Сириус ГВ 19.08.07
-
А я почему-то тоже думаю, что Черный Светлячок - это Брай ))
-
Kostenko, на момент игры в хаосе Галка не давала мне доступа и никогда всяких подлостей она не делала. Далее насчет сумрака-напишы свой ник и сторону к которой принадлежыш.
Дейзи, ето 100500 не брай. Ето чудо очень на Анонимчега смахивает.
-
Таинственная незнакомка, цитирует так же.
Хотя, думаю, собрать прогу, компилирующую более-менее осмысленные фразы из тем "жадные волки"-"перекидывание чаров"-"сундуки Хакам!" не так уж и сложно, особенно если хорошие тексты были.......что-то я злая какая-то... не надо покупать выпечку в буфете...
-
ну не давала, так не давала
":1cidlrsu][Добавлено: Чт Июл 26, 2007 6:57
Падет ли В1? Отдефят ли Ха Чу 2 на 2 гейте?Сумрак Хрун , сторона - темные.
-
@"Черный-Светлячок":
mensch maschine,
автобот, просвети меня о чем речь то собстно?
я делюсь с тобой пиаром, сиди и помалкивай благодарно))
-
@"Таинственная-незнакомка":
Дейзи, ето 100500 не брай. Ето чудо очень на Анонимчега смахивает.
Я останусь при своём мнении -
mensch maschine,
ой спасибо, пиар я люблю.
Pentala,
))) удивительная ты девушка
ЗЫ о какой Галке говорит Таин Незнаком?
-
Черный Светлячок, кстати, за день до твоего появления форум глючило... вот оказывается это к чему было...
-
Черный Светлячок, поживем увидем, где мы его поставим)
Kostenko, ет мы к вам в гости зайдем :lol: -
Нап1вКр0вний Принц, урря! честно-честно? ждемс.
-
Принц,
тоесть аццкий удобный для дэфа лу4 это еще не финальный вариант? оттуда вы уши съедите и пойдете в валю2? Там дэф еще "удобнее" и интересней в тактическом плане.
И еще
тут есть кто из альянса Хаоса который может ответит на такой вопросик - в лу4 это было все на что способен ХА на данный момент? Тоесть нормальной войны не получится? Грустно, очень грустно. Пойти чтоли за ХА повоевать, поддержать немощь.
-
Аааа!!1 Брай среди нас!!1
Ставлю 10 натур, что это брай. Натурки ставим только подписанные!!1
-
Hypno Damage,
эм я не понимаю, вы про Браво? КОторый из немезис чтоли? Правда почему Брай тогда, не понятно, экономия 1 буква
-
Последняя пара постов и вправду оч тянет на Брая
-
В Лу4 есть варианты на других гейтах, нежели импрум... только нет дамаговых скиллов, бьющих на 11 клеток...
Разве что толпа обгоспеленных снайпов... :roll: -
Хм, добавлю к 10 натурам еще черепок Брая, давно лежит %-)
Похоже, и правда О_н -
о! меня таин незнаком пытается карточкой наградить, значит когда матерится в приват, называтся толи димой толи андреем это нормально (жаль не заскринил), западло с припиской Таинственная Незнакомка это нормально. Давай, давай... ведь я так тебя люблю.
-
Эл,О_н - это типа не поминай имя Тьомнава Лорда всуе?))
-
@"Черный-Светлячок":
Принц,тоесть аццкий удобный для дэфа лу4 это еще не финальный вариант? оттуда вы уши съедите и пойдете в валю2? Там дэф еще "удобнее" и интересней в тактическом плане.
И еще
тут есть кто из альянса Хаоса который может ответит на такой вопросик - в лу4 это было все на что способен ХА на данный момент? Тоесть нормальной войны не получится? Грустно, очень грустно. Пойти чтоли за ХА повоевать, поддержать немощь.
это и прошлое ГВ показало нам на что способно СССР и поэтому ч3 нам стал не интересен. Ты бы сначал посмотрел что ваша гильдия может, а потом включал дурака и писал такие "умные" посты.
Kostenko, только вы тоже приходите :lol: -
Хотен,
куб лу4 как обоюдоострый меч, выбитые с импа, также не могут нормально попасть в импрум как и атакующие, на остальных гейтах будет или 1о локи (ну полтора локи) или дамагеры будут далеко и до респа не достанут. А вообще мне кажется что онлайном одной гильдии никакой замок толком не задэфить, забегут две гильдии подряд или онлайн подкачает и ты опять будешь говорить что вас не прошли а вы очень задумано покусали друг друга за уши. Во всех гильдиях что я был, онлайн пляшет существенно, а значит не может позволить стабильный дэф.