ГВ 25.08.07
-
Спасибо Пиратам и Букам за весёлое начало ГВ,не дали скучать в ч2
-
отдефились в чу4=)чаос ломился ломился,но видно наличие своего замка не дало им провести полную атаку...когда уже оттеснили на имп-после 3-4 заходов улетели..
Леты-не впечатлили ++
рудольф забегал с кесом-ложился...
под конец зашли в бри 1,прекаст ужасен ++ но 4 минут не хватило чтобы сделать еще 1 заход... -
Гв отличное ,токо руди подпортил концовку малость.
А тав веселуха сплошная))) :roll: -
ГВ оставило впечатление несколько бестолкового, но забавного. Обиднее всего было, что взятые нами замки никто не хотел атачить. А деф старался, статы получал, брагу играл...
И несколько странно получилось в конце. С одной стороны, чу3 за нами. С другой... Ну, наш алли нас поймет. -
Gims, сегодня мы с Чаосом действовали как не в алли. Они в чу3 - мы в валю1. Мы в чу 4 - и они туда же... Вообщем, бардак.
-
так и не пойму как чаосы смогли меня пропустить к холикам, я вроде палевно так стоял!!
-
Свободное ГВ развлекались и развлекали патей в Вале2, слились 1 раз Ребелс и 2 раза Вай Фаю (первое гильдия - второе человек, не путать). Не хватило 30 секунд до удержания, хочется что-то плохое сказать Вай Фаю :lol: Обидел нашу патю, шёл бы в Валю 1 чтоли :lol:
-
Маралис, хтб? ачейта? О.о о.о о.О
-
мы сиводня фсех парешали!1111
тока Холи нам не дались т_Т омрачили картину всеобщего ацково порешания
но мы всеравно зарешали ухаха
гы было труЪ , чуствуется приближение осени
зы. а не вспомнил, Чаосов мы тоже не прошли... но это было чиста случайностью в натуре))
-
Пока наши танки пытались взломать имповую в Лу5, мы в 3 лука славно поиздевались над некоторыми товарищами пытавшихся просочиться в ту самую имповую. Особенно порадовало упорство одного ХВ,- мы его раз много убили, народ даже ставки делать начал, а типа ещё раз пойдёт? а если пойдёт то кто именно его срежет и как далеко продвинеться.... Короче огромное человеческое ему спасибо за предоставленную свою тушку в качестве бесплатной мишени.
-
BlackPR, в чу 4 чаос провел полтора часа гв))так что это вы за ними)
а за заход в в1 спасибо)намного проще стало дефить после того как смогли его полностью восстановить) -
Gims, я в этом ужасном,сьел 100 слимов и 80 белых ,пока жил))
Ждём мувик от Кеоса. Жаль фп не дают....так бы удалось бы убить больше людей :mrgreen: .
з.ы Гв тру,спасибо нашим обидчикам :mrgreen: .
-
-doss-, мвахаха)бим я тебя лично пнул пару раз)не смогу удержацо)
-
ааааа
а еще!!11
ЕЩЕЕ
йа видел Сундука круза =ЪЪ даже бросил в него пару спиралег)
зы. Гимс у вас была больна вроде о_О особенно прикололо как затрапано все было , с обоих сторон портала, имхо хорошая идея х_Х
-
CrazyPlayer, а я забыл гуард кастануть ++ поэтому съел свои законных 2 трапа,23 слима и лег)потом ктото с точки варпа варпнул в бри 5 вроде...подло ++
дося щас он в тебя бросит...пару...))))
-
Отличное культурно-увеселительное получилось ГВ. После отпуска и такой подарок от Думеров и ЛЕТов. По-моему, мы с Вами бились на равных, хоть Вам и повезло больше под конец.
Инфамоус - хороший прекаст. То съедаю 50 потов на месте, то 3 и кафра. В общем было больно, но приятно. :mrgreen: -
Гильдия Зуб дракона порешала под шумок и нас с летами и пиратов с буками под конец ГВ:)
А так зачетная война 2-х алли получилась. Думаю, что победа осталась за нами в этот раз.
-
или мне показалось или всё ГВ пара ХП варпала нас из пайона хз куда. вроде были Эмили Лу и Queens... постоянно улетал то в геф, то в лайт, то ещё куда Х_Х грязно играете ребята...
-
Спасибо Пиратам, Букам, Арканам и Мунам за мясо в Ч1 на последних 10 минут ВоЕ. осталось всего ничего, и удержали бы ) но такую толпу в полтора пати сложно удержать.
-
вообще у нас седня было еще свободное гв) судя по гельд нотису у нас отпуск заканчиваеццо в среду, аднака седня кто-то уже вернулся с карпат и мы смогли скооперироваццо чтоп на гывэ пойти ^_^
а вапще гф было тру ^_^
особенно жесткое было мясо в чу1 в конце гв, шпасибо суицидам за тот мини дэф на импе*)
ну и чу3 - ноу комментс - фаново)