Варпа - нет тут нытья, есть жалобы
-
Денюжку берёт уже при выборе в меню пункта dungeons, а там есть ещё и кнопочка cancel. Было бы логичнее по прибытию на место зени снимать. Имхо
-
или убрать кнопку cancel
-
Не, иллюзия свободы выбора должна быть всегда
-
@"g18":
или убрать кнопку cancel
а если промахнулся/передумал/надо остаться? -
и вабще нуна поднять продажные цены вещей или повысить шанс выпадания из монстров более дорогих вещей , а то идешь в денгион тока для того чтобы поездка окупилась :((
Зато появился смысл игры :)) с чем всех и поздравляю
теперь он заключается в том чтобы насобирать денег на рест статов и скилов :)) -
Убрать резет гёрл >.<
Оставить её только для 2-2 классов с нерабочими скиллами >.<"
Для Сагов и ... Ну у кого ещё масса скилов не пашет? -_-"
Вот им только и оставить.Edited By kitsune on 1076852708
-
Хорошая идея. Только покажи мне хоть один класс у которого нет хотя бы одного неработающего скилла )
-
Нюб! Свордмен, Вор, Торгаш...
-
Буду отключать им возможность резета )
-
Какой смысл отключать ньюбу? У него столько денег не будет
-
у читера будет ^_^
-
А ньюбу Резет Скиллов и не нужен то будет...
-
я считаю нуна резет сделать более зависимым от уровня... что т вроде 10к+3*lvl
-
Сделайте ньюбам варп бесплатный, а?! Ну откель у ньюба 2к на каждый варп в антелл (они там на яйцах муравьиных качаются... а я потом прихожу и муравьев лутеров бью - СТОЛЬКО всего выпадает :laugh: ). А умирать им там легко - фамильяры маленьких больно бьют.
-
aha, a do tavozhe Anthell peshkom minut 5...
-
А до бибалана можно из Излуде за 150зени доехать
-
noobiki gde proehat neznaut !!
---znaut toka kak babki prosit--- -
Ну вот типа я ньюб, как дойти до антелла (как я понимаю, от Моррока) пробовала в разные направления, закончился мой энтузиазм тем, что меня сэндман убил.
-
карту мира можно найти, например, на gamefaqs, ещё и с указаниями, в каких регионах насколько сильные монстры.
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.database.ragnarok-fr.com">www.database.ragnarok-fr.com</a><!-- w -->