Ищу гильду-свой дом родной
-
Meros, не считаю это правильным.
Kissi-Kissa, поговори с ГМами предложенных гильдий. Узнай по подробнее об этих гильдах и поймёш где твой дом. -
Kissi-Kissa, конкретизируй требования, выбрать будет легче. )
-
Ку,спасибо за информацию)
-
Мне не обязательно именно ГВ,Фан и т.д. Мне главное коллектив, а не чтоб на гв кричали ругались и т.п
-
Сегодня уловлю некоторых ГМов (НАДЕЮСЬ) поговорю и решу куда вступать
-
@"Kissi-Kissa":
жаль меня не поймаешь... я с друзьями отмечаю(вообще пиши в аську
-
Kissi-Kissa, я на своем чаре редко бываю, в основном на мультах кому нибудь помогаю или ивенты. Поэтому в аську надежнее -_-
-
вот тебе аська ГМа РоФ - 262-177-892
напиши обязательно, подробно расскажет. Лучше впоймай сегодня в онлайне следующих: CatRy, Trinitrona, Michael from Novochek, Ragdemort2, benladen999, de_la_Z -
Если слово ГВ не вызывает острого желания убежать куда нибудь подальше, то приглашу и к нам)
Но, как тут уже сказали, хотелось бы услышать что ты хочешь от гильдии и что можешь ей предложитьВ любом случае можешь написать мне в аську, пообщаемся...
-
щас создам текстовый документ и внесу туда номера ICQ и по очереди днём буду со всеми разговаривать
-
на правах оффтопа
@"Baxus":
Kissi-Kissa, поговори с ГМами предложенных гильдий. Узнай по подробнее об этих гильдах и поймёш где твой дом.
Гм - это не вся гильдия. Гм может быть хороший человек,но вот только состав не очень :roll: . -
Salamanders, 19 Уровень. Нужно посещение гв и умение жить в коллективе.
По любым вопросам пиши на ники в приписке. -
Приглашаю в IddQd.
Пообщаться можно в ПМ на форуме, а также в аське и игре (номер в профиле, ник в подписи; бываю там по вечерам) -- отвечу на интересующие вопросы.
-
Странно что инфамусики не отписались. :mrgreen:
Ты прикинь, нам нужна данса!!!
Я те точно говорю! )))
НО на самом деле нам нужнее интересный человек. Кто скажет что это не так, пусть получит от меня госпеленный шторм гаст в лицо, и +5 арквандом по шее.
В гильдии полно замечательных людей, есть семейные пары, а больше конечно холостяков, убежденных и не очень... :mrgreen:
Если тебе вдруг покажется, что типа гильда старая, давно в топе, и тут полно зазнавшихся засранцев, я те скажу, это стопудово не так! В инфах полно нубов, по лвл и по призванию души, поэтому мы никак не можем завоевать мир, хотя некоторым из нас этого ужас как хочецца ))))
-
-=ГОСТ=-
отписались смотри первую страницу -
нечего нас ловить. это вас ловить надо :roll: 348-015-406
-
Скифы остро нуждаются в таком человечке как ты!
Загляни к нам!
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.skyfdragons.ru">www.skyfdragons.ru</a><!-- w --> -
Странно, не видел в Суицидах.....
А ведь Хэви мало кто отказывает :twisted: