Виз 95 просит помощи.....
-
удачи найти :lol:
-
+1 :lol:
-
Боюсь, что овчинка выделки не стоит.
Впрочем, у нас до сентября один фиг половина гильдии бухает, а вторая ей завидует. -
воооо мне бы на найте так...
а то бегал клянчел и все посылали =))) в итоге правда выклянчил но не суть))
корчое мне тоже нужен гост ну просто позарез, ребят прост безвозмездно , знаю же что у многих зеней с ккк че там жалко какхито 350кк дать чо? не? таа нуу)))))
умора %))))))))))))))))))))))))
зы. прошу прощения за флуд но если бы на форуме был раздел "юмор" эта тема выглядела бы там просто влитОй
-
Ну да мона и заканчивать.... Поэтому я и соло каюсь и видемо продолжу.... Потомучто в ГИ хотят чтоб и иветы посещали и ГВ , невзерая неначто безвозмездно.... Гмы ток наживаютса....
-
xCaVaCx, на чем наживаются ГМы? на сундуках?)))))
А как ты представляешь себе кач тебя?)) ГМ скажет своим например кроссам\пристам - "Ну ка пошли быстро качать!!!" А кто тот человек кого они качают? не бросит ли он гильдию? и т.д. и т.п. Да и "неприживаюсь в коллективах" тоже интересно :roll:
З.Ы.: топики о поиске гильдии со словами "ГИ" закрываю сразу, а тут посмеялся -
CyberWish, тут еще человек отрыто говорит, что в начале сентября уйдет...
-
тип отжигает,вы говорит меня прокачайте а я в сентябре уйду,ну типа мешаться не буду :mrgreen:
бывают же такие -
Вопщем с тебя 120кк и ты лампа :lol: :lol:
-
С 95 до 99 левел прокачать - некислый запрос, в таком помогают только тем, кто в гильдии давно, для гильдии много делает и уходить не собирается. :roll:
Мне тоже интересно, чем Гмы наживаются...
-
да что тут ,гмы наживаются на том что все ходят на ивенты и сдают лут а гм тратит их как хочет,что то списывает покупает не на все деньги ,кладёт в карман остаток :lol: жжёш эт гм гильды 2-го лвла может так и делает хотя какие там ивенты :lol:
-
xCaVaCx
кстати за определённую сумму я тебя в лабе протащу :lol: -
это не топик поиска гильдии, а какойто каламбур
-
Нужно перенести этот топик в тему ЮМОР :lol:
-
@"TpaXMacTeP":
это не топик поиска гильдии, а какойто каламбур
+1Аффтар, 500к \ 1кк экспы,и гого в стиле "non-stop" до 99
-
уже неделю 99 лв... Спосибо доброму человеку ))) В ГИ доброй души можно и остатса жить на постояной основе ))
-
xCaVaCx, :lol: :lol: :lol: