Интересные тесты...
-
Может и боян, но всё же:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.20q.net">http://www.20q.net</a><!-- m -->Загадываем любое слово (желательно не какое-нибудь там слишком редко встречающееся или уникальное), отвечаем на ~15-20 простеньких вопросов (английский там не сложный), и оно угадывает то, что вы загадали.
Загадал собаку > отгадало (не особо удивило)
Загадал стол > отгадало (тоже не удивило вобщем-то)
Загадал поцелуй > отгадало (гм, как оно так вопросы подобрало то...)
Загадал аниме(!) > отгадало (тут вообще в восторге был, как оно так, т.к. вопросы вообще были такие, по которым трудно было разузнать предмет того, что я отгадал, почему к примеру не предположили что это фильм или обычные мультфильмы...)
Загадал книгу > отгадало
Загадал черепаху > отгадало
Загадал грейпфрут > отгадало... нда...
Загадал годзиллу > тоже самоеНа самом деле не всегда отгадывает (или может я с ответами косячу немного), но всё равно, впечатление производит. Работа, наверняка была немаленькая, чтобы подобное осуществить.
-
У мну неугадало...загадал систему выдал аврил лавин....
-
А шо на рууском нет? Во финя.
-
Пингвина отгадала с пятого раза -))
а вот и ответ как оно работает - games played 59kk+ - с каждой игрой люди пополняют ее базу данных, а популярных слов не так уж и много)зы. зы чтож так пингвинов то не любят
-
Keller, хочеш сказать что эта ШТУКА самообучаеецца??! Х______х
пойду пополню иё базу знаней :twisted:
загадал Криминальное чтиво выдало какойто фильм Симиляр обьектс х_Х
но там тоже играл Брюс Вились %)) -
загадывал ass.. не отгадало.. сказало что я мыслю не так как 20Q
а ещё смешно было когда она спросила можно ли туда чтонибудь поместить.. -
Хм. Такие слова, как "душа" и "бог" он отгадать не смог. При загадывании "Уран-238" самый близкий ответ был - плутоний, так что ИМХО, у проги проблеммы со словарным запасом...
Хм, а бензопилу довольно быстро отгадал... Хотя я и сказал, что использую это во время обеда... -
Brennan, ну уран-238 и плутоний - это не плохое попадание и врядли ты так уж разбираешься в радиоактивных веществах, что бы по твоим ответам можно было их различить.
Бога он у меня тоже не отгадал, но предложил варианты ангел и рай, что весьма не плохо. -
Сливной тест какой-то.
-
мужской орган мочеиспускания никак угадывать не хочет..
-
Warst, наверно ИИ слишком культурный для таких загадок.
-
Загадал алмаз - посчитало, что александрит.
Загадал росянку (растение такое болотное, насекомых ловит, кто не знает) - не отгадало, оказалось, что вообще не знает слова такого :?
Вратаря угадало с первого раза.
Загадал звезду - посчитало, что это сверхновая (хз почему), потом пульсар.
Тополь - варианты: пальма, ива, ель, клён, красное дерево, дуб. Слова "тополь" не знало :?