ГВ 28.07.07
-
-CC-, что-то не припоминаю таких ситуевин на этом ГВ. Или ты про прошлое и Бри-5? Кстати, интересно, суммарный он-лайн на этом ГВ у Вас какой был, человек 80?
-
glum, напиши мне в чем странность и я отвечу... То, что многих на гв не было, это не значит что Алли забился в угол и сидел там, пытались играть и вроде даже получалось, каждое гв одно и тоже: Мы вас били, мы вас убили, мы вас держали и т.д. из результатов гв получается , что били не убили, держали не удержали. Я не говорю что мол никто из нас не слился в прекасте и т.д. Сливались, но прошли.
Против тех блоков и дефов в которых действительно слив 100% поверь мне я ничего не скажу.
Пaртизан, =] человек было не много, в АС онлайн был около 17-20. За остальных говорить не могу.
Хммм... про Бри-5 внатуре спутал просто уж очень понравилось.
-
-CC-, да да. Только ваша толпа из 4х гильдий "сливаеться, но проходит" дефы 1-2 гильдий. Да и то я уверен, что пиратов, например, вы не пройдете. Выбираете где поменьше да послабее, хотя сами мега распиаренные "атакующие гильдии".
-
@"Белый-колдун":
Выбираете где поменьше да послабее
А ты считаеш твой деф самым слабым? Вроде бы у вас деф толковый,было дело,сливался
Они бегают везде,на одной и той же цели не стоят. -
Белый колдун, вас задело, что ваших "3-x ХВ" прошла наша толпа?? Лично мой вам совет докачать ваших 3 визов 70+ до ХВ и тогда у вас будет уже 6ХВ. И тогда вы точно нас порулите :mrgreen:.
Я рад за тебя, что ты так уверен. Я не буду как ты забрызгивать оппонентов слюной и доказывать что мы сможем кого-то пройти и тому подобные вещи, пройдем отпишусь. Вас же не забыл, описался
По крайней мере Пираты НЕ орут на форуме, что в 3 ХВ всех сливали, на это только вы способны.
-
CrazyPlayer, когда нас пробил многочисленный али, наш деф был уже слабый, многие свалили в атаку
Вот хаосы пробили нас мастерством и с помощью 2х чудо карт. Мы делали что могли, но немного не хватило сил. Самое главное вылетел проф, данса, брага, сервис, визов несколько, локи данса и лагало дамагеров. Даже не смотря на это держались и почти востановили дэф. Жаль, что 2 сакросвязки с профами в гтб не смогли убить дамагеры. Азурщики очень долго стояли в лагах и по лп вышли имполомы. Мы дрались до последнего, пытались вернуть замок, но сил и потов уже не осталось. Пришлось идти в другой замок.
-
-CC-, наши уже прокачались :mrgreen: так что скоро у нас будет 4-5 хвизов, и вы не пройдете нас :mrgreen: А пираты вообще молодцы, им на форуме доказывать нечего, все доказано уже на ГВ.
ЗЫ научи брызгать слюной на форуме :mrgreen:
-
@"-CC-":
Белый колдун, вас задело, что ваших "3-x ХВ" прошла наша толпа?? Лично мой вам совет докачать ваших 3 визов 70+ до ХВ и тогда у вас будет уже 6ХВ. И тогда вы точно нас порулите
Не ошибся ником? или всё такие ошибся? -
CrazyPlayer, ником нет. Он нам прошлого гв никак не может простить )
-
-CC-, а чего прощать то нам все понравилось
А на этом ГВ хаосы тоже дали оторваться. Мы то думали, что никто не прийдет... ну или "многочисленный али" не испугаеться ещё раз зайти. А в результате 1,5 часа тру фана в дефе с профами, гуляющими по локи.
Приходите ещё -
Ога,Ога - ждемссс )
-
Непонятно... Вот Белый Колдун писал раньше, что мы подло взяли их деф на "трёх визах" громадной толпой, да и то на дисконнектах. Подлецы мы и сволочи.
Но зато вот Чаосы...
CrazyPlayer, когда нас пробил многочисленный али, наш деф был уже слабый, многие свалили в атаку
Вот хаосы пробили нас мастерством и с помощью 2х чудо карт. Мы делали что могли, но немного не хватило сил. Самое главное вылетел проф, данса, брага, сервис, визов несколько, локи данса и лагало дамагеров. Даже не смотря на это держались и почти востановили дэф. Жаль, что 2 сакросвязки с профами в гтб не смогли убить дамагеры. Азурщики очень долго стояли в лагах и по лп вышли имполомы. Мы дрались до последнего, пытались вернуть замок, но сил и потов уже не осталось. Пришлось идти в другой замок.
Чувствуете разницу, да? Мы пришли и взяли, Чаос пришёл и взял. Но мы взяли мясом, а Чаос мастерством и 2мя картами. Мы воспользовались слабостью (оказывается), а при атаках Чаоса вылетел весь деф. Тем не менее мы плохие, а Чаосам спасибо за ГВ.
Товарищи Чаосы, к вам тут явно новый мембер напрашивается.
-
Beastie, ну ну. Клевета! Где это я писал про вашу подлость? Наоборот мне понравились ваши атаки! И в ваши атаки никто не вылетал.
И вообще смысл дэфить, если нет атак? :lol:ЗЫ Чаосы могут не беспокоиться, тру дэф хвиз к вам не напрашиваеться :lol:
-
Партизан, ответ про онлайн Большого Али Со Сложным Названием найдешь в видео Паладина.
-
Опять грызня многочисленного альянса с кем то В теме почитать нечего
-
Те, кого обычно интересно читать, даже на ГВ-то не были. ))
-
Ку, это кто?
-
Beastie, мне кажеться у тебя параноя)и если хоть в одном посте человек не поносит чаос то он уже туда напрашивается :shock:
Ку, а что на нем делать?из 16 замков 11-лото,если не больше,те кто ходят только ради гв,как минимум не видят смысла в таких гв.Жду эмуль..надоело уже.
-
-doss-, я. ))
@"Beastie":
- Я ( ГМ, военачальник АС, ПМ атаки и заодно госпель);
- Миррор (ГМ и военачальник Фаст, ПМ атаки, атак-проф);
- Псих (ГМ и военачальник СА, ПМ атаки);
- Пульсар (зам Психа, ПМ атаки, атак-хвиз);
- примерно 75% личного состава (отпуска, отдых, сезонная работа - ГВ практически в свободном режиме);
Хорошо хоть Лемур снова в строю. :roll:
-
ааа, кстати Пульсара я сопственоручно спиралел на прошлом гв =))