В чем прикол играть МАГОМ ?
-
Fire Pillar сейчас работает?
-
Работает, работает. Правда стоит дорого но бафомета действительно валит.
-
@"kitsune":
4. Это уже твоя проблема )) Расчитывай убить с одного удара. Бей с возвышенностей - куда не достанет противник... ))- Всё дело - в волшебных пузырьках )) Я видел PvP video, где маг хорошенько pwned Crusader-а ))))
Ньюб !!!!
- Ты ни ково даже своего лвла не убьёш с одного удара !!!
- Возвышенность...хех...вообще смешной совет .... мои носки смеются....
- Теперь крузейдера вообще никто не завалит....
ЛОЛ одним словом.....
- Всё дело - в волшебных пузырьках )) Я видел PvP video, где маг хорошенько pwned Crusader-а ))))
-
Эт я ньюб? :laugh:
Это я - ньюб? *катается по полу со смехуРодной мой, я магом играл ещё когда этого сервера не было
- Ты так уверен? А ты пробовал? Я - да. Колд болты валили ПекоПеко за милую душу ))
- Выбрось свои глупые носки "Снайперинг", то есть убиение монстров, находясь на возвышенности - это один из вариантов быстрой прокачки как магов, так и лучников.
- И вопрос в лоб - кто-то пробовал?
-
@"kitsune":
Эт я ньюб? :laugh:Это я - ньюб? *катается по полу со смеху
Родной мой, я магом играл ещё когда этого сервера не было
- Ты так уверен? А ты пробовал? Я - да. Колд болты валили ПекоПеко за милую душу ))
- Выбрось свои глупые носки "Снайперинг", то есть убиение монстров, находясь на возвышенности - это один из вариантов быстрой прокачки как магов, так и лучников.
- И этим ты хочеш доказать что ты отец?
- Не спорю, но када немнога подкачаешься и пойдёшь на боль иль менее сильных монстряков ты поймёшь, что тама то возвышеностей нет =(
- Я пробовал, если со скилами, то мне на шару повезло, что я 1 раз из 7 кильнул крузадёра....
-
@"kitsune":
Эт я ньюб? :laugh:Это я - ньюб? *катается по полу со смеху
Родной мой, я магом играл ещё когда этого сервера не было
МЕГА ЛОЛ !!!
для справки:
Pecopeco 13 Fire 1 Large 531хп 46 0 0 85 36 Assist, Detect cast
ты хоть понял что ты написал?
ты сам вынес себе приговор...
вот такие ньюбы и крчитат что всё в норме...
которые кроме пекопеко ничего не видели...
мои подозрения подтвердились....
однозначно визард 70 лвл и пекопеко вещи не совместимые....
-
Чукча писатель, чукча не читатель (с) Онегдод. Можно поменьше кричать, и чуть-чуть послушать что говорят другие, да и даже то, что говоришь сам:
@"Guest":
Какого у нас левела Пеко-Пеко? 13. Следовательно Китсуне говорит, что на 13м левели он сог снести эту птичку. Малость преувеличено, но всё-таки не о 70м уровне разговор.
-
(Detect cast)
Дело в том что эти птички раз почуствовав магию направленную на себя сразу кидаются убивать мага. Так как колд болт долго кастуется то выходит что этой магией так просто пеко-пеко не убить. Особенно на 13ом уровне. =P -
Люди, а что совет качать у мага DEX можно воспринимать серьёзно?:rock:
-
@"Unter":
(Detect cast)Дело в том что эти птички раз почуствовав магию направленную на себя сразу кидаются убивать мага. Так как колд болт долго кастуется то выходит что этой магией так просто пеко-пеко не убить. Особенно на 13ом уровне. =P
для особо слепых повторяю - бил с горки
То есть - они может и хотели бы меня съесть... но физически не могли добраться. -
@"DarkAngel":
Люди, а что совет качать у мага DEX можно воспринимать серьёзно?:rock:
Если не ошибаюсь, каждые 15DEX уменьшают время каста. -
Кицуне, в мире РО не так уж много горок с которых удобно бить магией. Причём надо либо очень постараться либо круто повезти, чтобы монстр оказался как раз под горкой. Поверь, может там где ты играл кастовать с возвышенности обычное дело, то тут это крайний случай, означающий что тебе крупно повезло.
-
Причём каст с возвышенности - фича... с которой теоретически можно убить даже МВП. Спак, может пофиксить? ;о)
Edited By Unter on 1075565392
-
Мде...странный народ )) Именно "снайперизм" один из скиллов как магов , так и лучников ))) убрав ее , вы просто убираете скилл Жоб левела. А кемперить очень хорошо вот здесь : Пронтера - Северный Выход - налево