Сириус ГВ 19.08.07
-
@"Lord_Ts":
а на каком гейте
187 дефили на втором гейте и минипати действительно постоянно была в импруме. По-видимому расчёт строился на том, что летом мало кто может одновременно блочить первый гейт и кафру и при этом превзойти 187 в мясе между вторым и третьим гейтами.
Взяли их с лёгкостью в первое же ГВ, когда не пришлось дефить первый гейт.
Леты вроде только 1 раз брали лу4, были моменты на других ГВ когда выбили 187 в имповую, а потом выходы 187 с имповой и зачистка летов до выхода к замку :lol: , видел это своими глазами :lol: Интересно какое может быть мясо имея в наличие одну пати атаки когда приходили по 2,3 гильдии -
Хотен, no problem я точно забегу раз другой. Надо новую снарягу потестить, а у вас по количеству и разнообразию "преведов" в секунду самое то.
Хочу эпическое полотно от Брая "Da fellowship of ze Helm".....
-
Ого,15 страниц уже,эт чё Фузя нашол очко всевластия и вернулся к жизни или у нас появился новый флудератор
Гв видел мало,скажем спасибо провайдеру
А про гв и по форуму,выресовываеться такая картина.
Трупы.Ещё трупы.Кругом одни трупы.Кучи искарёженного металла и разбросанные останки тел по углам входа в импрум,напоминают скотобойню.Залезая по груде тел,всё выше и выше,пока голова не упираеться в потолок,мы всёже поподаем в имп рум и видим разрущенный зал.В проходе к империуму,каждый метр усеен фаршем,в перемешку с куриными перьями и железом.Стены покрыты инеем и забрызганы кровью.Продвигаясь всё дальше и дальше мы подходим к обломкам жёлтого камня.Когда-то он символизировал величие и силу,отблески света попадали на него и освещали весь когда-то прекрасный зал.Подойдя ещё ближе,мы видем братскую могилу защитников империума и на трупах,поколено в крови стоят Хрун и Хотен и спорят о дефе -
Хафлинг,
это ты про чу3?
-
Хотен, 187 отбивались от ЛЕТ, когда ЛЕТ одновремеено боролись на 1 гейте с Холи. Когда мы оказались один на один, ваш деф был пройден с первой попытки.
Я это говорю, не для того, чтобы попонтоваться, а чтобы подчеркнуть, что выбранный 187 способ дефа - очень рискованый и себя не доказавший. Если ДС хотят повторить его, их может ждать разочарование. -
Lord_Ts,
деф фо фан не может разачаровать=) игра на грани тем и приятна...что от победы или поражения один шаг) -
Ze Roberto,
охотно верю что в любом дэфе до поражения - один шаг.
-
Зато дэфу 187 не бывает скучно)
-
Хотен, а нам мона прити?*(
-
@"Lord_Ts":
Хотен, 187 отбивались от ЛЕТ, когда ЛЕТ одновремеено боролись на 1 гейте с Холи. Когда мы оказались один на один, ваш деф был пройден с первой попытки.Я это говорю, не для того, чтобы попонтоваться, а чтобы подчеркнуть, что выбранный 187 способ дефа - очень рискованый и себя не доказавший. Если ДС хотят повторить его, их может ждать разочарование.
Я не знаю как там леты взяли 187, меня на том ГВ не было. Но на всех остальных ГВ леты ни разу не брали, да и не только леты. лу4 не так часто и падала. На тере с вами будет интересно повоевать когда у 187 закончится свободное ГВ, онлайн станет в 2 если не в 3 раза больше. Хоть без локи и интересно дэфить, но надо стараться избегать тех ситуаций что на тере :lol: -
@"Черный-Светлячок":
Ze Roberto,охотно верю что в любом дэфе до поражения - один шаг.
По твоим постам выходит, что этот шаг является ничто иное как съесть уши и перейти в другой замок :lol: . Интересно на сколько длинный может быть шаг, чтоб потерепеть поражение :lol: . -
Хотен,
по твоим словам я могу понять только одно - у ДС никогда небыло экономики.
-
Черный Светлячок, бессмысленное набивание постов.
-
@"Cliff":
Черный Светлячок, бессмысленное набивание постов.
Зато у тебя оно очень осмысленное.2Хотен - при желании, локи можно поставить имея онлайн и 10 челвоек, думаю даже в период отпуска на Терре он у вас выше.
-
Cliff,
смысл такая вещь странная - может ускользать.
-
Кстате, продолжая тему Фаера:
Фаера провокнул проф хаоса... все ошибаются...
-
и он даже с провоком убил только монка, хочешь сказать?))
-
хотен тру отжыгает,так держать
амиго,ты куда пропал то на терре? :oops: -
и он даже с провоком убил только монка, хочешь сказать?))
Я не за фаера заступаюсь, а напоминаю, что перед тем, как чужие ошибки пересчитаывать, свои пересчитайте.
-
Judas Priest, лето, мысленно я с вами... Хотя понимаю, что надо собраться с силами и добить себе лампу=).