Сириус ГВ 19.08.07
-
о! меня таин незнаком пытается карточкой наградить, значит когда матерится в приват, называтся толи димой толи андреем это нормально (жаль не заскринил), западло с припиской Таинственная Незнакомка это нормально. Давай, давай... ведь я так тебя люблю.
-
Эл,О_н - это типа не поминай имя Тьомнава Лорда всуе?))
-
@"Черный-Светлячок":
Принц,тоесть аццкий удобный для дэфа лу4 это еще не финальный вариант? оттуда вы уши съедите и пойдете в валю2? Там дэф еще "удобнее" и интересней в тактическом плане.
И еще
тут есть кто из альянса Хаоса который может ответит на такой вопросик - в лу4 это было все на что способен ХА на данный момент? Тоесть нормальной войны не получится? Грустно, очень грустно. Пойти чтоли за ХА повоевать, поддержать немощь.
это и прошлое ГВ показало нам на что способно СССР и поэтому ч3 нам стал не интересен. Ты бы сначал посмотрел что ваша гильдия может, а потом включал дурака и писал такие "умные" посты.
Kostenko, только вы тоже приходите :lol: -
Хотен,
куб лу4 как обоюдоострый меч, выбитые с импа, также не могут нормально попасть в импрум как и атакующие, на остальных гейтах будет или 1о локи (ну полтора локи) или дамагеры будут далеко и до респа не достанут. А вообще мне кажется что онлайном одной гильдии никакой замок толком не задэфить, забегут две гильдии подряд или онлайн подкачает и ты опять будешь говорить что вас не прошли а вы очень задумано покусали друг друга за уши. Во всех гильдиях что я был, онлайн пляшет существенно, а значит не может позволить стабильный дэф.
-
Я б еще поспорила, кто тут Таинственный незнакомец)))) Западло на него никак не тянет) А вот Светлячок вполне себе незнакомец)))
-
@"Черный-Светлячок":
Хотен,куб лу4 как обоюдоострый меч, выбитые с импа, также не могут нормально попасть в импрум как и атакующие, на остальных гейтах будет или 1о локи (ну полтора локи) или дамагеры будут далеко и до респа не достанут. А вообще мне кажется что онлайном одной гильдии никакой замок толком не задэфить, забегут две гильдии подряд или онлайн подкачает и ты опять будешь говорить что вас не прошли а вы очень задумано покусали друг друга за уши. Во всех гильдиях что я был, онлайн пляшет существенно, а значит не может позволить стабильный дэф.
Выключи дурака. Тебе уже было сказано, что все кто атаковал сливались почти без шансов. То что мы переселились, это значит что нас выбили? У нас дэф по силе стабилен уже где то месяц и последние ГВ это доказывают. Так что начни уже писать нормально. Находясь в 187 на тере я знаю потенциал этого замка, дэф там очень динамичный. -
Хотен, а на каком гейте? Просто я там кроме имповой не вижу вариантов. Потому что при неудачном стечении обстоятельств и пролете ЛК на других гейтах, можно лишиться замка, если ЛК повезет с рендомом куба, а группе по его выносу - нет.
Постоянно на импе держать минипати слишком круто. -
@"Cliff":
Хотен, а на каком гейте? Просто я там кроме имповой не вижу вариантов. Потому что при неудачном стечении обстоятельств и пролете ЛК на других гейтах, можно лишиться замка, если ЛК повезет с рендомом куба, а группе по его выносу - нет.Постоянно на импе держать минипати слишком круто.
Приходите на следующем ГВ, если у нас всё получится будет очень даже тру -
Хотен, у 187 не было устойчивого дефа в Лу4. Дырявый насквозь был деф.
-
@"Lord_Ts":
Хотен, у 187 не было устойчивого дефа в Лу4. Дырявый насквозь был деф.
Ну а ты что хотел когда онлайн 187 20-30 человек, часть народу вечно пьяные (лето же), ГВ у 187 свободное, приходил на ГВ кто хотел, 1-3 виза онлайн :lol: . И при таком расскладе с большим трудом брали лу4, или вообще не брали. -
Хотен, у нас вряд ли. Сакра к нам приходил только на 1 ГВ :). Мб как-нибудь схожу на ГВ в Ха или Пираты, когда они вас атачить будут.
-
а на каком гейте
187 дефили на втором гейте и минипати действительно постоянно была в импруме. По-видимому расчёт строился на том, что летом мало кто может одновременно блочить первый гейт и кафру и при этом превзойти 187 в мясе между вторым и третьим гейтами.
Взяли их с лёгкостью в первое же ГВ, когда не пришлось дефить первый гейт. -
@"Lord_Ts":
а на каком гейте
187 дефили на втором гейте и минипати действительно постоянно была в импруме. По-видимому расчёт строился на том, что летом мало кто может одновременно блочить первый гейт и кафру и при этом превзойти 187 в мясе между вторым и третьим гейтами.
Взяли их с лёгкостью в первое же ГВ, когда не пришлось дефить первый гейт.
Леты вроде только 1 раз брали лу4, были моменты на других ГВ когда выбили 187 в имповую, а потом выходы 187 с имповой и зачистка летов до выхода к замку :lol: , видел это своими глазами :lol: Интересно какое может быть мясо имея в наличие одну пати атаки когда приходили по 2,3 гильдии -
Хотен, no problem я точно забегу раз другой. Надо новую снарягу потестить, а у вас по количеству и разнообразию "преведов" в секунду самое то.
Хочу эпическое полотно от Брая "Da fellowship of ze Helm".....
-
Ого,15 страниц уже,эт чё Фузя нашол очко всевластия и вернулся к жизни или у нас появился новый флудератор
Гв видел мало,скажем спасибо провайдеру
А про гв и по форуму,выресовываеться такая картина.
Трупы.Ещё трупы.Кругом одни трупы.Кучи искарёженного металла и разбросанные останки тел по углам входа в импрум,напоминают скотобойню.Залезая по груде тел,всё выше и выше,пока голова не упираеться в потолок,мы всёже поподаем в имп рум и видим разрущенный зал.В проходе к империуму,каждый метр усеен фаршем,в перемешку с куриными перьями и железом.Стены покрыты инеем и забрызганы кровью.Продвигаясь всё дальше и дальше мы подходим к обломкам жёлтого камня.Когда-то он символизировал величие и силу,отблески света попадали на него и освещали весь когда-то прекрасный зал.Подойдя ещё ближе,мы видем братскую могилу защитников империума и на трупах,поколено в крови стоят Хрун и Хотен и спорят о дефе -
Хафлинг,
это ты про чу3?
-
Хотен, 187 отбивались от ЛЕТ, когда ЛЕТ одновремеено боролись на 1 гейте с Холи. Когда мы оказались один на один, ваш деф был пройден с первой попытки.
Я это говорю, не для того, чтобы попонтоваться, а чтобы подчеркнуть, что выбранный 187 способ дефа - очень рискованый и себя не доказавший. Если ДС хотят повторить его, их может ждать разочарование. -
Lord_Ts,
деф фо фан не может разачаровать=) игра на грани тем и приятна...что от победы или поражения один шаг) -
Ze Roberto,
охотно верю что в любом дэфе до поражения - один шаг.
-
Зато дэфу 187 не бывает скучно)