ResetSkills - my opinion
-
Бред <_<
-
Водой по дереву =_=
-
я б сказал больше - мазохизм.
-
Господа, аргументируйте ваши ответы.
-
Очень загадочно мысли излагаешь, суть поста плавно так ускользает от всякого понимания. Ну да, 10 дней в игре, сделал 3-4 резета, а вообще не помню сколько... И что?
Резет будет до тех пор, пока будут неработающие скиллы, такие скиллы есть не только у магов, все знают.
Смысл-то в чём? -
ЛОЛ!! "А после меня хоть потоп!" Все скиллы себе поправил, теперь остальные пусть мучаются.
Уж и не знаю что сказать. Ресетскилл - чит, но сейчас он просто необходим.
Что будет дальше, хз... цену поднимут - точно. Но убирать ресет гёрл думаю не стоит. Человек просто может промахнуться кнопочкой, и вся его схема пойдёт коту под хвост. -
to Agr: Cтруктура поста: предложение и 4 аргумента(там циферки стоят). Остальное - не важно. Пока не решат вопрос со скилами, разумеется, Resetgirl нужна(пофиксят или вывесят список неработающих)
to Unter: насчет потопа ничего не могу возразить, а насчет промахнуться-целиться лучше надо
-
adminam==>vi atogo ne videli =))
-
Видели видели ))))
-
Вот что я вам скажу насчет ресетскиллс.
Дело все в том что если убрать ресет то получиться так что будет некоторое количество людей которые успели зделать ресет и перекинуть все не нужные скилы при переходи на 2ой клас те с мага на визарда.
И будут у которых все к примеру маговские скилы остануться когда он передет на визарда или Sage а они ни к селу ни к месту.
И так получиться часть лудей супер прокачанах а остальные по сравнению с ними ламаки и как так играть???
есть 2 варианта- Оставить все как есть.
2.Всех обнулить и убрать ресет скиллс.
- Оставить все как есть.
-
ViRuS ne nu ti prosto umnij
Kokda do tebja dopret shto nedolzhno takih reset vashe bitj, toestj pri perehode na wizarda vse magovskije skilli i dolzhni ostatsa. Tak eto i estj na oficialnih servakah. A ti tut blin privik k halave i chara chiternovo delajesh. Takshto nenoij, a nauchis igratj chestno -
народ вот прикол!!ну убрали вы ресет скил(точнее подорожал он)так чё мне вще теперь делать!я все деньги ваще тратил на перераскидки!!т.к.у сага некоторые скилы не работали..некоторые работали криво!!!тестил..подбирал лучший вариант!!последний раз перераскинулся в обычного мага без саговских скилов!!!походил ..накопил 50к сча думаю по саговским пройдусь...посмотрю как работают которые ещё не тестил...и чё...а ничё для мня ресет 180к теперь стоит....чё мне теперь mage ходить!!!ай...всё равно никто мня слушать не будет!!!на серваке всего 6 сагов!!!играют помоему(знаю только ) 2-а..остальные перекачались в визардов!!!и чё вот теперь делать скилы кривые перераскинуться никаких денег не хватит!!!.....и ещё мот кто подскажет как у сага статы должны выглядеть...думаю никто!!!!
-
2 Rags
По моему вы очень невнимательно прочитали первый постинг на этой странице. В рассуждениях автора ИМХО все совершенно логично, причем предложены адеквактные (ИМХО) пути выхода из ситуации.Edited By Doppelganger on 1076681553
-
Совершенно согласен с grom'ом - сам играю сагом и из скиллов сага у меня развит только один или 2..остальные бесполезно, так как не работают!!Списка скиллов рабочих и нерабочих нету - сегодня сидел на работе и думал что прийду и потрачу на резеты чтоб узнать что работает и что нет(не для себя больше, а для народа), но теперь как то не хочется выкидывать 200к на это, да и нету такой суммы...
...как всегда всем на всё глубоко пофиг...сперва скиллы бы сделали, а уже потом цены повышали...
Grom - вот крохи информации по Сагу..
SageEdited By Sitri on 1076683184
-
крохи информации по Sage...
http://www.firearmour.com.sg/~rouniverse/class/class2/sage.htm
http://www.merchantguild.net/~ragnamart/lite/SageSkills.html
http://ragnarok.gamona.de/index.php?show=skillID14 - german...:laugh:
Edited By Rags on 1076687053
-
это я уже всё видел, ты мне найди FAQ более менее подробный
-
2 Gags
Я веду к тому что будет на серваке некое количество читерных Чаров зделаных с помощью ресет скиллс а остальные которые будут качаться когда уберут ресет будут ламаками по сравнению с теми кто зделал ресет.
И так получиться половина супер крутых которые тебя будут убивать как нехрен делать. -
Первым всегда везет, и вы еще можете успеть оказаться в числе первых
-
Spacoom luche prosto po vvedeniju vseh skillov (rabotajushih...), snimajem warpu, reset girl, i delajem polnij character wipe
-
помоему спак не может здраво мыслить.......со всеми вытикающими....я не вижу в его словах ни капли логики....интересно скока ему лет....по его высказываниям и действиям...у мня сложилось впечатление что это малолетний подросток....................................................