Создание стрел как дополнительный доход
-
Привет всем лучникам, лучницам, лукарям и т. д.
Вот задался над вопросом возможного дохода от стрелоделания.
Предпочитают ли лучники сами набивать лут на стрелы или покупать?
Какие стрелы наиболее ценные и популярные?Пробежал тут глазами венд: многих стрел нет в наличии.
Хотелось бы узнать примерную цену следующих стрел:
Mute
Curse
Shadow
Sharp
Sleep
Frozen
Oridecon
Poison
Stun
Flash
StoneЗаранее спасибо
-
покупал всегда лут и делал сам,так проще.из твоего списка помоему далеко не все популярно :roll: не думаю что можно выжать из этого доход.
ЗЫ цены я думаю не нужны ибо я с сириуса.
из стрел самые популярные это вотер на хаев,винд на котиков,шедоу на имп как я помню.статусные думаю не оч много юзают так как они для пвп. -
AngryWolf, статусные крузед - маст хев на ГВ для статусников.
Tauren, выгоднее исходные материалы продавать - например, я на выбивание всякой мелочи лучше транки возьму, а не колчан стрел, на пляж - лучше вендюрки (мало ли, саг попадётся), а на хаев - гиллы. (сразу универсальный ресурс - и кристалл на хаев и железные на арчеров) -
Я покупаю иногда shadow, immaterial Остальные делаю сама.
-
когдат оч долго делал Шадоу, потом еще и навыбивалось) недостатка не испытываю.. хотя вот что-что, а ветер покупаю
-
Иногда покупаю лут на шэдоу. Колчаны с имматериалами выбиваю ^^
-
Шедоу покупаю только если иду в лабу даблером, остальные выбиваю или делаю сам.
-
заметил, что иногда бывает выгодней купить колчаны, чем покупать лут и делать самому
-
Часть стрел падает как лут - некоторые собирают, делают колчаны и продают.
По стоимости выходит выгоднее - затраты только на изготовление колчана
Тем более, например, на хаях арчеров валят пачками а дорогущие винд стрелы так и лежат на земле...
(всё равно лучше винд носить в вендюрках... это как валюта ) -
без разницы...
обычно покупка стрел окупается лутом. ..не заморачиваюсь совершенно -
Омг соберать по 1 стреле кода вендурка стоит 7 к
Соберать стрелы на продажу -)))
чем дольше я играю тем больше нового узнаю-) -
keol, ну иначе не объяснишь, почему иногда колчаны стоят дешевле вендюрок...
А Порингов никто не отменял... -
Pentala
вы представляете себе за скока времени человек качаясь на орк арчерах соберет 500 стрел если вы считаете ето дополнительным заработком....
то я лично лучше схожу в тот же гонрюн и выбью стоимость колчана за 5 минут
хотя судя по всему вы не с теры а я говорю с позиции гв министреля играющего именно на тере -
keol, там орк-арчей тоннами валят.
Причём не только арчеры.
Только собирай.Кстати, винд колчаны дешевле виндюрок я встречала только на Терре...
На Сириусе как-то не интересовалась - так что есть польза от топика, надо поискать... -
Смысл собирать стрелы с орк арчеров , стоимостью задержкой в 1-3 секунды на поднятие лута . Это время можно потратить на поиски мобов , а еще проще , если жаба так и душит , завалите по пути орк лядей , поднимите 7 сайп , вот вам и вендурка :mrgreen: :mrgreen:
-
Спасибо за информацию
Кстати, докеби хорны нужны кому-ить? уже дофига набил -
Заработать на терре можно только на виндовых, 30к колчан, ну и цены :lol:
Молчанку из бранча делать тоже дорого, немножко на всякий случай =((
Я делаю некоторые статусные, получаются из красных\синих\желтых гемов и еше из клоков.
Заргоны и сайпу лучше продать, а сильверы купить в магазе мерчем. -
На морф в сага требуются элементные стрелы, можно возле академии Юно мерча поставить...
Только вряд ли там будет заработок - это это будет героическое дело во спасение сагов-одиночек...
(в сагов не 100 человек в день приходит морфаться... и им немного стрел надо...) -
-))
наживемся на сагах-) -
Создание стрел как дополнительный доход - очень нудно. невыгодно время\зени КПД -> 0
клевер, сайпа, роялька, натурка - стабилный зароботок от новайса до ....
елу, ухи, карта - фартовый зароботок, когда подрастёш :roll:2 Pentala: нарошно ерунду советуеш или IQ отрицательное :roll: