Сириус ГВ 19.08.07
-
Если кто неособо читал прошлый топик из-за багов на форуме, мувик за 16-ое число можно найти в приписке.
-
т.к. в прошлом топике мне не удалось выложить ссылки на мой ролег,выкладываю тут.
Деф Чу3.Версия"Для всех":
п.с. мой второй ролик),не стал пока пробовать с эффектами и прочее,мб в следующем)
2 Бендер.Про 40 секунду знаю),просто там дальше не тру идет,кто хоче тпослушать - Papa Roach - Brood Brothers,окна еще не совсем понял как по-другому вырезать.А атаковать нам особо не позволили как видно по ролику Тт. -
DooM, на 40й секунде непроработаный переход звукового трека, некрасиво вырезаны чат и остальные окошки. Что то еще сказать хотел... Ах да - мувики дефа в 95 прц скучны. так вот этот в 5 процентов не попал. =(
-
Мир застыл в ожидании.Такое чувство ,что все копят расходку, чтоб на всю зиму хватило.Осень походу будет жаркая
Зы.На границах империи добра,чёрные силы собираються в кулак ,чтобы нанести сокрушительный удар по кубу величия и доброты.Смогут ли великие и непобедимые силы добра,заметить эту ничтожную попытку навредить великому кубу и устранить эту тчетную попытку.
-
@"Pentala":
Куб жаждет...Если осторожно приблизиться к нему и приложить ухо, то услышишь биение его неземной сущности в такт трансцендентным ритмам.
А может тебе голову снесут, пока ты там что-то выслушиваешь... :roll:
Вот и дофантазировалась.
-
Вот и дофантазировалась.
+100500
-
Гв понравилось. -_-
-
Пользуюсь случаем, передаю пламенный привет волчатам. Любил, люблю, буду любить. Везде.
From Builder with love. -
Гв тоже понравилось .
Очень приятно видеть что может делать 95ый виз с госпелем руками и шмотом . Пасиб всем за фан в лу 4 .... -
Гв понравилось, но в конце чуть-чуть затупили и слились СС :roll:
-
DooM, а че у тебя так лихорадочно курсор вверх-вниз-вверх-вниз колбасит, когда ты СБРом пытаешься бить? Руки что ли дрожат?)
-
Спасибо ДС за Чу3. Было весело :).
В середине ГВ завис, перезагрузил компутер и забыл включить фрапс, так что самое интересное не заснял... -
@"Cliff":
Спасибо ДС за Чу3. Было весело :).В середине ГВ завис, перезагрузил компутер и забыл включить фрапс, так что самое интересное не заснял...
И вам, и тем кто приходил всем спасибо :lol: . Только ничего особенного не было. Мы всех сливали и ушли в другой замок :lol: (статус=понт)
P.S. Чуть не взяли лу2 :lol: . Я от радости, что дэф был настолько слаб умер от азуры и вроде другой импоруб умер тоже. Имп вроде уже били чуть ли не палками и книжками :lol: , но за минуту неимпорубам разбить не вышло :lol: -
ой, а че это так много к нам прибежало то народу?Атаки ДС-ов нет? :roll:
-
Мы наконец раскрыли истинную природу Куба - он оказался дьявольским отродьем, кровожадным исчадием ада, которого не насытить никакими жертвами... поэтому пусть другие его кормят...
Не успела встать на локи с разбегу, из незакрытого угла нам и положили ЛП...
Второй забег - встали, вылетаю в портал, смотрю, на Кубе уже чужие кроссы что-то непотребное замышлают. От наручей съела ухо... потом пошли в Чу3...Локи гастили раза два, сама удивилась, что пережила...
-
Хотен, второй от едп соника под атерну вроде ушел.
-
Pentala, наше фоторужье тебя поймало=) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=27512">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=27512</a><!-- m -->
Забавное гв, деф в Лу2 видимо или где-то гулял или такой и есть (скорее первое), но вобщем погулять там можно было... жаль некий хант ходил везде птичку кидал, а т опристы с рувачем мимо пробегали несколько раз=).
-
Amigo, сталкерша всё у меня плётку отбирала... 4 фабры наводят трепет на врага! :twisted:
-
Pentala, голем не в почете?
-
голем не спасает от стрипа)