выбили... :roll: -
@"The-Departed":
И дружеский совет гильдии Эксклюзив - не зовите того, кого не сможете сдержать. Сегодня вам повезло, что будет завтра - знает только Ифуд...=)За совет оно конечно спасибо...только вот чё ты имел ввиду? Повезло? Нам?...хм...ну тут понимаешь нет смысла понтами кидаться...но сегодня нас взять не у далось...хотя 1 раз ребелы почт и всё вынесли...видимо их было мало...мы успели вернуться...
хотя ты наверно прав....действительно повезло...с такой дисциплиной в дефе....и постоянным вытаптыванием своих трапов...замок - это везение... -
Хидэки Семпай, Пал спалил долеко не всех визов
Максимум 3-4 Виза + Брагу ^^
Пусть качает дексу и ест её же больше))) пока он кастил ГК я успела закончить каст метеора и уйти в сторону от его Гк...
Ну и вас тогда добили за 30 сек на импе ) да и без локи не тру =
Благо импорубы не прошли перекаст ~,^ -
кстати онлайн холи на гв был 53/56... :shock: