Сириус ГВ 29.07.07
-
Спасибо ДС за весёлое ГВ.
В конце решили зайти на чай, да я удачно локи срубил (бил скелетонами), потом как это понял - смеялся не мог.Жаль у нас не было антистановго виза в атаке.
Результат - 4 замка.
-
не ложь а отмазка :?
ГВ было сумбурное.. Вроде сьел 100+ слимов, а толку 0 :?
-
@"НарутО":
Спасибо ДС за весёлое ГВ.В конце решили зайти на чай, да я удачно локи срубил (бил скелетонами), потом как это понял - смеялся не мог.
Жаль у нас не было антистановго виза в атаке.
Результат - 4 замка.
Кстати мне тоже было смешно, когда вы напали, узнали что дон умер, позвали хаос и всё равно не взяли :lol: . Если ты думаешь что рубил локи один глубоко ошибаешься. -
Видео будет
-
я нуп
-
Пересмотрел то что снимал.. действительно, в тот момент проф уже прошел.. :?
-
Забавненько было.Без Дона конечно было не весело но справились.
Ждем видюх... -
Урря
Меня покажут по телеку?? -
@"Хотен":
@"НарутО":
Спасибо ДС за весёлое ГВ.
В конце решили зайти на чай, да я удачно локи срубил (бил скелетонами), потом как это понял - смеялся не мог.Жаль у нас не было антистановго виза в атаке.
Результат - 4 замка.
Кстати мне тоже было смешно, когда вы напали, узнали что дон умер, позвали хаос и всё равно не взяли :lol: . Если ты думаешь что рубил локи один глубоко ошибаешься.Хотен, не заводись опять, все били с блейдоф, тока ЛК били с пик по локи, я единственный с палоф, который сместился близко к локи (на растояние удара), остальных рассосали трапы. Это я видел чётко, если я не праф - исправь. Кстате оно упало с 1ого удара - это я видел тоже чётко. А потом уже позвали Хаос и Хаков, но, честно говоря - пройти реально было без ГТБ, - но эфект неожиданности утерян.
@"SC2":
Забавненько было.Без Дона конечно было не весело но справились.
Ждем видюх...Видео покажет. надеюсь ты не попросиш вырезать момент срубания локи.
-
Опять ГВ за кубиком.
Тренровалась тренировать траппера трапить локи.
Натренировались выше крыши.
Добегали ДСы - Нео и ЛК, потом заходил Буржуй, убежал с танками в мёртвую зону локи и очём-то пошептался - о чём не знаю, но миссы летели фонтаном.
Потом заход Скай Блю - она опять поймала рекаст локи, ЛП - и за представительницу советской науки взялись ЕДП-соники.А потом, под ритмы локи, неспешно поговорили о билдах сагов, дворниках и импорубах...
-
А что там срубили не срубили?Замок то так и не взяли,даже так,даже дальше 2й линии трапов никто не прошел,а на 2ю линию попало 2 человека вроде=))Так что остынь ^_~
-
НарутО, не понимаю радости помоему срубить 77 голую мультодансу не проблема даже с кулака.меня даже не пытались рубить,когда пришла гипся срубить также не получилось.наш затуп с локи в тот момент заслуги твоей не вижу.не прорвали значит не прорвали.
-
@"SC2":
А что там срубили не срубили?Замок то так и не взяли,даже так,даже дальше 2й линии трапов никто не прошел,а на 2ю линию попало 2 человека вроде=))Так что остынь ^_~Я просто хотел расказать как упало локи с скелетоноф. Надеюсь вы покажите этот момент срубания в видео, или хотяб вырежте и киньте мне в ПМ ссылку. Ибо я никогда ещё так не делал, буду рад за себя.
Огромное спасибо за фан и, заранее, за мувик.
-
Зачётно повоевали с Семёрками и Пандемониумами в чу1. Жаль только в начале они были ненастолько упорны.
Только решили, что семёрки больше не вернутся и пора бы по-тихоньку уходить из замка, только половина улетела, как сразу же пришёл хаос :roll:
Чуть-чуть побились с Вилками в лу5, жаль конечно ДЛ чуток помешал нашей взаимной резне, но мы всё равно не обломились :roll: -
НарутО, Какой ещё эффект не ожиданности? :lol: В дэф вернулись все, у нас это вроде как уже отработано :lol: . Пройти это одно, а взять замок другое :lol: . И то вышел вроде только 1 хаковский круз из локи. Проф вернулся в дэф, вы сделали 1 заход и ушли. Локи срубили, но это вам ничего не дало. Почти сразу было поставлено другое. Многие говорят, что пройти реально когда более менее жрётся в прекасте, но чаще всего это оказывается наоборот. Ладно хватит спорить. Приписку или мувики!! :lol:
SC2, вроде не мало танков попадало на вторую линию трапов -
НарутО, А что я там попрошу вырезать?К Канате домой побегу?Что он там решит правильным,то и нарежет - простое правило=)
Срубили локи?Хорошо=))Значит это покажут=)Какая разница,если всеравно слились,даже срубив локи О о -
ГВ было веселое для меня (=
-
Раш Даркнесов.. Сожрал 92 пота (все свои) дошел до дефа с красными хп.. Сначала почему-то упали даркнесы, а у же потом я (=
-
Дошел до дефа нормально.. Пара заходов Синнерс+Орион, которые оставили нам рога (= Рог нагло вылез на стуле прям у меня перед глазами и залез обратно.. За что был найден и наказан! А мог бы разбить =
-
Заходы хаков.. И опять у нас остался Рог.. Блин теперь я морфнулс и не могу кидать масс ХД на гейт = Этот рог оказался еще наглее.. Вылез совсем передо мной и стырил у браги балалайку!!! :roll: 2 минуты без браги =
-
Полтергейст.. У импа уменьшалось хп, его лечили, снова приходили, опять имп без хп =
-
Заход ДСов.. Было страшно.. даже лп постелили, но все поумирали (=
-
Дисконнект = Замок у ДСов..
-
Много атак, инет постоянно вылетал, ни в одной почти не смог принять участия =
-
Последняя атака на валю 5.. Где был найден заныкавшийся Мирт, который хотел то-то азурнуть перед заходом, но почему-то оказался без сп :roll:
-
конец ГВ, в4 почти без дефа, уже после окончания ГВ получил фриз и оооооччеееенььь эсстоооонскууууую азуру..
Всем пасибо (= Много фана, 400 потов..
-
-
покажут... и какой я НУПъ тоже будет показано ^__^
-
Я не азурил никого И мысли не было До того момента как ты мне сжёг сп
Но всё равно моей целью было пройти с вами и отхватить лото,а вы слились :roll: -