10х10 тимплей. 1 Августа, вечер. Траффик на 28 странице!
-
mm ja xz, да. но сейчас все по отпускам.
@"Nulla_Fides_Fronti":
У адвансов понравился первый бой команд Реки и Анархиста.
Первые 3 боя удивили отсутвием лп у команды Сета о_О
USRC зрелищнее.- у Сета нету Лп.
- тот бой трудно назвать боем, нас выиграли на нашей ошибке. Атака и сразу отход в деф, а мы ломились.
-
- тот бой трудно назвать боем, нас выиграли на нашей ошибке. Атака и сразу отход в деф, а мы ломились.
Если кто-то допускает ошибки это не бой?
-
Бинго-Бонго, почему же? это мы это называем не боем а своей ошибкой, а на самом деле это прекрасная тактика противника, на которую соперник очень даже клюнул. как было сказано в пч "слились.."
-
Впихун. Ну так помоему и заключается тактика боя сделать так чтобы противник ошибся.
-
mm ja xz, не кричи на меня, я тебя тоже люблю
-
*mm ja xz[\b], одназначно есть, т.к. в 1-м не удалось поучаствовать Очень и Очень хочется...
*
*
*
*пс: надеюсь тим все же собереться.
*
пс2: теперь, надеюсь, и арена есть. -
посмотрел на игру "бога", пневмы на лп руляд
-
@"mm-ja xz":
есть ли плы, согласные на второй тур?Хм.. )
С Впихуном мы уже сыграли. Федя в black list-e у тебя. С кем второй тур-то будет?
-
Flying Steps, кстати пневмы на лп от мертвых профов очень даже рулят
-Nighty-, новые команды, новые лица, мы уже имели дело с турниром от Леви, когда Чаос и 187-ые друг друга развлекали, это делается для привлечения новых людей, а не только для развлекухи "Богов" и проч...по большому секрету скажу, что прям чичас обдумывается новый турнир, в котором мы попытаемся устранить всяческие баги и подтасовки с так называемой "предвзятостью", чистый корейский рандом...
-
время на видео 0:05:48, паладинка в третьем ряду регулярно фризится, далее видно как туда заносит юпом профа. то что ее не убили раньше, лишь случайность. почему видя свои профризы не смогла отойти дальше, создавая помеху.
з.ы
про пневмы, не рулят ибо насколько я знаю, лп сохраняет свое действие до тех пор пока проф находится на локе, в любом состоянии, даже в мертвом Х_х прошу поправить если это не так -
@"Ку":
Fobian, ЛП пропадает только когда проф вингуется или улетает с локации.
:roll: -
Haunted, ну хзхз, лп оно и в африке лп)
-
@"Haunted":
-Nighty-, новые команды, новые лица, мы уже имели дело с турниром от Леви, когда Чаос и 187-ые друг друга развлекали, это делается для привлечения новых людей, а не только для развлекухи "Богов" и проч...
Хм, от организатора прозвучал вопрос к ПЛ-ам, если ли готовые ко второму туру? Этот вопрос относился к Сету, Анарху, Реке, или я что-то путаю?
Новый турнир, говоришь? А что изменится с таким отношением? Если участники старого частично в блек лист улетают, а частично объявляются не имеющими права на развлечение "богами". Очень приятно, особенно команде Сета, которая минимально возмущалась чем-то и просидела в конце турнира почти 2 часа впустую.
Менять правила хорошо - но начните с отношения к своим участникам.
PS. Представила новую фишку турнира Рандомный автослив
-
-Nighty-, поменьше ехидничества и побольше конструктива :lol:
ПЛ - это не только Сетц, Анарх и Река, были и дургие, которые не смогли собрать команду - сейчас у них есть реальная возможность...По поводу новго турнира - изменится сама концепция проведения и организации, надеюсь все, что задумано - получится.
-
@"Flying-Steps":
посмотрел на игру "бога", пневмы на лп руляд
мне жаль тебя, теперь мне понятно кто ты) 6 часов сна, 18 часов онлайна... жаль мне тебя,)Пневмы на лп? мб слышал что-либо о ганбайтене? 8( Или ты только понтишся о тех профессиях которые вманчил, тупо сидя всю жизнь в ро?
Да и потом пневмы я ставил не только в зоне лп, но и по углам спереди и на выходящих. А не тупо давал аги/блес как ты) в общем. что с тобой говорить)
-
ну сейчас понесется... почему бы личные разборки не устравить в приват? давайте не будем захламлять и так нечистящийся топ?
-
Впихун, "мне жаль тебя, теперь мне понятно кто ты) 6 часов сна, 18 часов онлайна... жаль мне тебя,)"
типичные слова неудачника, часто слышу такое от нубов на арене, которые завидуют эквипу и тд, ты ещё скажи что я вмз вкладываю)
"в общем. что с тобой говорить)" - никто тебя за язык не тянул) -
ну это относилось к тем, кто не в блеклисте, к тем. кто не смог собрать команду и к тем, кто еще только хотел бы стать патилидером
-
Flying Steps, "типичные слова неудачника" - будешь в Москве, будь добр найди меня, за кружечкой пиво/кофе поболтаем, что-бы у тебя не складвалось ложное впечатление)
"часто слышу такое от нубов на арене, которые завидуют эквипу и тд" ну, тут я не знаю что сказать) на арене ты меня никогда в жизни не трогал, как и я тебя. А про эквип, Тапок, уж побойся бога) я не думаю что он сильно отличается) учитывая что у каждого по 3 одетых адванса, да и хз кто одетее тут (понты офф)
"ты ещё скажи что я вмз вкладываю)" - люд вкладывающие вмз обычно молчат в тряпочку)mm ja xz, сопсна, моя команда готова продолжать бои, и при всем этом просим исключить из Б.Листа всех с этого турнира, что-бы можно было сразиться с ними снова, и показать кто на что способен)
-
Хочу возобновления турнира)) Вообще было бы акруально проводить такое раз в месяц на высоком уровне и создать отдельную команду судей, которая решала бы спорные вопросы во время проведения турнира/боёв. Короче советчиков тут и так много, щас меня все пошлют нах)