Возможность написания графити по русски.
-
Хорошая идея, за )
-
Модификация клиента.
Символы,которыми пишется граффити, хранятся в грфках. -
Вот нашелся бы неленивый человек, который посмотрел, реализуемо ли это технически с учетом того, что имеющиеся символы надо оставить как есть.
-
Я человек ленивый, и грф фактори у меня нет. Но в принципе, это все храниться в грф файлах в качестве текстур. Соответственно для этого придеться перекраивать клиент, рисовать текстуры и тд.
-
Амон Сетт, это всё понятно. Нарисовать и добавить новые текстуры в грф не проблема, проблема в том, что неизвестно, что будет, если сервер пошлет клиенту команду нарисовать графити с рускими буквами. Будет ли клиент вообще искать текстуры для русских букв, и если будет, то под какими названиями?
-
Дайте мне * работающую * ссылку на грф фактори, а так же на афину дабы придеться смотреть коды.
Тогда смогу с большей уверенностью сказать, если в этом есть необходимость. -
Свежие сорцы жАфины доступны на ресурсе http://www.madcow007.com
ГРФ Фэктори сейчас залил сюда (92Kb). Откуда брал уже не помню, архив вот валяется давненько, плюс сам пользуюсь.
-
Я за, думаю это сделать не так уж тяжело.
ИМХО хорошая идея. -
ну что?
-
Wild_Wild, за последующие безсмысленные посты получишь ЖК за набивание постов.
Предложение закрою, как требующее модификации клиента. Если кто-то разберется, как клиент работает с графити и там окажется возможным добавить русские буквы, топик можно будет открыть обратно.